Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Справедливость в ИПМ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:05    Заголовок сообщения: О - Справедливость в ИПМ Ответить с цитатой

Я вот поглядел поглядел на принципы игры, правила и справедливость и почему-то мне показалось, что несправедливо --- допустим звание "старший мастер" и ИПМ поднимается каждый день на 3...звание "мастер" и ИПМ поднимается каждый день на 2...звание "малдший мастер" и ИПМ поднимается каждый день на 2...
Предлагаю сделать следующее нововведение: Если звание волшебника становится "младшим" давать ему в день по 1 ИПМ. Знаю на мой топик сразу же найдется 90% отвечающих противников и нытиков, которые ленятся поддерживать свой рейтинг и "проигрыш" для них это просто ничего не значащая вещь. А это ведь сложно...поддерживать свой рейтинг. Я эту темку пишу не из-за того что жаден до ИПМа, мой ИПМ сами можете посмотреть 1000...просто люди активнее на аренах начнут созидать, чего собственно я и добиваюсь своей темкой...не ставьте сразу "О", хочу посмотреть как все начнут ныть...Smile)

Последний раз редактировалось: Усама (Чт Дек 03, 2009 9:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и знал нытье, ничего по справедливости сделать не можете, тем у кого по 20 тыщ проигрышей давать 2 ипм...уверен строители даже еще и не видели топик))спс библу
ГaрыNыш

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы это сразу ввели, я не против, а то у некаторых персанажей по 10000 проигрышей, а над реальными меньше 1000
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем люди, которые в основном воюют с монстрами, а не с людьми, менее преданны миру?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
А чем люди, которые в основном воюют с монстрами, а не с людьми, менее преданны миру?

И с другой стороны, те, кто большими апами, в комплектах и на единорогах бьют мелких и слабых магазинных магов- более преданны? Laughing Давайте уж оставим такую тонкую вещь, как ИПМ, исключительно на усмотрение Духов Wink
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чтоже тогда "старший" получает 3 ИПМ???? Почему младший с простым равны в получении ИПМ а старший получает 3 ИПМ? мне ответьте пожалуйста??? А "О" поставили те кому ваще побарабану на дуели, нападения и темниловки, нолик поставили те кому лишь бы на топовых апах себе чистые набрать!!!Все тут о СПРАВЕДЛИВОСТИ говорят, все возмущаются когда их СПшные комплекты нидай бог будут слабже магазинных вещей а сами даже за статистикой нормально следить не могут...я все сказал! удачи вам
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):

А чем те кто воюют с людми больше чем с монстрами более преданны миру???Я это говорю про "старших"!
Карабас87

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек как ни старается, никак не может дотянуть до старшего, и получать 3 ИПМ и получает только 2, но вот незадача, младшие и те, кто ещё ниже по званию, тоже получают 2 ИПМ... ОбЫдно стало)))
ЗвездаМириада

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама, кто бы здесь говорил про справедливость, когда все твои чистые победы основаны на договорных боях Wink когда ты кричишь в чате, что продашь железо (или что там еще) голому, неопытному новичку, который "сыграет" с тобой дуэль Exclamation в вещах Exclamation

..или было мало желающих? Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама, давай тогда меняй предложение - убрать дополнительный бонус у старших а не забрать причитающееся у младших. это будет более соответствовать логике (хотя, конечно, будет менее приятно лично тебе)
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗвездаМириада писал(а):
Усама, кто бы здесь говорил про справедливость, когда все твои чистые победы основаны на договорных боях Wink когда ты кричишь в чате, что продашь железо (или что там еще) голому, неопытному новичку, который "сыграет" с тобой дуэль Exclamation в вещах Exclamation

а ты мне скажи? это правилами запрещено???
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
Усама, давай тогда меняй предложение - убрать дополнительный бонус у старших а не забрать причитающееся у младших. это будет более соответствовать логике (хотя, конечно, будет менее приятно лично тебе)

Можно и так! Я не возражаю, пусть либо выравнивают всех по получению ипм либо у младших ИПМ становится 1 в храме!
master_igor

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
ЗвездаМириада писал(а):

на воре и шапка горит (С) Laughing
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
Усама писал(а):
ЗвездаМириада писал(а):

на воре и шапка горит (С) Laughing

Мастер Игорь, че так улыбаешься аж свет исходит? Когда ваша любимая всеми томашка клянчит аплы и лидирует в якобы "честном" рейтинге-это нормально, а чуть что другие люди придумают-так это уже халя-я-я-я-ява...???
Palumdromus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз-два-три-четЫре-пять...
жадность - это плохо)
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё однин завистник Томашки2 брузжет слюной, из-за того, что не в состоянии что либо сделать...

Если вводить вашу схему, то надо считать только подебы и поражения над реальными соперниками для звания...
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Если вводить вашу схему, то надо считать только подебы и поражения над реальными соперниками для звания...

была тема про то, чтобы отображались поражения над реальными соперниками... сказали что технически это уже невозможно
ЗвездаМириада

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):

ну вот.. Rolling Eyes начал то.. про СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. а закончил правилами Wink
...
Laughing Laughing Twisted Evil
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
Мюсля писал(а):

Можно и так! Я не возражаю, пусть либо выравнивают всех по получению ипм либо у младших ИПМ становится 1 в храме!

А Титанчикам, Архонтикам и иже с ними ИПМ не давать вааапче Smile)
Усама - желчный ты тип
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас уже поздно вводить эту систему, многие титанчики уже понабрали себе 1000 ИПМ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: