Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_НАЁМНИК_ИЛЬЯ_
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:47 Заголовок сообщения: О - Книга рекордов |
|
|
Хорошо бы оновлять в книге рекордов информацияю по достижениям, если в задании достигнут лучший результат. А так же добавить инфо сколько раз выполнено задание.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
собственно, рекорд в книгу рекордов и так записывается, если он случается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_НАЁМНИК_ИЛЬЯ_
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а если улучшил результат? он ведь не записывается уже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
задания выполняются один раз, и последующие результаты-рекорды уже не фиксируются ... если вы об этом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
_НАЁМНИК_ИЛЬЯ_ писал(а): | а если улучшил результат? он ведь не записывается уже. |
если вы, к примеру, пройдёте квест менее чем за 12 секунд (по состоянию на сегодняшний день), то ваш рекорд будет записан в книгу рекордов, не смотря на то, что это задание вы могли сделать ранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ot_MorozzzOK писал(а): | задания выполняются один раз, и последующие результаты-рекорды уже не фиксируются ... если вы об этом) |
Это касается не всех заданий. Смотри пример в предыдущем посте Kulverstukas'а. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_ЭТО_Я
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то книга нуждается в изменениях.Открываю задание "невезучий стрелок".Кузьмич умудрился не попасть 22 раза подряд, после него идёт перс с 20 непопаданиями....а если потом кто-то попадёт 21 раз??результат записан не будет...было бы неплохо исправить это,считаю это справедливо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
КОЛДУН_ЭТО_Я, а почему надо записывать в Книгу рекордов результат, который уже не является рекордом?
Как раз всё правильно и логично, и никаких изменений не требуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВеликолепныйЧеловек
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 5:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а по сравнению с 21-м промахом Колдуна нижние позиции не будут являться рекордом для него, но они в Книге, а Колдун нет - тож несправедливость. Как вариант записывать 5-6-10 (на усмотрение Духов) рекордсменов вне зависимости от того, побили ли они ЛУЧШИЙ результат или нет. Можно занять к примеру вторую-третью строчку в Книге, вычеркнув при этом из рекордсменов последний и предпоследний результаты. Почему бы и нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ВеликолепныйЧеловек, да потому что второй, третий, четвёртый, сто тридцать восьмой результат не является рекордом.
А остальные результаты там записаны потому, что это, так сказать, история становления нынешнего рекорда.
Если так хочется потешить личное эго и видеть себя в Книге рекордов, становитель лучшим в чём-то, становитесь рекордсменом, пусть и всего лишь на время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВеликолепныйЧеловек
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не остри, не получается у тебя это должным образом.
Если б медали давали только за мировые рекорды, спортсмены бы повымирали. Видимо на разных языках беседуем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Великолепный, если уж проводит аналогии со спортом в реале, то вот вам пример: есть Василий Пупкин, который бежит 100м скажем за 10,99сек в 2008 году (это его самый быстрый результат) и был Петр Васьков который в году эдак 1912 выиграл олимпийские игры, пробежав те же 100м за 11сек (мне лень искать реальные результаты тех лет, но суть думаю понятна и так). Так вот Петра Васькова знает и помнит весь мир, в любом справочнике его имя фигурирует, а Васи Пупкин рекорд личный в лучшем случае в тетрадке его тренера записан.
PS Возможно стоит дать игрокам их собственные тетрадки для записи личных достижений, но это, как было подмечено выше, действительно скорее для того чотбы потешить собственное самолюбие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Лайто
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю нужно тему закрыть, |
|
Вернуться к началу |