Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:54 Заголовок сообщения: 155 турнир Новичков: не замечая соперников... |
|
|
155-й турнир Новичков на этой неделе проходил в полдень, но, несмотря на это, собрал 32 участника, желающих получить золотую медаль и кругленькую сумму в дополнение. Серёга177 вышел победителем в 5 боях и с гордостью взошел на пьедестал.
Стоит отметить, что ему сопутствовала удача в этот день, и соперникам каждый раз не хватало буквально одного точного попадания. Вот что сказал обладатель медали: "Сегодня с утра я совершенно случайно попал в подвернувшегося в квесте монстра 7 раз подряд в очень дальнем бою и понял - надо лететь в Тарнию... вследствие такого сказочного везения я не замечал соперников".
Традиционно, Хроника WiW пожелала узнать, какова была тактика, которая привела к успеху.
"Я пристально следил за их приготовлениями к каждому бою",- говорил призер о соперниках – "оценивал тактику и совещаясь по телефону со Skazk'ой_na_no4j выходил победителем... правда во втором туре я победил благодаря тыкве, оглушил ей соперника, а в следующем соперник был настолько ошеломлён овощем, что сдался практически без боя протаймив".
В полуфинальном бою разыгралась нешуточная борьба, которая закончилась нанесением травмы проигравшему.
А в финале Серёгу177 ожидал победитель 6 турниров Новичков 32КТенок. Сражение прошло довольно быстро и завершилось в 19ом раунде. Победа была достигнута тактически грамотным выбором использования свитков, в ближнем бою удалось защититься свитком целых три раза, значительно уменьшив урон от полученного удара, что привело к минимальному разрыву, который стал победным.
Поздравляем победителя, который получил свою первую медаль и денежное вознаграждение в 500 WWM. Всем, кому сегодня удача не улыбнулась, остается пожелать успехов в следующих турнирах.
О турнире рассказывал,
Хакеру. |
|