Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:19 Заголовок сообщения: "Не просто классная картинка" |
|
|
Уже со школьной скамьи начинаешь обращать внимание на значки работников служб города. Любопытство заставляет узнать, кто же это такой? И первым делом взгляд падает на уникальную и красивую картинку, производящую впечатление и дающую представление об этом персонаже. Поневоле, сталкиваясь все чаще с такими образами, просыпается желание иметь свой эксклюзивный "портрет". И такая возможность появляется после вступления во взрослую жизнь, однако это является непозволительной роскошью в начале карьерного роста. Торги за интересные и непростые лоты идут нешуточные, суммы порой оказываются просто заоблачные, но некоторых новичков это не останавливает, и желание приодеться берет верх над стремлением к покупке личных вещей или уровней. Ведь внешний вид инстинктивно создает представление о человеке, а некоторые модники и модницы довольно активно меняют свои наряды, с течением тех или иных событий. Уже не редкость увидеть на церемонии венчания невесту в свадебном платье, а жениха – в строгом костюме. На новый год почти весь мир переодевается в костюмы дедов морозов и изящных снегурочек, даже прошедший не так давно Хэлоуин оставил свой след, и уже за неделю до него в Галереях городов стали появляться наряды ведьм и чертей, за которые активно торговались волшебники.
Но ничто не запоминается так, как самый первый образ, именно он остается в памяти на всю жизнь, и кто-то прикладывает немалые усилия, чтобы уже с малых лет обзавестись им, старается выиграть в конкурсах, которые периодически проводятся в самых разных областях, обзаводится друзьями и знакомыми, которые любезно соглашаются сделать этот яркий подарок. О том, насколько часто новички задумываются о покупке образа, я поинтересовался у волшебников из разных городов мира.
Хакеру: Думали ли Вы о покупке образа?
Voland1978: да не то слово пытаюсь купить пока не очень получается)))
ВиTaЛиK02: ну да образ я хочу купить, но мне надо копить на него
wiw_MasikKherson: если честно то нет. Не знаю я думал о покупке или щита зк или о броне )))ну а вообще придет время и до образа) подзаработаю ввм и обязательно подумаю
ЫТ_и_МЕЯН: Думал, но лишь потому, что порою встречаю в галерее отлично нарисованные, самостоятельно нарисованные руками волшебников интересные образы. Всегда нравилась такие: как правило, и задумка интересная и исполнено прекрасно. Что, впрочем, не отменяет красоты некоторых переделанных из готовых картинок образов. А так... в принципе, мне всё равно с каким образом ходить, главное, чтобы он мне нравился, а стандартные варианты - тоже ничего.
Образы в нашей галерее очень разнообразны, так сказать, на любой вкус и цвет, почти каждый день на витрине появляется что-то новое. Наверняка каждый из художников хотя бы раз да задумывался о потребностях и желаниях наших жителей. Вот и меня заинтересовал вопрос о том, какую изюминку ищут в образах наши молодые покупатели?
ВиTaЛиK02: ну он должен быть с виду мощный и устрашающий
wiw_MasikKherson: если честно лично мое мненье: образ должен содержать в себе какую-то идею не просто классная картинка. соблюдать расу перса, клановая атрибутика, что там еще? А не просто девушка в чулках))
Voland1978: да главно чтоб мне он понравился))))) честно и сказать не могу просто смотрю по внешнему виду и всё)))
Картинка есть картинка, но на ранней стадии развития персонажа деньги очень важны, их всегда не хватает, и любая монетка дорога, поэтому вложения чаще всего делаются обдуманно и оправданно. Многие подаются в мастера и берутся за довольно скучную и надоедливую работу ради хорошего заработка и быстрого роста, а образы неплохо бьют по карману, и на их покупку решиться не так просто. К тому же всегда возникает конкуренция, и приходится бороться за свое счастье.
Хакеру: На этой стадии развития есть масса вариантов куда можно вкладывать деньги. Когда планируете всерьез задуматься о покупке?
ВиTaЛиK02: но я сначала наверное на сильные шмотки накоплю а потом уже и образ куплю
ЫТ_и_МЕЯН: Скажем так, сейчас у меня нет планов по дальнейшему росту, хочу побыть в Яслях. Поэтому, пока что вопрос о покупке образа не стоит (для ясельника это, пожалуй, слишком накладно). Если же вздумаю стать чуток побольше, то куплю образ не раньше, чем буду с 30 чистыми, до этого - не вижу острой необходимости. Хотя.. может и подарит кто)
wiw_MasikKherson: подзаработаю ввм и обязательно подумаю
Voland1978: всерьёз о покупке образа когда сам нарисую именной)))) а пока бьюсь понемногу за те, что нравиться))))
И, действительно, вариант с личной подписью очень неплох и дает возможность купить образ по минимальной стоимости, исключая торги. Для новичков это очень важный аспект, сэкономленным деньгам всегда найдется хорошее применение. Однако не всем нравится наличие символов, пусть это даже их ник, на своем образе. И не все торопятся быстро вырасти, иногда вложения денег в ту сферу, которая не повышает боевой потенциал, оказывается очень полезным делом и помогает удержаться на стабильном уровне.
Хакеру: Не было ли мысли, что покупкой образа можно как раз слиться и удержаться на уровне ясель?
ЫТ_и_МЕЯН: Можно удержаться, только приятнее удерживаться в роли танка а с моим количеством чистых даже 500 монет сольют меня достаточно сильно.
500 wwm – минимальная цена за индивидуальный костюм старательного пошива мастеров нашего мира, но если Вам хочется анимации, то придется заплатить минимум в четыре раза больше. Предельно возможную сумму для покупки своего первого образа волшебники озвучивали совершенно разную. ВиТаЛиК02 скромно назвал возможный минимум: "500", расчетливый Эльф Colonial готов потратить чуть больше: "1000-1500", ясельный танк ЫТ_и_МЕЯН предложил за свой первый образ довольно кругленькую сумму в 3000 wwm, а щедрый козак wiw_MasikKherson поднял планку аж до 5000. Стоит ли ограничивать себя в чем-то ради красивой картинки, которую будут лицезреть все соперники, и нужно ли экономить на качестве своего костюма? Мнения оказались следующими:
Хакеру: Есть ли разница между статическими и анимированными образами для Вас? И какой будете брать себе первым?
Voland1978: желательно анимированный)))) конечно а там видно будет))
ЫТ_и_МЕЯН: Анимированные образы мне нравятся больше - обычно они сделаны лучше, на мой взгляд. Пожалуй, только раз меня заинтересовал статичный образ – уж больно был похож на мою жену)
ВиTaЛиK02: ну сначала подешевле без анимации
wiw_MasikKherson: разницы нет какой возьму тот какой понравится
Таким образом, напрашивается вполне логичный вывод, что для каждого волшебника выбор образа – это индивидуальный подход к покупке и выделение максимально возможного для этих целей количества монет. Но лишь в одном все мнения схожи: покупка образа – дело стоящее, рано или поздно одеть на себя уникальный наряд хочется каждому, со временем его хочется поменять, гардеробы пополняются, и спрос на красивые образы никогда не исчезнет. Девушки, как и в реальной жизни, не могут долго ходить в одном наряде, поэтому покупкой одного образа никогда не ограничиваются. Ведь образ так или иначе создает впечатление о его владельце, порой выбранным нарядом можно определить настроение человека. Ради того, чтобы красиво выглядеть, волшебники всегда будут готовы тратить заработанные в боях деньги. Будем ждать от художников новых шедевров и копить деньги на новые костюмчики.
Экскурс по выбору своего первого образа проводил,
Хакеру |
|