Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Задание дуэлянт-1000
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Президент

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:15    Заголовок сообщения: Задание дуэлянт-1000 Ответить с цитатой

Уважаемые строители и жители мира!Я думаю, никому не будет приятно когда тебя засаживает комплектник да еще и на БЕ!Ведь игрок в шмотках из магазина не выйграет у комплектника! Поэтому предлагаю,чтобы убрали из задания дуэлянт 1000 засады!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольгушка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж,какое-то совсем не серьезное задание...Отсюда пойдут ссоры всякие и еще большие засады..А это уже не игра будет...
Президент

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да серьезное,ладно бы засаживали топов,не слабых игроков!!
Ольгушка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или так..
Росинка07

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:06    Заголовок сообщения: Re: Задание дуэлянт-1000 Ответить с цитатой

Президент писал(а):
Ведь игрок в шмотках из магазина не выйграет у комплектника! !

Вы глубоко ошибаетесь)
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимых соперников нет.

Некоторые топ комплекты убиваются одним свитком.
Nvkz

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свиток называется: выруби провайдера Very Happy
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, он называется "Всем лежать". Знаем мы такие свитки) Жаль, что получить нельзя Rolling Eyes
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гоните метель, все путем Laughing
Магазинный маг может многое, не для всех конечно же, но главное сообразить как ) Wink
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазинный маг может многое,при условии что он ждет засады Wink
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно - дуэль это честный поединок соперников которые к нему готовы - есть кнопка даже на арене - отказаться от поединка.. засада - это совсем другое... и уж к дуэли никакого отношения не имеет..

вообще грязи в мире все больше несмотря на декларации что нашь мир самый мирный...
ГaрыNыш

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё их боятся) магом мона реально победить БЕ
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От вы кипишь подняли.. Нормальное задание. Там же написано условие. Любые бои, акромя турнирных. А вы считаете легко засадить 1000 человек ? Вот я бы на время действия этого задания убрал бы планку что на 1 перса только 1 раз в сутки нападать можно. Вот это было бы дело. Тогда бы топы нападали бы не на кого попало, а на избранных. Потом посчитайте затраты. 1000 засада = 70К ВВМ. так что не все просто тут и дешево. А по поводу честных дуэлей на арене.. Ну приглашают меня маги на арену.. Ты типа без единорога, на 100 апе, а я весь такой в пограничном обвесе, в 5 клеточных сапогах или вообще на драке, со свитками и типа победи меня. Конечно в таком прикиде он спокойно доживает до ББ, а потом со слепами меня лупит))) И в чем тут честность?))) А на одном апе чета я желающих не нахожу)) Так что перестаньте теребить строителей и учитесь воевать))

sermal
Submind

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сфинкс1 писал(а):
Потом посчитайте затраты. 1000 засада = 70К ВВМ.

не надо прибедняться Wink за победу в бою тоже что то дают и если подойти с умом, можно даже в + выйти. и такие страшно-заявленные суммы применимы только к простым смертным с комплектами ниже 4-го уровня. Cool
Президент

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох Сфинкс1(sermal),у вас хватит терпения выполнить это....Молчанка такая вещь...сам пережил знаю что такое.... Confused
Ka14

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нападают на 0 апы со шмотом нулевым подарочным или маговским, да еще зельем СП.
У меня на тогующих в магазине уже несколько раз нападали.
Это считается честные победы?

http://master.wiw1.ru/afight/4BEBDAB4E59A8BBFEB5AA02297527704

http://master.wiw1.ru/afight/4BD0DAB443A36BD894329226DBE62CA5

Это СП на полу-одетого)
http://master.wiw1.ru/afight/4B45DAB46DB1A1C92CEAE6AF8A473AAC
я считаю , что засады надо вообще вывести из побед, приз дали , а победы не давать и темные светлые тоже. Только денежные призы, а количество побед не меняется.
Ka14

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжении предыдущего письма(
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B9FDAB45513AC8E97F8C6D3C0EBA12E

я все не буду логи приводить, но как только появилось задание 50 и 1000 побед, особенно 1000, так темнота и засады участились неимоверно( и именно на маленьких

сегодня на моих клонов член клана Воинов света ЯСТРЕБ_1994 напал 3 раза)
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B59DAB49103CEB024973125FF2EF016

все три лога приведены в моих двух письмах(
Даже кланы, которые выбрали себе девизом порядочность и честь, допускают такое((
Саддам

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош жаловатся,чё за нытьё)) покупайте зелье защиты от нападений))
если денег нет, копите и берите зелье
нападать на жертву нельзя до 15 БП, я думаю персонаж выше 15 БП нетакой уж и беспомощный, и деньги найдёт на зелье защиты
Ka14

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть не в защите. Деньги можно найти, для моих клонов это вообще не проблема, а малышам выложить 200 ввм, накладно. Зато большим раздолье "халявные " победы и выполнение задания охотника.
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато новички узнают что такое сп и как с ним бороться - с помощью того же сп Laughing
ч.т.д.
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зелье защиты от нападений...вот одно единственное лекарство....мастерам тоже надо расти. одна змея подколодная за зельем уже 3-й день прячется...никак по ушам не получит.
Милава

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ka14, причем тут задание дуэлянт и бои ТС? Мягкое с теплым не путайте.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sermal, в комплекте СР можно нападать не покупая засады Wink
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывайте что комплект СР не бесплатно достается вообще-то, как и любое СП. А как раз засадников я уважаю, это куда лучший способ качать задание чем мутить договорняки на арене. Нету у вас СП - никто не мешает нападать на голых, а голым скажу - если вы так любите ходить по городу голыми, то не жалуйтесь что на вас нападают. Настоящий воин всегда готов к бою - ну а для тех кто послабее есть антизасады (которые я никогда не уважал - но они все же есть). И к тому же - вам никто не мешает купить комплект СР, или даже еще подороже и покруче.
Straniero

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сфинкс1 писал(а):
От вы кипишь подняли.. Нормальное задание. Там же написано условие. Любые бои, акромя турнирных. А вы считаете легко засадить 1000 человек ?
sermal

То-то и оно, что для СП комплектов твоего уровня вся сложность задания в том, чтобы засадить 1000 человек. Вопрос о победе не ставится вообще, поскольку там вероятность значительно больше 90%...

Сфинкс1 писал(а):
Так что перестаньте теребить строителей и учитесь воевать))
sermal

Very Happy шутник -))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: