Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ОХ: История успеха

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:35    Заголовок сообщения: ОХ: История успеха Ответить с цитатой

Охотничий Клуб: история успеха!

В конце сентября этого года произошло знаменательное событие для мира WiW, которое, безусловно, повлияло на жизнь многих игроков – в Больших Городах открылись Охотничие Клубы, где каждый может почувствовать себя героем, а каждый герой получить многочисленные награды за свои достижения!
Вы хотите похвастаться количеством шкур побеждённых драконов? Мечтаете о том, чтобы Вас признали непревзойдённым сталкером? Вы каждый день с гордостью осматриваете развалины замков, чьи стены не выдержали Вашего стремительного напора? Запишите свои успехи в Журнал трофеев, и вперёд за наградами и славой!!! Двери Охотничего Клуба всегда открыты для героев!
Возмите в Клубе журнал с заданиями и найдите для себя то, в чём Вам нет равных. В списке заданий каждый найдёт то, что придётся ему по нраву: задания для героев с различным БП, массовые и одиночные бои, задания связанные с домашними питомцами, квесты, связанные с поиском ресурсов.
Истоки возникновения Клуба появились ещё около трёх месяцев назад в славном городе Элаире – школе волшебников и воинов. По окончание школы ученики получают диплом I, II или III степени в зависимости от того, сколько заданий они выполнили для своего дневника.
Интересно, что юные Элаирцы думают о идее создания дневника достижений?
KoloBok: Я просто обожаю дневник! Он контролирует игру и помогает открывать для новичков новые и новые просторы. Я уже выполнил все задания, кроме Турнирной звезды, жду ближайшего турнира. На мой взгляд, благодаря заданиям играть намного интересней!

KlassiC: Мое отношение к дневнику очень положительное. Задания интересные, увлекательные, самое главное, не нудные и выполнимые. С появлением дневника появился какой - то определенный азарт: желание получить диплом первой степени, а не второй и третьей. Опять же, это все мне нравиться - разнообразие как ни как. Теперь на счёт новых заданий: я думаю, можно сделать пункт про количество выйграных ясель... Допустим, взять 5 раз замок Ясли.

Так же к разговору о дневнике достижений был привлечён стражник Вечернего Дозора КроликБо (г. Дорикан, клан Cosa Nostra): Возникновение дневника поможет быстрому развитию новичков и их успешному переводу в БГ! Но, думаю, что призы в заданиях должны быть распределены так, чтобы выходя в БГ, игрок имел собственный комплект обмундирования, а не арендованный!

Итак, мы убедились, что появление Дневника Достижений в Элаире явилось замечательной идеей, от которой в восторге и ученики, и их старшие друзья и помощники.
Теперь вернёмся к Охотничему клубу. Известно, что одновременно с отрытием клуба, начался конкурс "Дай новому достижению свое имя!", чем уже восползовались некоторые герои. В задачу участников входит придумать новое задание для журнала трофеев и подробно описать его. Если Председатель клуба одобрит новую идею, достижение получит имя своего автора и пополнит журнал. ЗвездаМириада и Лучник_вован уже успели отличится в создании именных заданий. А что думают остальные жители WiW про задания Охотничего клуба? Кто исполняет задания? Какие новые идеи по развитию появились у героев?

Для начала обратим внимание на город мастеров Заорн. Юная мастерица согласилась поделиться своими мыслями на счёт Клуба.

Любашшенька: Когда я наткнулась на дневник заданий в Элаире, сразу подумала: «Очень жаль, что подобного в БГ нет». Задания... Ну тут уж как получется с выполнением... Самое приятное – награда! Но, конечно же, то, что в игре появляется дополнительный стимул, придает всему еще больший интерес! Не все получается сразу – есть к чему стремиться. Я
подумала насчет новых заданий: быть может, добавить задания для семейных пар? Или добавить больше клановых заданий.

В столице Мира великом городе Арадоне своё особое внимание на Охотничий клуб обратила прекрасная стражница-стражёр.
СыРоЕЖка_Elf: Я с удовольствием выполняю задания и считаю саму идею таких заданий очень полезной. У игроков,кроме задачи развития своего персонажа, появилась масса промежуточных целей в игре. Эти цели служат и помогают в дальнейшем развитии, а многие задания (особено, коллективные) помогают игрокам знакомиться, общаться и дружить сначала в процессе их выполнения, а потом и после оставаться друзьями. Многие задания помогают игрокам и лучше узнать саму игру, различные игровые возможности, поштурмовтаь разные замки, приобрести игровой опыт, которого раньше у них не было, и, возможно, некоторые так и не собрались бы без заданий клуба однажды отправиться на сирен или саламандр.. не говоря уже про ущелье. Задания по сдаче ресурсов тоже очень полезны, т.к. стимулируют не бесконечное и бесцельное накопление ресурсов, а их продажу, что тоже очень помогает подрастающим новичкам и делает игру более массовой , интересной и динамичной. Думаю стоит развивать Клуб и дальше. Новые коллективные задания будут полезны. И, возможно, стоит ввести дополнительные поощрения самым активным участникам, выполнившим больше всех заданий клуба. Поощрения могут быть символическими: в виде значка, например, и их можно разделить на активистов коллективных заданий или индивиуальных достижений.

В самом цветущем городе Мира Дорикане стражники тоже неравнодушны к трофеям Клуба.
_Горящая_в_пламени_: Охотничий Клуб - отличное нововведение, игра стала более увлекательной. Задания выполняю, хотя по статистике выполненных мною заданий так не скажешь - их пока всего 2. Но все еще впереди! Прохожу задания не ради награды (она не очень велика), мне нравится сам процесс. В будущем хотелось бы видеть еще более интересные задания, ну и, конечно, более существенные награды.

Даже сам командир вечернего дозора Дорикана не мог не сказать пару слов относительно Клуба. Хотя обмолвился и о некоторых недостатках.
ANDREW1 (клан Дерзких): Сама идея Охотничего Клуба мне нравиться. Только не нравиться то, что некоторые игроки идут на обман и нарушение усных (не гласных правил) чтобы выполнить некоторые задания. На данный момент, лично у меня выполнено только 2 задания, на подходе 3. Клуб нравиться разнообразием: людей заставили шевелиться. Теперь можно выполнить задание и получить награду за те битвы (задания), на которые я бы раньше совсем не пошел. В будущем хотелось бы видеть новые интересные задания для всех категорий игроков. Я бы хотел, например, увидеть такие новые задания: убить монстра только одними рикошетами, или получить приз как самому неудачному бойцу: в дальнем бою не попасть ни разу по противнику (ни ударом, ни рикошетом).
Своими мыслями относительно Клуба поделился храбрый воин, победитель одного из турниров и просто очаровательный мужчина – покоритель женских сердец!

Чёрный-Пират (клан Легион Ангелов Света): Идея создания Охотничего Клуба, на мой взгляд, самая удачная за последние пару лет, судя по тому, как все бросились гоняться за этими заданиями - вновь появился азарт. Но я как-то равнодушно к ним отношусь: до сих пор ни одного не выполнил! Для меня интересны только награды: даже не столько материальные, сколько такие, за которые медали дают. В дальнейшем от Клуба жду больше клановых заданий и призы в виде бонусов, или скидок в золотых. Идей по развитию не много, но, на фоне войн между кланами, хотел бы, чтобы это строителями проработано было. Чтобы воевать можно было не с засадами, а как то через башню. В виде солидных взносов.

Так же удалось узнать мнение одного и самых активных и талантливых игроков Дорикана.
Jaga_Jazzist (клан Атланты): Моё отношение позитивно к любым инновациям! Только немного не понятен безумный ажиотаж вокруг этого клуба: когда люди сливают 70 чистых
апов ради 2 строчек в дневнике. Причём, строчек, престижность которых, слегка, под сомнением - посвящённых яслям. И безумие на голодных и толстых... Все хотят надрессировать собаку для того, чтобы она предупреждала о нападении . То есть смысл успеть на голодных в том, чтобы увеличить шансы успевать на голодных - ваши домашние псы теперь кусают сами себя за хвосты ! Я выполнил 2 задания - Дуэлянт и Добытчик, но не специально, а в ходе обычной игровой деятельности, в силу простоты этих заданий. Вообще Клуб интересен тем, что позволил увидеть, насколько многим игрокам осточертели обычные игровые возможности, что малейшая их стимуляция привела к значительному ажиотажу среди игроков, в том числе топов и старых. Очень хороший пиар-ход администрации для повышения активности игроков! Теперь ждём, когда Кузя сольёт 95 чистых и уйдёт выполнять ясельные задания!!! Мои личные идеи по развитию Клуба касаются боёв, связанных с тёмной склонностью, взятия замков в одиночку, а также попадания рикошетом... Всё, иду писать на форум!

Тёмная склонность в выполнении заданий волнует многих игроков.
Raccoon (клан Dark Angels): Очень обрадовалась,когда узнала про клуб. Мне нравилась эта идея в Элаире,хорошо,что теперь есть задания и в больших городах. Задания выполняю! Награды, конечно, важны,но и прохождение самих заданий даёт не только опыт,но и средства на развитие. Кто-то может быть никогда не ходил в квесты, а, получив задания,пошёл. В дальнейшем жду от клуба интересных заданий! Думаю,нужно придумать побольше задач, связанных с ареной. Например, связанных с боям "тёмные против светлых".

А что думают о Клубе те герои, которые не интересуются боями с тёмными в силу своей прописки? Мы переносимся в самый светлый город Мира – в Виеру! Огромный интерес к Охотничему Клубу здесь проявляют служители Храма!

Лариэль_Эстель (клан Стальные Ястребы): Клуб - новый виток в эволюции игры, хорошо, что он появился, разнообразие опять же... Задания выполняю по мере возможности, сильно много внимания им не уделяю, но, когда есть время и желание - почему бы не заглянуть в дневник и не посмотреть : "А что бы мне еще попробывать выполнить?". Для меня Клуб интересен массовыми заданиями: они сплачивают волшебников на общие мероприятия. Это интересно. К тому же, всегда есть, чем заняться в игре, если замки заняты, а квесты не идут. Мне сложно пока говорить о будущем, клуб только появился, пока втянемся в его задания, пока поперевыпоним.
Думаете, служители Храмов только читают проповеди и проводят свадебные церемонии? В Виере каждый служитель способен пройти все задания Охотничего Клуба с первого раза!!!
спящая_элия (клан Золотые Тигры): Очень хорошая идея на счет клуба! Думаю, для многих малышей будет хороший рост. Сама задания выполняю: благодаря клубу заставила себя пойти в квесты! За наградой я, собственно, не гонюсь. Мне сам процесс прохождения интересен. Помаленьку-потихоньку прохожу то, что интересно. Первые были квесты и меткий маг. Хочу перейти на арену: я просто обожаю хаосы и рада, что появились новые задания с ними. От клуба в будущем хотелось бы, наверно, больше хаосов и квестов. Может, когда откроют путешествие, появятся интересные задания. Так же хотелось бы побольше заданий для кланов.

У Клуба есть и настоящие поклонники, которые не остановятся не перед чем, чтобы выполнить как можно больше заданий!
BukTopA (клан Легион Ангелов Света): Мое отношение к клубу просто помешательское!!! У меня на счету уже 13 выполненных заданий, и я не остановлюсь!!! Я подал заявку в стражу, но, так как это ограничило мою свободу, через неделю стажерства отказался и полетел в Арадон собирать хвосты сирен. Охотничий клуб - это очень увлекательно! И награда ни при чем. У меня уже 2 страницы зелий, не знаю куда их деть. Утилизирую периодически. Мой интерес тут совсем в другом:не в наградах, не в зелях. Это просто что-то такое... необъяснимое! Очень сильно повышает интерес к, казалось бы,
совершенно обычным игровым возможностям. Насчет идей, на форуме WiW есть специальная тема и я без ложной скромности могу говорить что из 4 страниц 2 написаны мной! Так что я активист клуба охотников! Чего и вам желаю! Удачи в игре и выполнении заданий, охотники!

Виера не перестаёт нас удивлять: в Светлом городе даже шеф-повар со своим кухонным ножом за пазухой рвётся в бой!
зеленоглазый_рыжик (клан НИИ Чародейства и Волшебства): Открытие Охотничего Клуба стало приятной и долгожданной новостью! Ведь каждое задание в журнале включает в себя не только само задание как таковое, но и возможность открыть для себя что-то новое в игре. Те, кто не любил кмк или общие штурмы замков, теперь могут, по истине, оценить все прелести игровых возможностей WiW. Ну и, конечно же, награды являются приятным дополнением. Лично я выполняю задания по ходу игрового процесса, не зацикливаясь на каком-то одном. От клуба в дальнейшем хотелось бы не только увеличения списка заданий, но и периодичности — т.е. повторения какого-то конкретного задания и возможности не единожды получать за него награду (например: не смогли защитить город от монстров — ситуация редкая, но все же случается — при пожертвовании определенного колличества ресурсов на восстановление зданий приятно было бы получить на какое-то время увеличение силы или жизни, либо введение награды самым удачливым сталкерам или штурмовикам недели стало бы приятным дополнением и стимулом для многих из нас).
Подводя итоги, можно сказать, что Охотничий Клуб – одно из самых популярных мест в WiW! У него уже появились свои поклонники, многие горят новыми идеями по развитию клуба: в любом случае, журнал трофеев никого не оставил равнодушным!

Клубу можно пожелать новых и интересных заданий, внушительных наград. А участникам Клуба желаем новых побед: достижения новых высот в Замках, нахождения большего количества ресурсов, храбрых псов, метких попаданий по соперникам и удачи!!!

Автор: Роза_в_пустыне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: