|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zik016
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:48 Заголовок сообщения: Лидер штурмовик |
|
|
Просьба распространить действие лицензии, на напы между городами предоставив возможность заводящему выбирать людей с которыми он полетит в нападение, точнее убирать тех, с кем не хочет летать в напы.
Думаю реализовать можно будет таким же списком как на замки, и только челокек из списка может присоединиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы одному летать и сливать официально рейтинг города?разумно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Van-Gok писал(а): | чтобы одному летать и сливать официально рейтинг города?разумно))) |
Интересное замечание, от перса не летающего в напы.
Так же можно одному заходить на замки и не давать штурмовать другим.
Но я сомневаюсь, что ради рейтига городов кто нибудь будет покупать лицу за голды.
А для того что бы слить рейтинг города таких лиц должно быть 3 штуки на разных персах....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
за, актуально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 5:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подобный механизм в игре уже применялся во время миссии по защите виеры от тёмных, когда командиры могли выбирать состав отсеивая слабых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего хорошего от этого не будет , недовольства будет много....
Против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник писал(а): | Ничего хорошего от этого не будет , недовольства будет много....
Против |
Вы не частый участник этого вида боёв и не вам судить, о том хорошо это или плохо.
сейчас есть недовольство, что в напы на 5 мест заводят 1-го или 2-х персов, для того что бы ослабить состав, а во время боя эти куклы сливают по тайму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016
ой, поверь, летал я в напы и стоял в защите много времени
а про Виеру скажу: да, действительно было такое, но что из этого вышло? темные брали только своих, а всех остальных темных не пользующихся популярностью отсеивали. ты также хочешь летать в напы "только со своими" или все же возможности игры для всех, а не только для того у кого лицензия штурмовика. и так вон с этой лицензией сейчас на лабиринт нужно спрашивать разрешение пойти, раньше ходили и всем хорошо было. не знаю помнишь ты или нет, но был такой персонаж как Измайловский, не орал когда заходили лишние люди, он просто штурмовал замок и играл в сво| удовольствие, а когда люди хотят подмести что!то под себя, покупая лицензии это мне кажется не есть хорошо, и ни к чему хорошему это не приведет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Van-Gok
Сейчас можно завести 3 напы на разные города, я к примеру хочу играть в СВОЁ удовольствие, и готов СВОЁ удовольствие оплачивать, но я не мать тереза и не обязан качать ипм и чистые победы чужим клонам.
Да, хочу летать в напы только со своими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016
летай со своими, создавай группы на арене, зови народ, кто мешает?  |