Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:53 Заголовок сообщения: Три "нереальных" года |
|
|
Глубокий вечер. Сейчас вообще очень рано темнеет. Но тем приятнее в прохладный ноябрьский вечер оказаться в кругу самых родных и близких. Посидеть или постоять у костра и просто поболтать. Ведь встреча с друзьями всегда имеет ту неповторимую атмосферу, которую нельзя передать словами. Она живёт нашими сердцами и душами. Вот и сегодня, 20 ноября, мы не могли усидеть дома и отправились в гости. Да не простые, а на посиделки в честь дня рождения одного из самых могущественных кланов - Unreal. Члены его все разные, но в тоже время все такие родные и близкие.
Я волнуюсь. Для этого есть два повода: я впервые выхожу «в свет» вместе с мужем, и мой муж – один из Unreal. Последние приготовления, волнения. И мы открываем калитку. Нас встречает очаровательнейшая хозяйка. Другого слова нет. Глава одного из самых сильных кланов вообще-то оказывается красивой и приятной во всех отношениях девушкой, которая смогла объединить нереальное. Но о том, как ей это удалось, немного позже.
Проходим к гостям. Здесь шумно. «Старички» размахивают руками и стараются перекричать друг дружку, вспоминая подробности самых милых моментов из их общей жизни. Бегу и целую дедушку (Робин-Gud-1). Тьяра как всегда величественна в своей красоте. Болтушка МудраяБагира, великолепная Black_Diamonds, всегда приветливые и красивые ЛЕДИ-N и ДочаЦезаря. Как много людей собралось сегодня здесь! В общем, я совсем не чувствую себя здесь чужой. Многих знаю по совместным штурмам замков, миссиям и просто так, по жизни.
Пока ребята начали хлопотать возле костра, мы занялись закусками. В непринуждённой обстановке можно услышать много интересного. А мне становится всё более интересно не только в силу моего любопытства, но и просто по-человечески: так кто же они? Unreal?
Сильный Заорнский клан, один из самых сильных в Заорне, светлый, миролюбивый, с хорошей репутацией, имеющий комплект клановых вещей мага и почти закончивший регистрацию комплекта клановых вещей воина. Это дружный коллектив, который поддерживает связь не только в игровом чате и других средствах связи, но и регулярно встречается и проводит время вместе, объединенный как игровыми, так и межличностными отношениями.
Время, прошедшее со дня регистрации, многое изменило в жизни клана. Они окрепли, сдружились, анриэльцы мало зависят от изменений в мире WIW, у них своя культура, свои отношения, свой мир. И этот мир называется Unreal.
Есть свои традиции и особенности: активное участие в штурмах клановых замков, таких как заброшенный и высокий, участие в клановых боях и массовых квестах. В клане существует традиция, согласно которой Unreal каждую неделю собирается для штурма самого серьезного кланового замка WIW - Грозовых Врат. Они всегда помогают сокланам, в частности, снабжением необходимыми ресурсами, помогают дать отпор напавшему врагу.
Общие фразы всегда ничего не значат для простого обывателя. Говорить можно много. Да, рейтинги свидетельствуют о сказанном выше. Жизнь подтверждает сказанное. Но всегда возникает вопрос: это происходит по доброй воле или «из-под палки»? Ведь у каждого клана есть свои традиции: кто-то всё пускает на самотёк, а кто-то устанавливает жёсткие правила для всех членов семьи. Задумываясь над этими и многими другими вопросами, я ходила среди анриэльцев и слушала, что они говорят.
Morning2003: «Пришла в Unreal почти с начала его основания, затем по воле судьбы покинула его... Побывала в других кланах, других играх.. 1,5 года вообще не играла, НО когда вернулась в ВиВ при первой же возможности приложила немало усилий, что бы вернутся в семью! "Я по свету не мало хаживал..."
Знаете, уж сколько я повидала на просторах интернета, побывала в других играх и кланах, НО могу со 100% уверенностью сказать, что ТАКОЙ сплоченности, дружности, общительности, веселости, порой эмоциональности нет! Именно поэтому я рада, что я снова с Unreal. Огромное СПАСИБО тем, кто приложил к этому не только руку, но и душу. Ведь частичка КАЖДОГО кто здесь был, останется НАВСЕГДА!
Я Вас всех очень люблю!"
МудраяБагира: «У меня все началось с моего ухода от Хирдов, мой самый первый
клан, которому я отдала всю себя. Уход для меня был очень тяжелым и переносила
это очень долго и мучительно. После этого я решила никуда не вступать,
ни в какой клан. И долго бродила одна по белом свету. Многие кланы
приглашали к себе, но не было желания ни какого. Перелетела в Заорн просто
понаблюдать за народом, хоть этот город совсем мне не нравился. Тут мне на
глаза попался диалог ребят клана анрил, такой лёгкий и все было с юмором.
Еще притянуло то, что этот клан был категорически против тёмных, то что мне очень
понравилось. А сила их не в том, что они каждый день берут замки или кланки
у них, или одежка у них клановая, а единство в семье. И что мне очень нравиться в
этом клане – то, что он взрослый. В прямом смысле этого слова. Люди, которые
серьезно относятся не только к виву, но и к каждому человеку в клане.
Уважение друг к другу!!!
Все взвесив реально я решила подать к ним заявку. И с каждым днем я все
решительнее и упорнее шла к своей цели. И тут мне сказали, что
прием заявок до 1 сентября закрыт. Что ж, я не расстроилась и просто
ждала этого числа.
Если я что-то выбираю то очень долго и навсегда, вот такая я щепетильная.
И еще не пожалела про свой приход в Unreal..
Моя цель в клане: участвовать во всех мероприятиях клана, дружеская
поддержка, вносить что-то новенькое и интересное на сколько позволит фантазия».
Робин-Gud-1: «Пришёл почти 2 года назад. И пришёл, потому что знал людей по игре. С ними было очень приятно общаться, понравился устав клана. Мне вообще нравится настрой клана: общение с людьми, организованность, клан светлый, отношение !/Робин волнуется, когда говорит о своём клане/. Помнится много: мой первый замок клановый в Unreal, главу Кошу помню. Но клан Unreal общается не только в чате, нас связывает всех больше чем игра - мы почти все знаем друг друга в реале, созваниваемся, встречаемся не то что клановые какие то мероприятия , но и просто так: допустим я к Тане к Хойй-е или к Коше Алёне могу приехать просто предупредив за 5 -10 мин. В общем мы дружим не только игровыми персами, но и их семьями.
Поднимая бокал, Робин громко произнёс свой первый тост (скажу по секрету их было очень много): «Расти и развиваться! Идти в том же направлении, не забывая следить за переменами в ВиВе, идти в ногу со временем ! Желаю всем и их детям, мужьям, жёнам – здоровья, терпения к нам как к игрокам и понимания, конечно, мы играя отрываемся от семей, но самое главное: желаю всем меры, меры игры!»
Всегда молчаливы мой муж korepan тоже не удержался: «Да, были времена. Были нас 3 друга Бультерьер77, я и Alex_Hennessy, клан в котором я был - распался, а Буля сказал нам с Алексом, что его бывшие сокланы: Черрная_кошечка и Лысый_кот хотят создать клан. И вот наступил день, когда этот клан увидел Мир, и в тот же момент мне пришло приглашение, получилось, что я в клан вступил третьим, после Лысого_кота и Черрной_кошечки. Очень мне нравятся наши реальные встречи. Ведь у нас, как у мушкетёров: один за всех и все за одного!»
Горит костёр в мангале. Уже накрыты столы. Все потихоньку подходят к ним. Одними из последних присоединяются к общему пиршеству молодые члены клана. Что же они думают об Unreal?
Black_Diamonds: «А я совсем недавно среди Unreal. Дружный клан, активный, позитивный. Муж мой тут. И мне большего не нужно)))) Летаем в Виеру на замки на выходные, у нас как выезд загород) Желаю позитива как тут, так и в реале. Что тут игра, что жизнь игра - нужно играть по своим правилам. Дабы комфортно было!»
УБИТЬ_БЕЛИАРА: «Я самый молодой соклан принят 10 сентября)) а вообще я к Unreal приглядывался давно, самая дружная семья) по долгу службы работаю в команде поэтому вопрос о вступлении в клан решился само собой) меня спрашивали что есть другие сильные кланы, но я ответил что тогда я лучше буду без клана))) самые порядочные самые мудрые люди тут)))) причем город Заорн изначально был моей родиной после перелета из Элаира, тут прошло детство, юность, и становление меня как воина, и вольно или невольно в этом участвовала моя семья)))))))))»
А когда пришло время тоста, УБИТЬ_БЕЛИАРА взял гитару, и в воздух полилась музыка. Красивые слова «МЫ ВМЕСТЕ» Константина Кинчева.
К разговору присоединяется Барабашкина: «Лично мне запомнилась реалка международная реалка в Донецке, о которой Вы, безусловно, все знаете) Все мы друг для друга настоящая семья. Мы друзья. Своим друзьям хочу пожелать удачи во всех проявлениях жизни. Постараться сохранить то, что у нас уже есть и приумножить имеющееся. Никогда не унывать, сохранять легкость и теплоту общения. И конечно же, огромного человеческого (эльфийского, гномовского) счастья каждому!»
«Да, мы друзья, - поддерживает прекрасную Барабашкину Мстильник, - тоже помню свою первую реалку и знакомство с моими собратьями и сёстрами )) Здоровья бычьего и удачи в реальной жизни!»
И снова поднимаются бокалы! Произносятся тосты в честь самих себя и основателей Unreal. Моё внимание привлекли две девушки, которые стояли в стороне. Ведь им было о чём поговорить, что обсудить. Набираюсь смелости и подхожу. Одна из стоящих - бывшая глава клана – Чёррная_кошечка, а вторая – Хой-яя - настоящая. Слабые женские плечи вынесли на себе идею созданию клана и воплотили мечту многих о семье в ВИВе, а вторые продолжают нести славные традиции.
«Хотелось, чтобы клан стал нашим домом в ВИВ, - говорит Чёррная_кошечка, - нашей семьей. Чтобы там не было случайных людей, чтобы была добрая обстановка, отсутствие интриг и выяснений отношений...)) Кроме того, было сразу решено, что клан будет светлым. Темная склонность у нас не разрешена. Клан был создан, и как задумывалось, в него пришли наши друзья. Со дня основания клана мы ни разу не давали объявлений о наборе в клан. К нам довольно сложно попасть и было немало обид по этому поводу... За нового кандидата у нас голосует каждый соклан. Если хоть один голос будет против - в клан не берем. Это сделано для того, чтобы не тащить в клан конфликты и интриги со стороны. Кроме того это дает хорошую возможность познакомиться с новичком.
Я люблю наш клан, люблю людей, которые в нем собрались. Это крепкий такой, хороший, сплоченный коллектив. Я не знаю, Роксэн, чего мы там достигли, да и не ставились у нас задачи такие о каких-то достижениях. Но, как основатель клана, могу сказать, что за три года из клана ушли единицы, и как правило, связано это было с общим уходом из ВИВа)".
Хой-яя поддерживает свою предшественницу: «Да, нас игра объединила. Одинаковые взгляды в игре тянут за собой и одинаковые взгляды в жизни. Да, люди очень разные. В том и самое приятное – вряд ли мы по жизни как-то пересеклись бы. И поэтому очень интересно общаться».
Роксэн: «Хой-яя, а тяжело ли нести такую ношу? Ведь надо сберечь то, что было уже сотворено до тебя?»
Хой-яя: «Я бы не сказала что тяжело. Я знакома с большинством из клана в реальной жизни. Ездила к Гудвину в Казахстан, встречалась с ребятами на Украине. О Московских товарищах говорить нечего. В свой вынужденный вив-перерыв, я не переставала общаться с людьми, помогала клану чем могла. Что же касается новобранцев - обычно в клан идут люди уже пообщавшись с нами. И они уже сами понимают, что мы из себя представляем, нужны ли мы им, и нужны ли они нам. Конечно, когда приходит заявка от человека, которого не знает никто - часто возникают трудности. Так как клан где-то перестал быть игровым, стал дружеским, семейным можно сказать. И глава - как мамка. Соответственно и трудности такие же. Я-то глава без году неделя. Чуть больше месяца наверное. Месяц-два )) Как с этим справлялась Кошка Целых три года... Уух...»
На этом месте я хочу закончить повествование о милом семейном праздновании третьего дня рождения Клана Unreal. Пообщавшись со многими, скажу только одно: мощь клана всегда достигается и утверждается людьми – членами клана. Если это семья крепкая, дружная, сплочённая, то ни одна вершина не устоит от такого напора! Нереальное реально!
Хроника WIW поздравляет Unreal с Днём рождения! Реальных свершений и суперреальных достижений!
На неРеальном Дне рождения присутствовала,
Роксэн |
|