Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лидер штурмовик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Лидер штурмовик Ответить с цитатой

Просьба распространить действие лицензии, на напы между городами предоставив возможность заводящему выбирать людей с которыми он полетит в нападение, точнее убирать тех, с кем не хочет летать в напы.

Думаю реализовать можно будет таким же списком как на замки, и только челокек из списка может присоединиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы одному летать и сливать официально рейтинг города?разумно)))
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok писал(а):
чтобы одному летать и сливать официально рейтинг города?разумно)))

Интересное замечание, от перса не летающего в напы.
Так же можно одному заходить на замки и не давать штурмовать другим.

Но я сомневаюсь, что ради рейтига городов кто нибудь будет покупать лицу за голды.

А для того что бы слить рейтинг города таких лиц должно быть 3 штуки на разных персах....
Laughing
Submind

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за, актуально
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 5:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобный механизм в игре уже применялся во время миссии по защите виеры от тёмных, когда командиры могли выбирать состав отсеивая слабых.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего хорошего от этого не будет , недовольства будет много....
Против
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник писал(а):
Ничего хорошего от этого не будет , недовольства будет много....
Против

Вы не частый участник этого вида боёв и не вам судить, о том хорошо это или плохо.

сейчас есть недовольство, что в напы на 5 мест заводят 1-го или 2-х персов, для того что бы ослабить состав, а во время боя эти куклы сливают по тайму.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016
ой, поверь, летал я в напы и стоял в защите много времени
а про Виеру скажу: да, действительно было такое, но что из этого вышло? темные брали только своих, а всех остальных темных не пользующихся популярностью отсеивали. ты также хочешь летать в напы "только со своими" или все же возможности игры для всех, а не только для того у кого лицензия штурмовика. и так вон с этой лицензией сейчас на лабиринт нужно спрашивать разрешение пойти, раньше ходили и всем хорошо было. не знаю помнишь ты или нет, но был такой персонаж как Измайловский, не орал когда заходили лишние люди, он просто штурмовал замок и играл в сво| удовольствие, а когда люди хотят подмести что!то под себя, покупая лицензии это мне кажется не есть хорошо, и ни к чему хорошему это не приведет
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok
Сейчас можно завести 3 напы на разные города, я к примеру хочу играть в СВОЁ удовольствие, и готов СВОЁ удовольствие оплачивать, но я не мать тереза и не обязан качать ипм и чистые победы чужим клонам.

Да, хочу летать в напы только со своими.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016
летай со своими, создавай группы на арене, зови народ, кто мешает? Wink
ДОЗНЯК-2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во ор. Есть команда с пити чел, завел все прыг и полетели))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: