Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Пусть СОБАКИ лают а не пишут СМС

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вАтаку

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:02    Заголовок сообщения: Пусть СОБАКИ лают а не пишут СМС Ответить с цитатой

Очень хотелось бы чтобы собака была похожа на собаку а не писала в чат и не злилась ввиде логотипа внизу экрана.То есть чтобы предупреждала в динамики каким угодно голосом ,но чтобы предупреждение собаки можно было узнать не таращась всё время в монитор.Отошёл на пять минут попить чаю - и на тебе таймаут с монстом или половина игроков в Блужд замке в ауте на первом этаже..
Да и остальные животные очень уж безжизненны .Их надо кормить,выгуливать и всячески лелеять и внимания и отдачи от них минимум.. Как чемодан без ручки-выбросить жалко,редко они находятся в квестах, а нести тяжело-такая обуза просто ради иконки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=59597
вАтаку

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда сорри если нафлудил..спрашивал у стражника ответил нет такой функции ..пока не буду удалять может кто не знает как и я..
СуперАльф

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может о нападении одного монстра собака и предупреждает , а о нападении группы только в чате сообщение, никакого звука нет(
У всех так , или у меня собака неправильная? Sad
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня например уже пол года не работают звуки, в частности звук когда на арене присоединяются к тебе в дуель, я уже говорил в службу поддержки только им как то далеко далеко до моих проблем))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: