Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Снежинки!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:18    Заголовок сообщения: Снежинки! Ответить с цитатой

Ребята, я думаю мое предложение поддержут! Я предлагаю ввести обмен снежинок на какие либо свитки, ресы, вещи (на усмотрение строителей естественно магазинные) по причине того что не все накопят на подарок, но даже 1 снежинка добывается с большим трудом, зачастую убивается пол дня а то и весь день...очень прошу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aresnv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый год снежинки заменяются какими нибудь свитками...
iAvenger

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинки ни у кого просто так не пропадали.
Те что не обменяли на подарок, всегда менялись и причем весьма щедро на свитки или зелья из СП... так что никакого магазина
Гамбелло

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в этом-то году будет такое? Точно?)))
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл в этих зельях?все равно сдать нельзя Evil or Very Mad
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, куда катится Мир?.. Вроде бы назвался Колдуном, а по сути - типичный мелкий торгаш семечками... Любую вещь, свиток или подарок рассматривает не с точки зрения применения в бою или накопления опыта - нет!, только как товар, который нужно забашлять... Тьфу...
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а мне просто интересно сюрприз получить. Very Happy
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун2007 писал(а):
а смысл в этих зельях?все равно сдать нельзя Evil or Very Mad

Зелья можно использовать в игре. Тебе этого не нужно? Освободи место для тех каму это надо, а то в СК квест не попасть... все занято
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: