Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Книга "Начала" с персональным автографом Элениэль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 0:38    Заголовок сообщения: Книга "Начала" с персональным автографом Элениэль Ответить с цитатой

доброе время суток.

предложение заключается в следующем:
дать возможность преобретать книгу "Начала" через сп магазин.
я не уверен, что продаваться она будет во всех городах, да и во всех странах, а так, ее можно будет купить как говорится "не отходя от кассы".

спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы неплохо! Потому что неизвестно где и насколько распространённо будет она продаваться. Почитать хотелось бы.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, по информации из Мэрии: Мэрия обладает только несколькими экземплярами книги (которые будут вручаться победителям Турниров Элениэль), предоставленные издательством, а весь тираж распространяется самим издательством по своим каналам...
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток. возможно, это как-то не правильно, не безопасно, но все таки возможно продавать электронные версии? возможно не в текстовом формате, что б уберечься от копирования, но ведь даже печатные книги можно отсканировать и распознать. так, мне кажется, при небольшой стоимости, у людей будет больше желания купить книгу честно, сказав этим спасибо строителям, чем украсть.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, оцени, на твой взгляд - сколько копий будет продано?.. И скольким друзьям будет разослана каждая копия?..

Ох-хо, вышеприведенный вопрос - к любому, кто готов дать свою оценку... Ваши оценки готов передать в соответствующие руки...
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Heart Здорово, земляк)) у нас в городе я не вижу проблем больших... Я спрашивал в Магистре, они вроде привезут...
Но есть возможность без проблем заказать в "оксиде кислорода.ру"(я так исковеркал, дабы небыло сочтенно рекламой) Laughing тем более с сайта издательства ссылка на них)))(я уже из любопытства заказал... )))

Нету смысла виву дублировать функционал иных систем)) тем более я думаю, что пусть лучше строители багов давят, чем книжки на почту носят Twisted Evil
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже нашел в интернете в продаже) вопрос снимается) спасибо.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, для удобства интересующихся читателей на первой странице Мира появился отдельный блок со ссылкой на интернет-магазин, где можно заказать покупку... Читайте на здоровье...

Ох-хо, кстати, в Архив морским бризом занесло листочек следующей рукописи, на которой увиделось знакомое имя - если вчитаться в побитый солью пергамент, то можно разобрать: "Адмирал Лапс и его "Мокрая тачка"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: