Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

использовать перламутр для изготовления новых вещей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
000707

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 9:37    Заголовок сообщения: использовать перламутр для изготовления новых вещей Ответить с цитатой

Полки с перламутром всегда полные. Хотя было бы лучше, чтобы спрос на перламутр вырос, ведь это сырье, и народ должен стремиться его добывать! Необходима очень востребуемая (привлекательная) новая вещь, для изготовления которой будет использоваться перламутр (в том числе перламутр).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кризис бывает везде)) как в старые добрые времена скоро придётся у мастеров что-нибудь покупать, чтобы они забрали ваш перл)
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

000707, народ невольно его добывает, выполняя задание. я от своего перла избавлялся порядка 2-х недель.
если же остров сирен можно будет штурмовать ТОЛЬКО от 50-го апа, как и пещеру саламандр, то, с определенной уверенностью могу сказать, что спрос на этот ресурс будет очень и очень...
Президент

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю ВеликолепногоЧеловека,толку от этих сирен мало,а чтобы перла не было много 50 ап достаточно!!!Ведь чешуи сейчас купишь только за довес и такого ажиотажа нет!!!А чтобы новые вещи ввели я за,надоели уже эти тупо ножи или катаны,которые никто не покупает!Я за то,чтобы больше вещей было с кристалами!
Nvkz

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

например, кристальные вещи МАГА) Wink
Президент

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Томашка2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот кто захочет сдать ,найдёт способ,как уже сказали с тем же довесом другими ресами,перл теперь не столько ресурс,сколько довес.как объвес из долины,но и его же не все утилят,сдают же в качестве довеса с ресами) Laughing вещи новые спецально чтоб туда "ненужный"перламутр засунуть никто не будет,пока не было заданий.его не стучали столько и особых завалов не наблюдалось,на других ресах и соотношении ресов и довеса это никак не сказывается.а раз так.то будет валяться,никому не мешает
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеликолепныйЧеловек писал(а):
000707, народ невольно его добывает, выполняя задание. я от своего перла избавлялся порядка 2-х недель.
если же остров сирен можно будет штурмовать ТОЛЬКО от 50-го апа, как и пещеру саламандр, то, с определенной уверенностью могу сказать, что спрос на этот ресурс будет очень и очень...

Уважаемый Валерий! своим неадекватным поведением вы уже доказали городу полную свою несостоятельность....теперь Вы предлагаете очередную чушь.... еще раз прошу всех...очень прошу...прекратите представлять предложения ущемляющие интересы игроков. А свои восполенные мозги примените в другой сфере...например пишите стихи в альманах или придумывайте новые задания для охотничьего клуба. с уважением лорди Хаген.
Teхanu

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... просматривая магазин по всем товарам взгляд "спотыкается" когда две циферки не сопадают Very Happy (я имею в виду количество товара в данный момент и максимально возможное) перламутра достаточно часто лежит около 170/200. Раньше подобная ситуация была с драг камнями(уж во всяком случае в Дорике), сейчас там по большей части пусто. думаю, такая же судьба ждет и перламутр...Laughing
Элоким

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Teхanu ! Перламутр девальвировал после того , как Остров Сирен был "демократизирован" . Думаю , что китай там так и останется ибо тем , у кого ап маловат для хороших заработков в Горках могут ходить на Сирен : берутся достаточно неплохо на 25-м апе и навар терпимый . Так что перламутра сейчас будет всегда с избытком ( кстати, его обычно лежит 200 / 200 , 170 / 200 почти не бывает ) . Безусловно надо с этим что-то делать . Что - решать строителям , конечно . Один из путей - более широкое поле для применения перламутра , т . е . возможность производить какие-то свитки , видимо . Кстати , у меня есть по этому поводу предложение :ввести свиток починки шмота на 1 % . Будет пользоваться спросом .
Teхanu

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
... Один из путей - более широкое поле для применения перламутра ...

не спорю)) что это один из но все же пока только один Smile

Томашка2 писал(а):
тот кто захочет сдать ,найдёт способ

и это не так уж сложно (пока этим не занимаюсь, но на первый взгляд кажется именно так... и на второй тоже Rolling Eyes )
Президент

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Элоким,друже,когда на сиренах не набиваешь 100 для задания это только тебе в убыток.На горах в зоре со своим чистым 28 я зарабатываю в среднем 100-150,что в среднем в 5 раз больше чем на сиренах!Поддерживаю мысль по поводу свитка починки вещей,и даже предлагаю чтобы этот свит состоял из 5 перла
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент писал(а):
Поддерживаю мысль по поводу свитка починки вещей,и даже предлагаю чтобы этот свит состоял из 5 перла

5 перла - это 100 монет. Какие вещи и на сколько надо износить что б починка была дороже 100 монет? (это единственный случай, когда свиток будет необходим)
Быть вам предвадителем если только среди сусликов на свежем воздухе в саду. Wink
Президент

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кульвер,объясни что такое "суслик"
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суслик - волшебник, ждущий встречи с бампером, но попадающий под каток... (c) Inquisitor
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оойй еееу.. и правда везде по 200/200 в течении дня (в магазе не вишу, так при редких заходах)
че и правда его как довес сдавать?)) Confused Laughing
Президент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умные все такие я смотрю...
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорди_Хаген писал(а):

Уважаемый Валерий! своим неадекватным поведением вы уже доказали городу полную свою несостоятельность....теперь Вы предлагаете очередную чушь....

Эта тема не Предложений, а Общения, где Мы Все обсуждаем тот или иной вопрос... так сказать "что сделать" и "что из этого получится". Насколько всем известно Перламутр официально расценивается как Редкий Ресурс и присутствовал в Новогодних Подарках. А теперь ответьте, такой ли это "Редкий Ресурс"? Много ли счастливых откликов вроде "Ура, у меня 70 перла в подарке было" или "Вы обменяли снежинку на 7 шт. Перламутра" Вы наблюдали в чате? Предлагаю Вам вспомнить время, когда Сирен брали в основном сп-топ-персы, а не по званию магистры с дротиками или того меньше... Так что именно Вы доказываете свою неадекватность и невнимание. Спасибо.
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невольно тут только засады и бои ТС!
у человека всегда есть выбор
Lucca

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=67304

Возрадуйтесь. Духи исполнили желание.
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucca писал(а):
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=67304

Возрадуйтесь. Духи исполнили желание.

НУ поживём - увидим . Я думаю , что это не решит проблему перламутра . Почему ? Ресурс из редкого стал очень доступным , ну как камни или железо . Только ленивый не добывает его . Так что его использование должно быть таким же широким как и остальных вышеназванных ресов . Т. е . широкое его использование в свитках . Кстати , при разумной цене свит починки может быть популярным , например в путешествии ( есть слухи, что скоро оно вернётся ) или в больших квестах воинами . Предлагайте что-нибудь ещё !
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
невольно тут только засады и бои ТС!
у человека всегда есть выбор

Я выполнял задание сирены-300, перл мне совсем не был нужен, но его давали. Популярный пример? Вот и вышло так, что это уже не Редкий Ресурс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: