Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 21:55 Заголовок сообщения: «Логово сытых животиков» |
|
|
Наши любимые повара не просто сдерживают своё обещание постоянно удивлять жителей волшебного Мира, но и постоянно озадачивают нас новыми заданиями, дабы в процессе приёма пищи работали и наши «мозги», вырабатывая пищу духовную. 29 ноября в Хронике WIWа было объявлено всем жителям Мира о начале конкурса. Вспомним о его условиях:
Внимание! Конкурс!
Помогите найти самое притягательное название для таверны Заорна. Обязательное условие: название должно состоять из трех слов и только 1 ваш вариант названия. Приветствуются философские, юмористические, аппетитные варианты. Автору самого заманчивого хитросплетения из трех слов именной аниме образ, за второе место статичный образ. Название присылайте в Таверну Заорна включительно по 04.12.09.
Служба Общепита
Время конкурса давно истекло. А вот информации о хоть каких-нибудь результатах нет… Что же случилось? Размышляя над этим вопросом и терзаясь любопытством на тему, кто же всё-таки победил, я отправилась по городам и весям, разыскивая нашу давнюю знакомую Лору-кольт. Кто как не Управляющая трактирами Мира знает обо всём, что происходит в её огромном хозяйстве?
Лору-кольт мы застали в Виере, где она как раз согласовывала новое меню и проверяла, всё ли в порядке на кухне. Оставшись довольной результатом увиденного, она уделила нам несколько минут для беседы. За чашечкой ароматного чая, приготовленного из лечебно-целебных трав долины Виеры, мы начали разговор о прошедшем конкурсе.
Р.: «Здравствуйте, Лора-кольт. Я смотрю, у вас нет ни одной свободной минуты. И в тавернах жизнь просто «кипит». На мой взгляд, за последние месяцы количество посетителей таверны возросло? Или я ошибаюсь?»
Лора-кольт: «Здравствуйте, Роксэн. Рада Вас снова видеть. Да забот хватает. И очень приятно, что Вы тоже отметили количество посетителей. Во всех тавернах их сотрудники делают всё возможное, чтобы наши гости были довольны: не только вкусно поели, но и ещё приятно отдохнули, найдя себе достойного собеседника или занимаясь сочинительством».
Роксэн: «Вот про сочинительство я и хотела уточнить. Ещё 4 декабря конкурс, объявленный в таверне Заорна, завершился. А вот результатов всё нет.. Что Вы можете сказать по этому поводу?»
Лора-кольт: «Да, Вы правы. Конкурсные работы мы закончили принимать 4 декабря. Их количество превзошло всё наши ожидания. В Таверну Заорна было прислано 83 конкурсных названия!
Жюри, в составе работников "Общепита", отобрала 10-тку лучших названий. Вошли названия следующих конкурсантов: Гира - «Харчевня "Веселый Турик"», БарбараЭрскин - «у доброго Дракона», EnRn - «ТрактирЪ сытый бублик»,vnuk - «Не Драком единым....», LokiLoki - «Съедобная мастерская города»,Taisija - «Харчевня старого Дракона», LegionHummer - «Хмель веселого путника»", Ольгушка - «Логово сытых животиков», Сан_Саныч - «Привал усталых героев», dvzhuk - «Мастерская кулинарных шедевров»
Роксэн: «83 работы!!!!! Вот это вам довелось потрудиться! Я сгораю от нетерпения, расскажите о победителях!»
Лора-кольт: «Да нам пришлось потрудиться. Сложно было определить лучших. Очень трогательно прозвучало название от волшебницы Ольгушка «Логово сытых животиков». По количеству голосов, жюри присудило ей первое место. Очаровательная EnRn «ТрактирЪ сытый бублик» уступила с разницей в 2 голоса и заняла второе место.
Поздравляем победителей и благодарим всех принявших участие! Вошедшим в 10-тку лучших, но не занявших призовые места будут вручены подарки».
Роксэн: «Хроника WIWа также поздравляет победителей, а Вас – с ещё одним успешно проведённым конкурсом! Надеемся, что это не последний! Но давайте вернёмся к завершившемуся конкурсу. Название таверны Заорна есть...а как же другие таверны Мира? Они просто и останутся тавернами? Без своего имени? Без изюминки?»
Лора-кольт: «Когда мы планировали конкурс "Вывеска для Таверны" пришла нам такая идея. Ведь даже в реальности каждое заведение будь это кафе, ресторан, трактир имеет своё название. Неплохо и нам в каждом городе иметь Таверну со своим персональным и оригинальным названием?! К сожалению, мы не получили одобрения у Мэрии. Но нам так понравилась сама идея и конкурс все-таки решили провести, пусть и без дальнейшей реализации на просторах Wiw».
Роксэн: «Жаль, что такая прекрасная идея осталась только красивой мечтой. Может, всё же Дед Мороз сделает нам такой подарок? И мы сможем любоваться красочными вывесками, заходя в таверну любого города? *мечты-мечты*
Уважаемая Лора-кольт, мы с Вами уже давно общаемся, помним прошедшие конкурсы. И помним, как всё начиналось. Если я не ошибаюсь, только в тавернах Дорикана и Тарнии не было никаких мероприятий, организованных вашими сотрудниками?»
Лора-кольт: «Да, Роксэн, вы правы. Следующий конкурс планируется провести в Тарнии. В данный момент прорабатывается регламент и идет согласование с коллегами».
Роксэн: «Уважаемая Управляющая трактирами Мира, по-моему, многие жители Мира уже привыкли к тому, что таверны готовят «сюрпризы» для своих посетителей накануне праздников. Особенно запомнился Хелоуин. Тогда и конкурсы и разнообразное меню со страшилками, – всё, несомненно, радовало глаз и желудок. Скоро Новый Год: на площадях городов зажглись нарядные ёлки, а за городом бродят снеговики. Что Вы готовите интересное для нас? Чем-то порадуете?»
Лора-кольт: «Проводить уходящий год Быка среди коллег "Общепита" планируется корпоративной вечеринкой с приглашенными гостями, а также "Новогодним турниром поваров и трактирщиков". В преддверии Нового Года наши повара обещали порадовать и удивить своим кулинарным мастерством жителей Мира. Будут накрыты шикарные столы во всех городах. Приоткрывая завесу тайны, могу сказать, что конкурс в Тарнии будет проходить под лозунгом «дегустация». А чтобы его не пропустить – надо читать свежие выпуски Хроники!»
Роксэн: «Здорово! Вот повеселимся! Так приятно слышать о таком грандиозном праздновании! Лора-кольт, всё же до Нового года, я надеюсь, мы ещё увидимся, а вот в преддверии не менее волшебного праздника Святого Николая (как раз выпуск будет накануне), что бы Вы пожелали нашим читателям?»
Лора-кольт: «Празднование Дня Святого Николая должно напомнить людям о единственной ценности, ради которой стоит жить – Бескорыстного Дара Любви, что становится реальностью только в том случае, если мы его принимаем. Мы все можем быть чудотворцами, дарящими подарки незаметно, не ожидая какой-либо платы или благодарения: скромный «подброшенный в дымоход» подарок – улыбка человеку, который не рассчитывает увидеть ее на нашем лице, «конфета в башмаке» - доброе дело, которое мы совершаем ради кого-то, кто даже об этом не догадывается… Будьте добры к друг-другу!»
Роксэн: «Лора-кольт, спасибо Вам огромное за наш интересный и содержательный разговор, и, конечно же, за чай. Хроника WIW поздравляет Вас с успешным проведением и завершением очередного конкурса и желает Вам интересных идей!»
О конкурсе узнавала,
Роксэн |
|