Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Два сердца бьются в унисон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:46    Заголовок сообщения: Два сердца бьются в унисон Ответить с цитатой

Мы вновь с тобою повстречались через года через века
Как много слов мы не сказали, что ж скажем их у алтаря
Твое тепло согрело сердце, проникло в таинство души
Я новым взглядом посмотрела на омут чувственной тиши
Ты стал опорой мне по жизни, той самой каменной стеной
Я озаряю дом улыбкой, ваяю внутренний покой
Слились два мира воедино рука к руке, душа к душе
Так будем вечно мы едино, ты мне любим, а я тебе…

Зимним дориканским вечером, когда на небе уже начинали появляться звездочки, случилось незабываемое для двух сердец событие. Во всех чатах города было объявлено о предстоящей церемонии, служитель храма любезно приглашала всех, кто пожелает, порадоваться за жениха и невесту.

Вирджиния_Вульф: Добрый вечер, Дыхание и Деми! Очень рада видеть многочисленных ваших друзей и знакомых! Надеюсь, все уже собрались и сейчас мы начнём.

А в самом храме уже вовсю голосили и резвились гости. Как обычно, нашлось несколько шустриков, которые уже раздобыли из погреба бочонок с вином и щедро разливали его по бокалам всем желающим, каждый вновь прибывший тут же получал хрустальный бокальчик, слегка наполненный игривым красным пиршеством, дабы навеять аппетит и создать атмосферу праздника. И все вроде бы хорошо, но веселые гости настолько развеселились, что церемонию венчания невозможно было начать. Изюминкой события являлось то, что брачующимися были стражники, и на эту свадьбу прилетела стража со всего мира. Около двадцати стражей порядка в этот момент числилось на главной площади Дорикана. Дисциплина в общем чате была идеальна, чего не скажешь о чате храма, где в этот момент слегка подвыпившие стражники вовсю веселились и ни в какую не реагировали на просьбы служителя. Так продолжалось минут 15, пока, наконец, не пришлось прибегнуть к жесткости.

Шальная_императрица: ВНИМАНИЕ!!СЕЙЧАС СОСТОИТСЯ БРАКОСОЧЕТАНИЕЙ ДЕМИ И ДЫХАНИЯ,ВСЕХ КТО ПО ДОБРОМУ НЕ ПОМОЛЧИТ МИНУТ 5 Я НА ЭТИ 5 МИНУТ ОТПРАВЛЮ В САУНУ!!!!СПАСИБО,ГОСПОДА СТРАЖНИКИ))))

Громкому возгласу командира ночного дозора Заорна не стали перечить, и потихоньку все перешли на общение шепотом, стали рассаживаться по своим местам в ожидании сказочной истории или небольшого чуда. Кто-то ухитрялся занять более злачные места.

Kолючkа: *села поближе к торту, и подальше от стражи*

Еще несколько минут суеты, и наступила тишина, которой тут же воспользовалась служитель храма.

Вирджиния_Вульф: Мне выпала честь провести церемонию и соединить узами брака эти два любящих сердца, мужественного воина Дыхание и волшебницы Деми. Посмотрите на эту красивую пару и задумайтесь о завораживающем чуде любви. Ведь нет ничего прекраснее на свете влюблённых глаз.

"... и целой кучи стражи...", - добавила неугомонная Kолючkа, которой видимо не дали добраться до торта.
Красивая история, рассказанная о двух звездах, которые нашли и согрели друг друга, завершилась словами: "Да", "Клянусь". И, едва священник объявил пару мужем и женой, как моментально храм наполнили крики с трудом сдерживавшейся во время церемонии стражи и остальных гостей. Градом посыпались искренние поздравления и пожелания молодоженам. Редкий случай, когда можно было увидеть море флуда стражников Smile Жених с невестой не успевали благодарить за теплые слова и были вынуждены скромно обобщить слова благодарности, дабы не обидеть никого из тех, кто желал им счастья и крепкой любви в этот запоминающийся момент.

Деми: ребята мне очень приятно что вы все здесь))) огромное спасибо)) без вас этот праздник бы не был таким теплым и веселым))

Дыхание: Спасибо Вам всем друзья, что пришли к нам в Этот торжественный и очень важный для нас день)))) Спасибо всем))))

А тем временем на свадебном столе появились чудесные яства, и на подходе был второй бочонок с вином. Гости подались в пляс, каждый забредший в храм становился непременным участником праздника. Места хватало на всех. Пока все веселились, мне удалось незаметно украсть невесту и выведать у нее несколько секретов.

Хакеру (Х): Расскажи мне, как Вы познакомились?
Деми (Д): знаем друг друга довольно давно, ну точнее на слуху ники были, здоровались всегда)) он был командиром вечернего дозора Заорна)), я Поваром)) мы пересекались в Элаире и в других городах) оба в игре с 2005)

Х: Давно приняли решение расписаться?
Д: Да)) Дыхание сделал предложение наверное недели 3.5 назад)) ждал моего решения... я все присматривала, думала, он был таким настойчивым, я все боялась, что это минутное помешательство)) дала согласие наверное только через 1.5-2 недели)) потом делали свадебные образы и вся эта суматоха))

Х: Все прямо как при реальной свадьбе. суматоха и неразбериха... Не было желания отказаться от всего и повременить еще?
Д: скорее нет чем да))) конечно почти все приготовления были на мне)) ну как и повелось))

Х: Как и подобает невесте. Муж случайно мальчишника не устроил? Или это лучше у него спросить?
Д: думаю что у него, напроказничал конечно Smile перед самой свадьбой пошел на замку с кланом, в итоге свадьба задержалась на 20-30 мин)) но зато прибыли запоздавшие гости и стало еще веселее! Было очень много работников служб)) чат аж пестрел)) много шуток про стражу отпускали. На самом деле я очень рада!! Он сделал мне много сюрпризов, я даже не ожидала, что он такой романтичный.

Х: А какого рода были сюрпризы, если не секрет?
Д: Ну свадебный образ не считается, я очень хотела новогодний образ и все присматривала, а он взял и подарил и как раз за день до свадьбы и специально купил клоном чтобы я не заметила Smile но самый дорогой мне подарок - это его очередное признание))) перед самой свадьбой он послал мне ссылки на картинки)) целый столбец, я начала открывать... а там малые квесты и в каждом вырисовано по букве... "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!! Я даже церемонию, читать не могла... была так поражена его сюрпризом)) Ну а я в свою очередь написала стихотворение к приглашениям. Он хотел обычное стихотворение найти в интернете, я сказала нет! Приглашения напишу сама, не хочу стандартных фраз, а хочу про нас)) долго не могла слова подобрать, но в итоге получилось чудесно Smile он был очень рад.

И в этот момент откуда ни возьмись появился Дыхание и вернул украденную невесту на бал. Уверен, такая прекрасная хозяйка не ограничилась тем, что успела мне рассказать, но об этом нам остается только догадываться. При возвращении в храм невооруженным глазом было видно, что гости до сих пор прибывали, у кого-то задержали перелет из-за нелетной погоды, кто-то опоздал на маршрутное такси и добирался пешком, но всем были очень рады, и следующий час свадьба не сбавляла оборотов, гости пели и плясали пока силы не покинули их…

Коллектив Хроники WiW от всей души поздравляет Деми и Дыхание с днем рождения новой и любящей семьи!

На бракосочетании присутствовал,
Хакеру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: