Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sermal
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 2:18 Заголовок сообщения: Вниманию пограничников Заорна !!!! |
|
|
Друзья !!!
Мы долго боримся за порядок на пограничном замке !! И в основном нам это удается. Однако пограничному замку Заорна объявил войну клан Якудза, под предводительством Табунаги, получившем за свое хамство справедливую молчанку. Предлагаю дать отпор этим откровенным хамам !!! Видите перса с значком якудз - немедленно нападайте на них !! Докажим им что Заорн - это не Дорик !!! С хамством и наглостью мы не миримся !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавление к списку :
02.01 13:51:45 >>> СтарыйЕж2007147 отошел на 1 этаж
02.01 13:51:45 >>> смерть_скила134 отошел на 1 этаж
02.01 13:51:45 >>> robokop75170 отошел на 1 этаж
На всех членов клана Династия Хранителей и Легион Ангелов света разрешены любые нападения без каких либо последствий к нападавшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
разрешены кем? ))
теперь нужно за спец. разрешением на засаду обращаться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
02.01 21:52:08 >>> Девочка_И_Ветер занял оборону в замке
Клан Несущие свет отныне тоже открыт для засад.
Миора !! Это список для непосвященных... Вот сидят сейчас люди, пухнут от скуки.. ск больше нет. А тут можно позасаживать. Список большой)) На любой вкус)) При воплях истериков, ссылку сюда)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 23:38 Заголовок сообщения: Re: Вниманию пограничников Заорна !!!! |
|
|
sermal писал(а): | Докажим им что Заорн - это не Дорик !!! | Что за оскорбление города?
И что это за тема такая? Вы возомнили себя тем, кто будет определять на кого можно нападать, а на кого нет? Может быть зря Вас из сада выпустили?
Если хотите воевать и стравливать кого-то, то травите свой клан на своем клановом форуме. А тут бездоказательно писать ники и говорить что этот человек плохой не нужно. И почему Вы клану Дерзких и Клинкам не объявляли войну когда они играли в свое удовольствие, а взывали о морали здесь?
Очередная тема про погран уже режет слух даже тех, кому сам замок не актуален, просто потому, что здесь льют фекалии на людей. Да еще и голословно это делают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Xakepy
Вот я Вас не знаю, но в любой теме Вы почему-то вываливаете свое веское мнение и считаете его истиной последней инстанции. Это не очередная тема про погран. Здесь нет просьб об изменении регламента замка, ввести ограничения на количество участников. Здесь просто список нарушителей правил пограна и не более. Смысл поста ? Как я уже писал ранее, все желающие могут аргументировано нападать в любой момент на любого человека из этого списка и нахаляву заполучить чистую победу и деньги. Во вторых, когда закончатся все эти задания и кто-то из этого списка начнет катить балон, то вот сохранится их история. И вообще. Я не хотел бы тут разводить полемику. Я что могу делать - делаю. Армы летят по полной. Захожу сразу после захода 11-го. Поэтому просто выкладываю ники, вполне доказательно. А там кто желает. Название кланов будут убираться, после изгнания нарушителя из этого клана.
По поводу Дорика.. К слову пришлось.. Что с пограном там бардак начался первым, то Милославского про ск почитайте)) В Аре и Зоре порядок, в Доре бардак и анархия. Я этого ничуть не осуждаю, просто с дориканскими замашками к нам лететь не надо. Почитайте список. Почти все нарушители и кланы-нарушители из понаехавших. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не стоит ссориться? Может проще прийти к соглашению? Возьмите например, лабиринт. Да, там есть общий китайский штурм а есть отбор по лице штурма. Насколько помню к этому тоже непросто шли.
Последний раз редактировалось: Knes_Милославский (Ср Янв 06, 2010 1:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей- столько мнений)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
sermal писал(а): | Здесь просто список нарушителей правил пограна и не более. Смысл поста ? |
Это какие такие несуществующие правила? Это в каких таких официальных источниках эти правила прописаны?
Смысл поста?
Сермал вышел из сада и захотел пропиариться? Боится, что его все позабыли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидра, интересно, на все кланы засады будут рапрастраняться, или только на некоторые?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sammet
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно хызы чу там за такие новые правила КЗ, но поржал от души...Давайте каждый заведёт тему на форуме, где будет писать ники всех, кого, по его авторитетному мнению, трэба изничтожить. И вообще, мочите всех без пиара, известность сама придёт хД ))
Garbag |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже интересно)) остается нам браза тока молиться читоп нидай духи нас в меню сие не сключили)) тьфу тьфу тьфу канеш)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Браза, ладно мы стобой, главное чтоб Бороду, Зелю и Траура не трогали)))) 
Последний раз редактировалось: Nvkz (Вс Янв 03, 2010 14:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мочите клан БК и его главу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно.. Чую очередная хорошая идея загибается.. Вместо сухой статистики, тут начал пиариться Кульвер и флудить Гидра с сотоварищами. В общем я засаживаю и армлю. Все желающие, велкам в Заорн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я в свое время часто до задания ходил 11,угрожали,кто то засаживал, сливали,но я ходил думаю большинство тех кто сейчас ходят на пограны после 10 такого же отношения к этому вопросу.Хотя и интересно чем это закончится.Кстати если стввить 120-150 хп то никие армы страшны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрный-Пират
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | sermal
На всех членов клана Династия Хранителей и Легион Ангелов света разрешены любые нападения без каких либо последствий к нападавшему. |
Я твоё последствие <...>
Не нужно оскорблений на форуме, ибо противоречит п. 8 Правил.
Dsslawyer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
sermal писал(а): | Ладно.. Чую очередная хорошая идея загибается.. | За что боролись - на то и напаролись.
Смысла топика не было и объяснить Вы его не смогли. Как следствие и получили флуд в своей теме, потому как обсуждать тут нечего. Последней инстанцией видимо возомнили себя Вы, раз решили определять здесь кто плохой, а кто хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я готов считаться толькос официальными правилами игры (о какой я!)), а не с придумками халявщиков) а то что флудить...так а твоя тема не флуд ли? все давно знают что разрешена, к сожалению, только одна засада в день на перса с одного лица, т.ч. все пугалки расправой стали бессмысленны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред №2
С уважением,
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыхание
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а давайде Непобеда все позасаживаем?))) он хоть себе чистые поднимет)))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пролетел по всем городам. Ну, ради повышения самообразованности. И на защите в Заорне - 10 увидал, в Виере (о чудо!) 10 или чуть больше. Ну а Дорикан до прокрутки. Может все же у себя будете задания выполнять, чессло? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
| |
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
| |
Вернуться к началу |