Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Для упрощения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 1:56    Заголовок сообщения: О - Для упрощения Ответить с цитатой

Сегодня с кланом штурмовал замки и заметил как трудно расписывать по комнатам людей, когда не знаешь , что у них за комплекты , то ли воин, то ли маг-непонятно, одним словом....
Я предлагаю, чтобы при открытии окна "распределения " в замке ли цветом, либо буквами "м" и "в" было показано , что за боец есть, я думаю. это облегчит ситуацию с распределением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kymyshka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=66864

и это из свежего, даже на следующую страницу не уползло.
Росинка07

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 3:16    Заголовок сообщения: Re: Для упрощения Ответить с цитатой

ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник писал(а):
Сегодня с кланом штурмовал замки и заметил как трудно расписывать по комнатам людей, когда не знаешь , что у них за комплекты , то ли воин, то ли маг-непонятно, одним словом....

Ну эт показатель, как вы знаете своих соклановцев)
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха , посмеялись...
Президент

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще скажу,что надо еще уменьшить время для завода ну допустим секунд 20 или 30,все успеют!!!Это показывает штурмы в Тарнии,заводишь на 120 прокрут бешеный!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: