Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТигрицаГита
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 14:26 Заголовок сообщения: О - о торговле |
|
|
предлагаю создать клановую лавку для ресов. огромнейшие неудобства летать с города в город что б отдать соклану ресурсы. потеря времени возможных штурмов и т д. можно с ограничением меньше чем в магазине или наоборот больше. или склад клана куда все желающие могли бы сдать часть своих ресурсов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГaрыNыш
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
понятие "отдать соклану ресурсы" так же как и "отдать ресурсы кому-либо" в виве не существует. вы сдаете ресурсы в магазин... магазины во всех городах одинаковы. если магазин какого-то города Вам предпочтительней - это не проблема строителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТигрицаГита
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вы наверно меня непоняли... если есть в магазине отдел где клановые вещи может купить только член клана почему нет такой же полки для ресов? что бы с нее мог купить только состоящий в клане. пусть даже если такую полку можно открыть за те же 7000 клановых ВВГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:39 Заголовок сообщения: |
|
|
против.
прокачка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Зик, прокачать можно и через магазин легко! Сам прекрасно знаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я Вас прекрасно поняла, а вот Вы меня - нет... клановые вещи продает тоже Мэрия, единственное отлиие от общего магазина - ограничение списка покупателей. вы продаете ресурсы Мэрии... Кому Мэрия их потом продаст - это Вы контролировать не можете, такова механика игры. и у ресурсов нет клановой принадлежности, чтоб ограничивать список покупателей
и прокачка тут не при чем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|