Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воительница_Инь
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:41 Заголовок сообщения: Снег прыгает в бой |
|
|
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BB7DAB420E7BCE93543136C7ACFD468
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BBEDAB4910B3FBC09762267EED1E661
я все понимаю, и снега может не быть и монстры супер-пупер: к третьему раунду не остается маны на лечения даже против одного иногда, пусть драк убивает всех пятерых участников, даже пусть как обычно разбрасывает с начала квеста всех где попало по карте - не доберешься ни до кого и сливаешь... Там всегда есть какая-то надежда
Но это уже ужас настоящий. Полная безнадега. 2 квеста подряд снеги прыгают к мобам, (а ведь до сего дня не прыгали) которые поймали на выходе, а это 12 монстров с сильным ударом даже в дальнем. Не у всех сильные комплекты, никакая тактика, никакая стратегия не поможет против такого дикого количества. Тогда уже тогда сразу с первого боя дайте всем соединиться и толпа из 15-20 мобов +снеги нападают в один бой.
Чтобы вообще интерес пропал к СК. А собирать снежинки одно из самых интересных занятий в ВИВе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
о, скока мяса))) меня б туда)))... и я уверен еще много народа в такой бой хотят))
а вообще, такое же не часто случается?) не стоит делать из этого трагедию. иногда две группы снегов соединяются и монстры с ними... обиднее что за них всего 2 снежинки выпадает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воительница_Инь
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
2 группы еще ничего... даже 16 снегов было... но вот в данном случае думаю не каждый спшник вытянет, ибо от огня-вихрей-снежков-хлопушек-шаров-воды не защитят никакие доспехи. А крисы чаще не работают.
так что твои шансы там тоже бабка надвое сказала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ввести третью группу снегов, и чтобы она присмоединялась, вместе со старыми двумя группами в бой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
так раз на раз не приходится))) и плакать по этому поводу не надо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воительница_Инь
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего же ты здесь такой не герой? Здесь тебя уже Перун вытащил.
И в том бою у вас один пал. и мобов было 3 всего а не 4-6. И перуна почти завалили, да и тебя воздух спас да меткость, ибо был в бб уже. Так что снеги к мобам это слишком.
И вообще повторюсь - если снега нет или мало - это интересно... есть надежда какая-то. А тут безнадега.... - бой для непобедов-кузьмичей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воительница_Инь
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а никто и не плачет. просто скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего Вы ожидали по окончанию "снежной акции"?
В первый день появления снега, отсутствия снеговиков в СК не наблюдалось, как и сливов квестов. Дальше - больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в общем-то с первого дня снежки к монстрам прыгали. Снежки так же запрыгивали вместе с новым игроком, если были где-то на соседних клетках. Наверное раньше эта тема не поднималась потому что вынести их было легче.
Цитата: | а никто и не плачет. просто скучно |
Скучно- это когда СК превращается в рутину. А если есть возможность слива даже в комплектах уровней 4 и выше- это уже интрига
Как ходились- так и ходятся. На мой взгляд только стало больше "пустых" квестов- но может это дело в личной удаче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|