Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Бриллиант на шее

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Бриллиант на шее Ответить с цитатой

Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
Ну а вообще хочу — бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы ВиВ не знал беды,
И чтоб бриллиантов было больше!

В конце сентября волшебник с именем Магистр_VINDOO подал отличную идею - привнести в наш мир еще один замечательный кулон. "Почему бы не расширить рынок вещей и не выпустить кулон с белым кристаллом?", - задался он вопросом. И понёс эту мысль в массы, защищая свою идею от сусликов из различных городов. На любое нововведение найдутся недоброжелатели, которым ничего не нужно, их всё устраивает, а некоторых просто хлебом не корми - дай только покритиковать кого-нибудь. Но большинство его поддерживало, решались вопросы лишь с характеристиками, которыми должен был обладать новый кулон. Обсуждение длилось почти месяц, пока наконец решение не было принято. Интригующая весть о том, что кулон будет не один, а целых два, моментально пролетела по всем городам, и эта новость была у всех на устах. С нетерпением ожидалось изготовление первой партии кулончиков, волшебники нетерпеливо ждали возможности примерить их и выйти покрасоваться на главную площадь. И вот долгожданный день настал. 2 ноября кулоны заполонили магазины, и не прошло и нескольких часов, как моментально были раскуплены. Счастливые обладатели новинок моментально пошли обкатывать их в квестах, замках и напах, где бриллиантик показывал себя только с лучшей стороны. Каково же было разочарование тех, кто не успел застать кулон на магазинных лавках. Ведь мастера еще не знали рецепта изготовления такой невероятной вещицы, поэтому кулоны скупали по нескольку штук в одни руки и выгодно продавали за довесы и подарки. Мастера умудрялись обменивать их на выгодное количество ресурсов и свитков. Никто не знал, как долго ждать уникального рецепта, а всем не терпелось попробовать его в действии. И до сих пор рецепт не был разгадан. Как ни старались волшебники подобрать ингредиенты, каждый раз эксперимент терпел крах. Запасы в магазинах и по сей день восполняются благодаря поставкам из других стран.
С момента появления кулона прошло почти 2 месяца, самое время узнать, насколько он прижился, и как много волшебников его использует? Путешествуя по городам, я обратил внимание, что каждый второй охотник за снеговиками носит на себе сей бриллиант, очень распространен кулон и на штурмах горок, как сказала мне стражница ночного дозора Североморочка: "Я с ним пока только в горы ходила) пока сравнить не могу ни с чем (но о покупке не жалею) хоть от рика он не очень, но те же 2хп, которые прибавляет при срабатывании помогают порой в самый нужный момент) может мне просто везет)". А также он очень распространен в квестах, даже на восьмидесятом уровне у магов. Skazka_na_no4j лишь подтвердила это: "Одеваю его там, где полегче лучше одеться..кулон преданности все-таки потяжелее будет. Иногда это играет значение... в основном, в ресики с ним хожу. На больших апах его явно маловато..еще нужна вещь с таким же, а лучше, с двумя, кристальчиками..но без сп таких нет(". А BarkaS_Кузмичя добавил: "Да вообщето везде! я его не снимаю. Кристал срабатывает довольна часто)". Что касается технических характеристик, то они всех устраивают, и 3 апа Родника никого не смущают. Вот мнения волшебников на этот счет:

BarkaS_Кузмичя: Меня все устраивает. Я скажу, 3 апа - это ещё не много)

Skazka_na_no4j: про СП - откуда я знаю, я с ним не ходила..магазинный - для горок хорош, там выручит)на больших апах - его явно мало в одиночном составе..)а вообще - естественно, хорошо, что не только деньги имеют значение для строителей, но кто-то думает и о большинстве (замечу) игроков, которые не используют СП)

Североморочка: нормально, как кулон - да, мне нравится, но, повторяю, на уровне горок...здесь все сказано...хотя меня иногда тоже выручал и на 69 в ресах..в принципе, думаю нормально сбалансировано для 800 ввм, ап не сильно поднимает, конечно от рика не очень, а так меня устраивает, да и много знакомых горочников на него не жалуются, нормальная вещь) для гор самое то)"

Что касается СП-шной снежинки, то с ней вообще проблем не возникает. Все владельцы отзывались о ней исключительно положительно, подчеркивая то, насколько продуктивно она помогает в нападениях на другие города и боях темных со светлыми. Большой плюс белого кристалла заключается в том, что он работает без каких-либо затрат, в отличие от зеленого, когда возникает необходимость выдержать прямой удар, который может быть намного сильнее восстановленной жизни.
Итак, оказалось, что, вопреки словам из всем известной песни, бриллианты не только являются лучшими друзьями девушек, но и также доставляют удовольствие и несут здоровье всем без исключения. Также бриллиант передает свои качества владельцу – чистоту, твердость, величие.

Пусть ваш бриллиант принесет Вам только удачу!
Начинающий ювелир Хакеру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: