Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:08 Заголовок сообщения: Снежные замки на будущее. |
|
|
Снежная Крепость. Да, чудесный замок. Всё хорошо. Только суть в том, что малыши его взять не могут в принципе. Большие стараются их опередить с заводом. Ругань в чате. Маленьким остаётся идти только в Снежные МК. А снежинок хочется всем...
Почему бы на будущий год, если планируют оставить снежинки, не сделать градации замков? К примеру, добавить снежные Ясли, снежные Горки, снежную Пирамиду и оставить ту же снежную Крепость? И все будут довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не хожу на этот замок, так что как незаинтересованное лицо предлагаю сделать на этом замке диапазонные врата как на МКЗ..
изменив только сами диапазоны.. 0-40, 40-80 и 80-120 к примеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
99rus
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю,
пусть Дед Мороз уделит внимания и малышам ведь им труднее всего в наше время, а они не хуже страются быть на своем уровне первыми  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Володьк, тогда будут проблемы с набором снежинок... Большие трудности для всех. И малышам так же трудно будет брать снежную Крепость. Они и так её взять не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда не знаю Бам..
переделать на время ясли/горки/пиру и пещеру в снежные замки может технически и не сложно, но тогда все дружно лишаются заработка от этих замков, тоже не совсем правильно, я вот на пещеру в основном хожу.
так что наверное надо додумывать вариант с чередованием штурмов маленьких и больших апов.
и кстати, я имел в виду не чередование по БП, а по апам.. так что на диапазоне 0-40 ты можешь спокойно помочь малышам на своем драконе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Володьк, не-не-не)))) Не изменить, а добавить.. Ну, к примеру, сделать вкладку в замках простые/снежные. И в снежных будут почти все те же замки, только голышом и со снежинками) Мне кажется, не так сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем я только за по теме, я за равные возможности.)))
прекращаю флуд, не то в общении уже договорим.))
впредь по теме господа, с дельными предложениями.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Диапозоны, если делать как на клановых замках, то надо не по БП, а по чистым разделять диапозоны, ходят туда ведь чистые + живность, даже обручалки снимают нарушая все правила.
Сама идея хороша, только возможности снизятся в разы для многих с таким разделением, а на мелких апах этот замок к сожалению не берётся
Идея создания на время снежных ясель, горок, пирамид, пещеры может быть даже ущелья (правда слабо представляю последнее) звучит интересно, но тогда придётся убирать крепость из Заорна, а эти замки выставлять на всеобщее пользование не на 3 недели примерно, а максимум на недельку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej, совершенно необязательно менять дислокацию замков) Пусть будут так же - Тарния и Заорн. Тем более, что только в Тарнии есть Пирамида) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну точно, Мать Тереза, точнее косит под нее... Всеобщее равенство уже проходили - не помогает... Равные возможности, говоришь?.. Демагогия одна и сплошная...
Ох-хо, Мать Тереза работала много и не для себя, а для других... Сама не имела ничего, кроме уважения окружающих... Так может скопируешь полностью ее постулаты, а не только демагогию?.. Нашла снежинку - отдай маленькому... Нашла другую - тоже отдай... Вот это будет полностью справедливо для тебя - у тебя же возможностей больше, поделись с маленькими!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Библик, миленький, Бох с тобой. Какая Мать Тереза? Эгоизм в чистом виде.)) Только акценты расставлены иначе. Сам посуди. Шуму в чатах меньше, ссор меньше. Малышам - фрутоняня, толстякам - макдональдс) Да и не демагог я) Большинство моих постов на форуме в БС)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|