Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Изгой
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:10 Заголовок сообщения: О - Темные БГ |
|
|
Я не знаю, может глупость спрошу... но я тут недавно.
А почему бы не сделать город для темных.. И давать им склонность не на неделю, а на неограниченный срок? То есть плату за покупку склонности сделать выше, чтоб не было соблазна прыгать туда-сюда. Получится типа борьба добра и зла. Вернее новая его составляющая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Президент
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Изгой,почитайте историю Вива и там найдете про Нодару |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost_world
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И люди смогут там покупать светлую склоность за 1000ввм что б на них нападали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя, темнота становицо все больше популярной, потому что это холявный зарабаток)) Представляю себе картинку когда все поймут что так играть легче и станут темными)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радгар
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите мне пожалуйста, где в темноте вы видите заработок? там этим и не пахнет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida, о том что на ТС можно заработать рассуждают люди, которые к этим боям имеют далекое отношение. Нельзя вырости на боях ТС) Поверь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida писал(а): | мдя, темнота становицо все больше популярной, потому что это холявный зарабаток)) Представляю себе картинку когда все поймут что так играть легче и станут темными)) |
.
Возьмите на неделю тс и посмотрим, сколько вы заработаете играя только в темнилках. -1000, -ремот вещей и свитки.
Относительно халявный заработок это бк, пограны и расы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016, неверное впечатление складывается в основном по следующей причине: напали темные - побили... затаил обиду... Увидел другую темнилку - влез мстить - как обычно не по апу, да еще там таких "мстителей" человека три оказалось - опять побили... Светлые, которые постоянно в боях ТС туриком обозвали и засадить пообещали, а то и засадили))) Вот так и складывается мнение, что это халява для темных), а что это просто одна из самых интересных игровых возможностей - как то в голову не приходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
тише, не палите контору, ))))
правда и бобло нормальное можно зарабатывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B84DAB48D71AE1B776E55447539C965 вот бой, темные нападают на голых светлых, один воин минус или еще лучше заходят клоном и на него нападают а потом бьют светлых. Не обидно а просто сразу возниает вопрос, что это заинтересные игровые возможности когда темные заведомо знают что выиграют)))) Просто надо как то пересмотреть наверно эти возможности)) Обид никаких, я могу играть где угодно кроме темных)) сама не темню принципиально и останусь при совем мнении. Считаю что админам игры надо еще подумать над темниловкой, что бы как о уровнять права. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
инстинкт_убийцы
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida, хватит плакать, любой уважающий себя тёмный помнит, что твой клан назывался "Светлые" или как-то так и это отменяет все джентльменства перед тобой
ПыСы. взгляд с нейтральной стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дата Ник / Название Статус
07.08.2009 11:12 Братство Светлых Клан расформирован
lost_world писал(а): | И люди смогут там покупать светлую склоность за 1000ввм что б на них нападали  | 5+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BF1DAB4CBD57511B8BA90A180DD15D5 18:18]Глашатай_Дорикана: Тёмчик_Troll атакует светлого волшебника Какойесть01! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 10 - 23. Поддержи своих, задай соперникам жару!
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BB2DAB46687C338BE9F4FC02EAECB68 18:26]Глашатай_Дорикана: Адмирон атакует светлого волшебника McSlav! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 10 - 28. Поддержи своих, задай соперникам жару!
http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BB9DAB462B05929BA022F4F9FFB1B99 [18:33]Глашатай_Дорикана: Адмирон атакует светлого волшебника КудаЯделПаяльник! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 10 - 28. Поддержи своих, задай соперникам жару!
http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B11DAB4F65B7890F429F59B7FCCA3D2 [18:39]Глашатай_Дорикана: хищник атакует светлого волшебника Леркун! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 10 - 30. Поддержи своих, задай соперникам жару!
вот мои наблюдения, тут прям все на поток поставлено, это информация для строителей, так что наводит на мысли не о интересной игре а о нечестной игре))) собрано в течении 15-20 минут)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida писал(а): | http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B84DAB48D71AE1B776E55447539C965 вот бой, темные нападают на голых светлых, один воин минус или еще лучше заходят клоном и на него нападают а потом бьют светлых. Не обидно а просто сразу возниает вопрос, что это заинтересные игровые возможности когда темные заведомо знают что выиграют)))) Просто надо как то пересмотреть наверно эти возможности)) Обид никаких, я могу играть где угодно кроме темных)) сама не темню принципиально и останусь при совем мнении. Считаю что админам игры надо еще подумать над темниловкой, что бы как о уровнять права. |
бой длился примерно 30 мин. 6 тёмных получили 300 ввм на всех, за убийство 6 туриков. На маленьком апе с хорошим интернетом в квестах можно заработать за эти пол часа в 5 раз больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida писал(а): | вот мои наблюдения, тут прям все на поток поставлено, это информация для строителей, так что наводит на мысли не о интересной игре а о нечестной игре))) собрано в течении 15-20 минут)) |
Инфрмация на какую тему? Что кто-то хочет "социальной справедливости" в его понимании?
Тёмные платят за возможность нападать на других игроков. Они этой возможность пользуются и правильно делают.
А если так хочется противодействовать им, то вперёд, на Арену, а не на форум клянчить чего-то у Строителей.
Да и ни при чём тут Строители вовсе, они только лишь строят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы типа не понимаете? Я объясню, темные заводят голых клонов и нападают на них это - 1 светлый воин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida писал(а): | а вы типа не понимаете? Я объясню, темные заводят голых клонов и нападают на них это - 1 светлый воин |
Типа, либо надо лечить фантазию, либо представлять доказательства после таких слов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, почему пик таких тем приходиться на момент, когда дерзкие "мутнеют"?) Что-то 4-5 светлых на единорогах на малых апах в другое время никого не удивляют и о справедливости у светлых никто не кричит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Aloida писал(а): | а вы типа не понимаете? Я объясню, темные заводят голых клонов и нападают на них это - 1 светлый воин |
подтверждаю
1. тёмный заводит клона, на клона нападает перс с тс, а потом: - ты че, о***?? да я.. да у меня папа (важный человек)! да ты***! да я весь твой клан вырежу! - извини, я не знал что это твой клон. - и перс с тс сливает темнилку по тайму, сливая этим рейт темных
2. один чел играет за 2 светлых персов, обоих по очереди темнят, а он: ты че о**???
3. темный темнит темного. это вот новенькое сейчас.
4. кстати вот о светлых воинах...
итого: есть люди, которым перед вылетом с виеры надо проводить предварительный инструктаж о "жизни" в других городах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, поспокойнее, ненадо переходить на личности, я выложила тут что наблюдала, а фантазия это или нет, пусть разберутся админы. И даже если это фантазия, всеравно бои не честные вот и все. Я про бои а вы сразу переходите на личность и еще Братство Светлых преплили, вообще непонятно к чему это)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|