Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вниманию пограничников Заорна !!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sermal

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 2:18    Заголовок сообщения: Вниманию пограничников Заорна !!!! Ответить с цитатой

Друзья !!!

Мы долго боримся за порядок на пограничном замке !! И в основном нам это удается. Однако пограничному замку Заорна объявил войну клан Якудза, под предводительством Табунаги, получившем за свое хамство справедливую молчанку. Предлагаю дать отпор этим откровенным хамам !!! Видите перса с значком якудз - немедленно нападайте на них !! Докажим им что Заорн - это не Дорик !!! С хамством и наглостью мы не миримся !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sermal

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавление к списку :
02.01 13:51:45 >>> СтарыйЕж2007147 отошел на 1 этаж
02.01 13:51:45 >>> смерть_скила134 отошел на 1 этаж
02.01 13:51:45 >>> robokop75170 отошел на 1 этаж

На всех членов клана Династия Хранителей и Легион Ангелов света разрешены любые нападения без каких либо последствий к нападавшему.
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разрешены кем? Smile))
теперь нужно за спец. разрешением на засаду обращаться? Laughing
sermal

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

02.01 21:52:08 >>> Девочка_И_Ветер занял оборону в замке
Клан Несущие свет отныне тоже открыт для засад.

Миора !! Это список для непосвященных... Вот сидят сейчас люди, пухнут от скуки.. ск больше нет. А тут можно позасаживать. Список большой)) На любой вкус)) При воплях истериков, ссылку сюда))
Xakepy

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 23:38    Заголовок сообщения: Re: Вниманию пограничников Заорна !!!! Ответить с цитатой

sermal писал(а):
Докажим им что Заорн - это не Дорик !!!
Что за оскорбление города?
И что это за тема такая? Вы возомнили себя тем, кто будет определять на кого можно нападать, а на кого нет? Может быть зря Вас из сада выпустили?
Если хотите воевать и стравливать кого-то, то травите свой клан на своем клановом форуме. А тут бездоказательно писать ники и говорить что этот человек плохой не нужно. И почему Вы клану Дерзких и Клинкам не объявляли войну когда они играли в свое удовольствие, а взывали о морали здесь?
Очередная тема про погран уже режет слух даже тех, кому сам замок не актуален, просто потому, что здесь льют фекалии на людей. Да еще и голословно это делают.
sermal

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy
Вот я Вас не знаю, но в любой теме Вы почему-то вываливаете свое веское мнение и считаете его истиной последней инстанции. Это не очередная тема про погран. Здесь нет просьб об изменении регламента замка, ввести ограничения на количество участников. Здесь просто список нарушителей правил пограна и не более. Смысл поста ? Как я уже писал ранее, все желающие могут аргументировано нападать в любой момент на любого человека из этого списка и нахаляву заполучить чистую победу и деньги. Во вторых, когда закончатся все эти задания и кто-то из этого списка начнет катить балон, то вот сохранится их история. И вообще. Я не хотел бы тут разводить полемику. Я что могу делать - делаю. Армы летят по полной. Захожу сразу после захода 11-го. Поэтому просто выкладываю ники, вполне доказательно. А там кто желает. Название кланов будут убираться, после изгнания нарушителя из этого клана.
По поводу Дорика.. К слову пришлось.. Что с пограном там бардак начался первым, то Милославского про ск почитайте)) В Аре и Зоре порядок, в Доре бардак и анархия. Я этого ничуть не осуждаю, просто с дориканскими замашками к нам лететь не надо. Почитайте список. Почти все нарушители и кланы-нарушители из понаехавших.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не стоит ссориться? Может проще прийти к соглашению? Возьмите например, лабиринт. Да, там есть общий китайский штурм а есть отбор по лице штурма. Насколько помню к этому тоже непросто шли.

Последний раз редактировалось: Knes_Милославский (Ср Янв 06, 2010 1:36), всего редактировалось 1 раз
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей- столько мнений))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal писал(а):
Здесь просто список нарушителей правил пограна и не более. Смысл поста ?

Это какие такие несуществующие правила? Это в каких таких официальных источниках эти правила прописаны?

Смысл поста?
Сермал вышел из сада и захотел пропиариться? Боится, что его все позабыли?
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Very Happy
Nvkz

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гидра, интересно, на все кланы засады будут рапрастраняться, или только на некоторые?))) Wink
Sammet

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно хызы чу там за такие новые правила КЗ, но поржал от души...Давайте каждый заведёт тему на форуме, где будет писать ники всех, кого, по его авторитетному мнению, трэба изничтожить. И вообще, мочите всех без пиара, известность сама придёт хД ))

Garbag
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже интересно)) остается нам браза тока молиться читоп нидай духи нас в меню сие не сключили)) тьфу тьфу тьфу канеш))))
Nvkz

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браза, ладно мы стобой, главное чтоб Бороду, Зелю и Траура не трогали)))) Cool

Последний раз редактировалось: Nvkz (Вс Янв 03, 2010 14:03), всего редактировалось 1 раз
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мочите клан БК и его главу Laughing Laughing
sermal

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно.. Чую очередная хорошая идея загибается.. Вместо сухой статистики, тут начал пиариться Кульвер и флудить Гидра с сотоварищами. В общем я засаживаю и армлю. Все желающие, велкам в Заорн.
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в свое время часто до задания ходил 11,угрожали,кто то засаживал, сливали,но я ходил думаю большинство тех кто сейчас ходят на пограны после 10 такого же отношения к этому вопросу.Хотя и интересно чем это закончится.Кстати если стввить 120-150 хп то никие армы страшны.
Чёрный-Пират

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
sermal

На всех членов клана Династия Хранителей и Легион Ангелов света разрешены любые нападения без каких либо последствий к нападавшему.

Я твоё последствие <...>Laughing

Не нужно оскорблений на форуме, ибо противоречит п. 8 Правил.
Dsslawyer
Xakepy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal писал(а):
Ладно.. Чую очередная хорошая идея загибается..
За что боролись - на то и напаролись.
Смысла топика не было и объяснить Вы его не смогли. Как следствие и получили флуд в своей теме, потому как обсуждать тут нечего. Последней инстанцией видимо возомнили себя Вы, раз решили определять здесь кто плохой, а кто хороший.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я готов считаться толькос официальными правилами игры (о какой я!)), а не с придумками халявщиков) а то что флудить...так а твоя тема не флуд ли? все давно знают что разрешена, к сожалению, только одна засада в день на перса с одного лица, т.ч. все пугалки расправой стали бессмысленны...
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред №2

С уважением,
001
Дыхание

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайде Непобеда все позасаживаем?))) он хоть себе чистые поднимет))))))) Laughing
upwwl

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пролетел по всем городам. Ну, ради повышения самообразованности. И на защите в Заорне - 10 увидал, в Виере (о чудо!) 10 или чуть больше. Ну а Дорикан до прокрутки. Может все же у себя будете задания выполнять, чессло? ))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже обсуждалось http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=62284&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%EE%E3%F0%E0%ED&start=0

большинство сливать не собирается, а значит правило 10 макс никому не нужно
можно упразднять до новой накрутки монстров на погранах, как уже было не раз Wink
будем ждать
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору:
Оставайтесь на нашей волне : http://wiw1.ru/kodeks.htm
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: