Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Задания охотничьего клуба

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:11    Заголовок сообщения: Задания охотничьего клуба Ответить с цитатой

Весь WiW находится под влиянием охотничьего инстинкта. Только что вышедшие новички из Элаира и старожилы, даже те, что высокомерно усмехались ранее, идут в таверну, знакомятся с Председателем и получают охотничий билет.

Заглянув в него, поражаешься обилию заданий. Пусть не все они для нужного БП, а какие-то кажутся недостижимыми даже и в далеком будущем. А некоторые заставляют задуматься о том, не слишком ли большой ап у персонажа для выполнения. И сливаются ветераны до самых ясель…

истребитель_миг-29: Ну, во-первых, очень хотелось просто побывать в яслях на драконе:)) не каждому доступно такое удовольствие. Когда появилась книга рекордов подумал - почему бы нет?) Собрал друзей, полетели в Виеру, где и штурмовали ясли) Сейчас летаю в нападения на бп30, хочу ледяной меч и в январе поставить новый рекорд в яслях. С выходом нового кулона с кристалом и ледяным мечом, где действует бонус бк в январе это вполне реально) И вообще журнал классная вещь я полтора года не играл почти так в храм только заходил, а этот журнал здорово растормошил ВИВ))

Так по какому принципу можно разделить задания, кроме того, что прописаны в билете?

Индивидуальные ресовые.

Те, что можно выполнить в одиночку, не завися ни от кого другого в игре.

Например, Добытчик – самое простое для выполнения. Даже взяв в аренду СП-одежду в магазине, проявив настойчивость и потратив не слишком много времени, можно пройти 4 разных квеста, получив ценную награду в виде 5 чешуек саламандры и никому не нужного перламутра. Здесь я выразил мнение большинства жителей WiW: чешую покупают с довесом долинной ювелирки по разному курсу, а перламутр сотнями лежит в магазине часами. Но для новичков такие добавки очень ценны для роста.

Поставщик ресурсов–1 000 000 - самое нудное задание из индивидуальных ресовых. На форуме ВИВа говорят, что, добыв и сбыв заветное количество ресурсов, можно купить дом за миллион. Однако не учитываются более низкая стоимость продажи ресурсов, расходы на свитки, ремонт одежды, карту квеста и вероятные сливы. Чтобы не заморачиваться на огромной цифре, да и не смотреть на сомнительную ценность приза, достаточно пустить на самотек выполнение, и, к удивлению охотника, однажды задание будет выполнено. Попутно выполнится и Квест-50.

Задание Меткий Маг исключительно для магов. Выполняется легче всего в большом квесте. Главное - оставить пустой слот для огненных шаров и кидать их в ближке за два раунда (вероятность попасть кратно выше чем в дальнем).

Меткий стрелок-7 задание случайное. Выполняется чаще всего тогда, когда не ожидаешь. Хотя рекордсмен в книге рекордов охотничьего клуба в этой номинации целенаправленно старалась его выполнить.

kittylusi : долго тренировалась ) хотела 7 раз. Когда 6 раз попала - волновалась, так как мазала уже до этого. А потом как по маслу пошло)

Самое сложное из индивидуальных ресовых – Невезучий сталкер. Вероятность открыть всю карту и на последней клетке найти драка очень низкая. Хроника нашла такую «неудачницу», которая одна из первых выполнила задание.

Knes_Милославский: Как вам удалось выполнить задание?
КОШКИНА80: первый раз нашла дракона на 53 апе в долине получилось случайно, второй раз позавчера уже спецом проинтуичила. Оставила клеточку по середине. Ну а третий вчера, ходила за железом на 11 апе, в предыдущем бою драк был в углу, вот я и решила на удачу что он может повториться и оставила эту клетку, так все и вышло

Knes_Милославский: Понравилось задание? Какие дальнейшие планы по охотничьему билету?
КОШКИНА80: Очень увлекательно, азартно, обычно хочешь побыстрее найти драка, а тут наоборот. Но еще награда безусловно подкупает: все-таки 50 чешуи. Хотелось бы чтоб ввели задание про долины, ну типа кто 10 долин возьмет тому приз.) Мои планы - пирамида и клановые замки, потом может на сирен слетаю, ну а кода подрасту само собой на саламандр отправлюсь)

Почти все индивидуальные задания на арене подразумевают определенную зависимость от тех, кто с тобой в команде или против тебя.
Исключение - Дуэлянт-50. Выполняют все по разному, кто-то встает на арене без вещей и выигрывает по «честно-неписанным» законам ВИВа, кто-то использует свитки вплоть до СП-свитов, а кто-то выполняет задание через засаду, особенно замечено за некоторыми обладателями СП-комплектов. Приз маленький, старожилы выполняют для галочки в рейтинге, новички для чистых побед.

Однако чистые победы можно набрать и в Хаос-чемпионе-10, Рейдере-70 и Защитнике-50. В какой-то мере, это уже групповые задания на арене. Ибо многое зависит от команды, а не только от мастерства и одежды. Примеров - множество, и каждый перс сталкивался с ними.
Но если первое можно выполнить меньше, чем за день, то бои между городами зависят от огромного количества факторов: выйдет ли защита (прилетит ли нужное количество нападающих), удастся ли набрать необходимые 100 хп, кто с тобой в команде, на каком БП происходит бой, насколько тактически верно бьют соратники... Выполнение такого рода заданий можно тоже пустить на самотек.

Групповые задания.

Коммандос стало одним из самых популярных. Выполняют обычно в МК30, самом доступном для всех. Главная задача «не умирать» выполняется достаточно просто: не бить в ББ независимо от шмота, не бить с хп ниже 20 (дракона - ниже 25) без маны, ждать поддержку, если поймало много мобов. Можно выполнить за день.

От Ясель-7 до Ущелья драконов-50. Любое из этих заданий, выполняемое на замках, требует времени намного больше. Можно штурмовать, не отходя от нужного по БП замка, или периодически приходить на штурмы, занимаясь потом другими заданиями. Стоит упомянуть, что из-за заданий на некоторых замках, в том числе и высокоаповых, замечается китай с прокрутом, что часто ведет к сливам и потере времени. Задания на сарай и вышку выполняются в зависимости от активности кланов в игре. Малые клановые замки, судя по спорам на форуме WiW , - самые сложные для выполнения и пока реально доступные только самым сильным кланам.

Особняком стоят задания 300 Сирен и 500 Саламандр. Для штурма этих замков сначала надо найти или водное защитное кольцо или огненный защитный амулет

Совсем недавно остров штурмовали так.
На сиренах основной БП завода 121+. Для облегчения штурма атакующие обычно заводили 15 апом, собирались 25-м. Удачные штурмы изредка сменялись сливами из-за серии армов и попыток собраться на меньшем БП. Армов легко было избежать, если при выходе на второй круг не бить подармовых «селедок». Меньшему же БП стоило заранее собирать команду и занимать очередь во избежание ненужных споров и непонимания.

белатька: Очень сложно собрать народ на БП 81-120, а ниже – почти нереально, пустая трата времени.

Какое-то время была очередь между верхними диапазонами, и то потому, что некоторые волшебники шли на хитрость – имея меньший Боевой Потенциал - 120 – покупали для 121+ брас олово или продавали его, таким образом попадая в оба диапазона. В среднем волшебники траттили на выполнение от полутора недель времени, в зависимости от настойчивости, (ведь за «рыбалку» можно выловить от одной до десяти «селедок») накапливая солидные запасы перламутра.

с понедельника диапазон 25-50 начал собираться на острове и штурмовать его. Причем более слаженно чем верхние диапазоны, ибо обычные горочники постоянно подвергаются критике со стороны. А вот диапазон 81-120 сошел на нет, желающие исчезли.

Но совсем недавно ситуация в корне поменялась. Теперь со второй половины дня на сиренах китай, везет волшебнику если "хвост" урвал - часто сливы. Штурмуют только 25 апом, выше Однако в не очень большом составе остров берется к удовлетворению волшебников, выполняющих столь нудное задание. Ибо закончив его, водные колца выкидываются и остров забывается - не всякий выдержит столь долгую рулетку.

На пещерах саламандр не все спокойно. Замков два, редкие туристы не задерживаются, ибо замок давно выверен тактически по многим пунктам. Отступление от них ведет к сливу, взаимным упрекам и засадам.

VelikijSEF: 100 падарков за засаду С… за туризм на сале) логи в почту мне) за самый долгий тайм 120 падарков!!!

Пещеры очень тяжело брать в последнее время. 1 штурм из 10 в среднем берется, по 3 плазмы за этаж бывает, перекосы жутчайшие.
Брали максимум 10 человек 95 апа, сейчас наверное уже нужно 12. Легко брались салки на 150 апе с топ-комплектами, быстро, примерно минут за 20 замок.... а сейчас на штурм уходит примерно часа полтора.

Ласковый_Воин: после того как тигры змеи и вапче топовые игроки с комплектами 4-го уровня сделали задание и перестали ходить на салок, брать стало очень и очень сложно.... . и повторюсь практически постоянно сливаем....
мне 80 штук набить осталось, уже недели 2 не могу собрать.... 1-5 хвостов за сутки максимум

Можно согласиться со мнением некоторых волшебников что стоило бы
сделать 500 сирен и 300 салок. Но задания есть задание, и оно не обязательно должно быть легким. Возможно есть какое-то тактическое решение, но оно пока не найдено.

Блуждающий замок примечателен двумя взаимодополняющими заданиями. Обычно Блуда появляется внезапно, захватывает тех, кто к ней не готов. Для того, чтобы знать, когда она появится, необходимо на удачный штурм 30 раз сводить собаку, таким образом, выполняя задание Тренировки собаки на Блуждающий Замок. А вот для тех, кто не готов к блуде, задание Заблудившийся в Облаках подвигает всеми силами стараться взять ее. Вот берется блуда раз за разом, а самый большой китай был замечен на бп 81+.

Кстати, Тренировка собаки на монстров, нападающих на таверну, сильно усложнилась. Предупрежденные ожидающие «голодных» стоят на арене заранее, и успевает попасть на столь желанный ИПМ тот, у кого быстрее Интернет. Да и задание Тренировки собаки на монстров, нападающих на город, привело к тому, что места на «большой ипм» заполняются желающими в считанные секунды.

Задания Берсерк 300, 1000, 2500 и 5000 не только для избранных. Есть персонажи, получившие награду за достижение и обладающие средними по характеристикам комплектами. Однако рекордсмены в каждом БП достойны уважения: истребитель_миг-29 - 1066 хп, povor – 3210 хп,Asidis – 3152 хп, injoy – 5982 хп; добиться такого результата возможно не только в хорошем шмоте, но еще и при поддержке соратников.

А вот Берсерк 10000 не каждому по зубами. Рекордсмены в этой номинации Непобедимый001 (10235 хп) и ДочаЦезаря (10602 хп) едва перешагнули нужную отметку, в первом и во [url=http://hawk.wiw1.ru/records/4B41DAB43B894F6970FA1D3F40238EB5.html ]втором[/url] случае в комнате замка просто никого из монстров не осталось в живых.

Но кто же самый-самый охотник из охотников? Кто выполнил больше всех заданий на сегодняшний день? Не так давно вышедший из Элаира выпускник с дипломом I степени, Победитель 227-го открытого турнира, тролль из клана Мерзкие Тиич только что уступил первенство давно играющей эльфийке из клана Unreal, обладательнице 4-х медалей за борьбу против нашествия стихийных монстров и золотой медали за защиту источника, Леди N.

Именно этим самым настойчивым охотникам были заданы каверзные вопросы:

Knes_Милославский: Как Вам удалось всех обогнать по рейтингу охотничьего клуба и занять лидирующую позицию?
ТииЧ: Играть я начинал год назад, при появлении этих заданий я решил завести нового перса. И, что самое интересное дата регистрации получилась красивая. Начал выполнять задания потихонечку и оказалось, что я лидирую по выполнению. Дальше меня это завлекло ещё сильнее, и теперь мне ни в коем случае не хочется отдавать первенство кому-либо.)

ЛЕДИ-N: К лидерству меня привели только упорство и настойчивость и конечно же сопутствовало везение. Я была на 50 уровне, а для выполнения всех заданий нужно было понизить БП до 30 уровня. Для этого пришлось продать кое-что из вещей. Я ставила цель, и добивалась ее пока не выполню, порой играла по 20 часов, благо, что нахожусь в отпуске.

Knes_Милославский: Как Вы вообще относитесь к появлению Охотничьего клуба?
ТииЧ: Мне очень понравилась это идея, есть хоть чем гордиться и смена сюжета в игре по крайней мере для меня))

ЛЕДИ-N: Очень рада появлению Охотничьего клуба. Игра открылась в новом свете, стала ярче, разнообразней и интересней. По сути идет миссия, которые я всегда жду с нетерпением.

Knes_Милославский: Как удалось выполнить Берсерков?)
ТииЧ: Берсерк 300 я выполнил в яслях, созвал своих знакомых в виеру и там начали штурмовать. Пришлось идти вшестером, все прыгали в одну комнату, и на 3 этаже мне пришлось набивать свой первый берсик. Так же произошло и берсиком 1000 в тот же день, мне пришлось попыхтеть много чтоб подрасти немного. Тогда у меня ещё не было ни каких СП вещей, так что и без СП можно сделать берсы.

ЛЕДИ-N: Берсерки выполнила с первого раза, без особых усилий. Большое спасибо друзьям, которые помогли мне выполнить это задание.

Knes_Милославский: Какое задание в билете, по вашему мнению, самое сложное и почему? А среди выполненных?
ТииЧ: Самое сложное задание для меня это будет защита МКЗ. Захватить ещё возможно, а вот защитить очень сложно, к тому же ещё набить необходимо 300 хп. Очень сложным видится берс 10000. А для меня именно пока ни одно задание не было очень трудным, по крайней мере самое долгое и нудное было это задание с пирамидой - очень много сливов и турпоходов)

ЛЕДИ-N: Будет смешно, но самым сложным заданием для меня оказалось Меткий маг, Во-первых, я сама себе усложнила задачу и бросала по 1 шару, но и при такой сложности сумела повторить так 7 раз...во-вторых, я не люблю играть магом, поэтому играла им в редких случаях. На самом деле это задание из всех самое легкое. Самым сложным, да даже не выполнимым для меня будет Ущелье драконов, я мала для этого задания.

Knes_Милославский: Что можете порекомендовать охотникам?
ТииЧ: Побольше усердия, ещё больше провождения время в игре и ни когда не унывать при проиграшах)

ЛЕДИ-N: Всем охотникам желаю успешного выполнения заданий, пусть им везде сопутствует удача и везение. Рекомендации? А вряд ли они нужны, ведь кто часто играет, сам сумеет подобрать ключик к любому заданию.

Knes_Милославский: Какие дальнейшие планы по охотничьему билету?
ТииЧ: Выполнить все, а еще хотелось бы повтор коммандос, но ток кланового.

ЛЕДИ-N: Дальнейшие планы таковы... клановые замки, нападения и защита. Жду с нетерпением новых интересных заданий.

Вот и стал теснее Мир, ветераны WiW с необстрелянными юнцами играют в одной связке. Новички соответственно своему БП берутся за задания и не спеша выполняют, радуясь каждому достижению. Те, кто постарше, стремятся как можно быстрее отстреляться и уйти на следующий уровень Охотничьего клуба.

Охотничий азарт постепенно втягивает всех. Разговоры в чате городов часто идут именно о выполненных заданиях или о том, как их выполнять. Удивительно иногда видеть рядом с собой тех, кто, казалось, играет на недосягаемых высотах. Задания Председателя разнообразили игру, сплотили кланы, поставили новые цели для уже достигших почти всего в WiW.

Удачной вам охоты.
Knes_Милославский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: