Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Усама
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:05 Заголовок сообщения: О - Справедливость в ИПМ |
|
|
Я вот поглядел поглядел на принципы игры, правила и справедливость и почему-то мне показалось, что несправедливо --- допустим звание "старший мастер" и ИПМ поднимается каждый день на 3...звание "мастер" и ИПМ поднимается каждый день на 2...звание "малдший мастер" и ИПМ поднимается каждый день на 2...
Предлагаю сделать следующее нововведение: Если звание волшебника становится "младшим" давать ему в день по 1 ИПМ. Знаю на мой топик сразу же найдется 90% отвечающих противников и нытиков, которые ленятся поддерживать свой рейтинг и "проигрыш" для них это просто ничего не значащая вещь. А это ведь сложно...поддерживать свой рейтинг. Я эту темку пишу не из-за того что жаден до ИПМа, мой ИПМ сами можете посмотреть 1000...просто люди активнее на аренах начнут созидать, чего собственно я и добиваюсь своей темкой...не ставьте сразу "О", хочу посмотреть как все начнут ныть... )
Последний раз редактировалось: Усама (Чт Дек 03, 2009 9:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и знал нытье, ничего по справедливости сделать не можете, тем у кого по 20 тыщ проигрышей давать 2 ипм...уверен строители даже еще и не видели топик))спс библу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГaрыNыш
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы это сразу ввели, я не против, а то у некаторых персанажей по 10000 проигрышей, а над реальными меньше 1000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем люди, которые в основном воюют с монстрами, а не с людьми, менее преданны миру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | А чем люди, которые в основном воюют с монстрами, а не с людьми, менее преданны миру? |
И с другой стороны, те, кто большими апами, в комплектах и на единорогах бьют мелких и слабых магазинных магов- более преданны? Давайте уж оставим такую тонкую вещь, как ИПМ, исключительно на усмотрение Духов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А чтоже тогда "старший" получает 3 ИПМ???? Почему младший с простым равны в получении ИПМ а старший получает 3 ИПМ? мне ответьте пожалуйста??? А "О" поставили те кому ваще побарабану на дуели, нападения и темниловки, нолик поставили те кому лишь бы на топовых апах себе чистые набрать!!!Все тут о СПРАВЕДЛИВОСТИ говорят, все возмущаются когда их СПшные комплекты нидай бог будут слабже магазинных вещей а сами даже за статистикой нормально следить не могут...я все сказал! удачи вам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | А чем люди, которые в основном воюют с монстрами, а не с людьми, менее преданны миру? |
А чем те кто воюют с людми больше чем с монстрами более преданны миру???Я это говорю про "старших"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек как ни старается, никак не может дотянуть до старшего, и получать 3 ИПМ и получает только 2, но вот незадача, младшие и те, кто ещё ниже по званию, тоже получают 2 ИПМ... ОбЫдно стало))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама, кто бы здесь говорил про справедливость, когда все твои чистые победы основаны на договорных боях когда ты кричишь в чате, что продашь железо (или что там еще) голому, неопытному новичку, который "сыграет" с тобой дуэль в вещах
..или было мало желающих?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама, давай тогда меняй предложение - убрать дополнительный бонус у старших а не забрать причитающееся у младших. это будет более соответствовать логике (хотя, конечно, будет менее приятно лично тебе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗвездаМириада писал(а): | Усама, кто бы здесь говорил про справедливость, когда все твои чистые победы основаны на договорных боях когда ты кричишь в чате, что продашь железо (или что там еще) голому, неопытному новичку, который "сыграет" с тобой дуэль в вещах
а ты мне скажи? это правилами запрещено??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | Усама, давай тогда меняй предложение - убрать дополнительный бонус у старших а не забрать причитающееся у младших. это будет более соответствовать логике (хотя, конечно, будет менее приятно лично тебе) |
Можно и так! Я не возражаю, пусть либо выравнивают всех по получению ипм либо у младших ИПМ становится 1 в храме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | ЗвездаМириада писал(а): | Усама, кто бы здесь говорил про справедливость, когда все твои чистые победы основаны на договорных боях когда ты кричишь в чате, что продашь железо (или что там еще) голому, неопытному новичку, который "сыграет" с тобой дуэль в вещах
на воре и шапка горит (С)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): | Усама писал(а): | ЗвездаМириада писал(а): | Усама, кто бы здесь говорил про справедливость, когда все твои чистые победы основаны на договорных боях когда ты кричишь в чате, что продашь железо (или что там еще) голому, неопытному новичку, который "сыграет" с тобой дуэль в вещах
на воре и шапка горит (С)  |
Мастер Игорь, че так улыбаешься аж свет исходит? Когда ваша любимая всеми томашка клянчит аплы и лидирует в якобы "честном" рейтинге-это нормально, а чуть что другие люди придумают-так это уже халя-я-я-я-ява...??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palumdromus
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
раз-два-три-четЫре-пять...
жадность - это плохо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё однин завистник Томашки2 брузжет слюной, из-за того, что не в состоянии что либо сделать...
Если вводить вашу схему, то надо считать только подебы и поражения над реальными соперниками для звания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Если вводить вашу схему, то надо считать только подебы и поражения над реальными соперниками для звания... |
была тема про то, чтобы отображались поражения над реальными соперниками... сказали что технически это уже невозможно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | а ты мне скажи? это правилами запрещено??? |
ну вот.. начал то.. про СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. а закончил правилами
...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | Мюсля писал(а): | Усама, давай тогда меняй предложение - убрать дополнительный бонус у старших а не забрать причитающееся у младших. это будет более соответствовать логике (хотя, конечно, будет менее приятно лично тебе) |
Можно и так! Я не возражаю, пусть либо выравнивают всех по получению ипм либо у младших ИПМ становится 1 в храме! |
А Титанчикам, Архонтикам и иже с ними ИПМ не давать вааапче )
Усама - желчный ты тип |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже поздно вводить эту систему, многие титанчики уже понабрали себе 1000 ИПМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|