Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUTA
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:06 Заголовок сообщения: О - Снежные квесты. |
|
|
Можно ли найти и сделать так,чтобы и в обычных квестах находились снежинки,а то не все попадают в замок Снежная крепость,особенно с малым уровнем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Для малых уровней есть уже квесты-массовые, шансы в среднем 25 процентов( 2 снежки на квест на 8 человек) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RimAid_New
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут думаю приоритет в массовых мероприятиях. Летом на ДР ВИВ помнится были призовые хаосы каждые полчаса, вот в них можно было бы наверное засунуть снежинки)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Душечка
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Или пусть хотяб уберут ограничения по квестам на время и чтобы снеги были хоть 1 группа а то и ногда ходиш а снегов нет( тока время зря тратиш и призз меньше обычного( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigr-72
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | Для малых уровней есть уже квесты-массовые, шансы в среднем 25 процентов( 2 снежки на квест на 8 человек) |
Мечтать не вредно . Я третий день (вернее , ночь)хожу как проклятый . Всего 1 снежинку дали . А вот последний шедевр http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BF5DAB4ED195AF91BB59F98AAF88CF0
Так что внеся погрешность и учтем что снеговиков выпускают двойные команды в подавляющем большинстве. То останется 7-10
процентов . Не больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в этом,а в том чтобы снежинки к Новому Году все получили,хотябы одну,вот у меня БП 14 с лошадью или в Тарнии с оленем,так в массовые квесты вообще не пускают,а в Снежную крепость напали 100апники и заклевали....Вот и получаетсья,что кто-то получит подарок,а кто-то не одной снежинки...Хорошо хоть в малых квестах по свиткам дают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|