Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Антизасада

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 11:57    Заголовок сообщения: Антизасада Ответить с цитатой

Убрать зелья антизасада Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГaрыNыш

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с какого перепуга?
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну количество засад сократили до одной, еще и эти зелья Sad
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проси чтоб ограничения убирали)
Дыхание

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тада убрать засаду из комплектов и повысить стоимость засады ))) не 70 пусть стоит а 700 ))))) вот тада и убирайте антизасаду)))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идейка - сделать новую засаду скажем за 5000-10000 ВВМ (ну или за голды), на которую не действует ограничение, против которой не работает антизасада, с таймом 300, как раньше было )))
Ну и еще одна, можно сказать моя мечта - засада, которая стоит гдето 20000 WWM, либо 1000-1500 WWG, при которой проигравший теряет 5000 WWM ))
master_igor

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер, с твоими чистыми тебя хватит только на пару засад... камикадзе прям Laughing
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с этим и не спорю. Просто если это все введут, то для меня наверняка появится стимул вернуться и качаться, чтобы грабить нубов )
Кстати, сразу говорю - халявы в моей идее нет, поскольку 5000 WWM проигравшего уходят не победителю, а в казну Мэрии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: