Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вАтаку
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:35 Заголовок сообщения: О - Срок жизни талисманов |
|
|
Нельзя ли попросить духов наделить кристаллы талисманы магией вечной жизни..пусть даже с добавлением нужного количества апов...с талисманами есть хоть какой то шанс пробовать расти в вещах из магазина..Было бы хорошо покупать кристаллы за ИПМ, кроме кулона и меча там брать нечего,а ИПМ зарплата не существенна даже при максимальном своём значении, то же количество монет можно набить за день с 50БП. Я коплю ИПМ, но реально не вижу за чем ,нет вещи на которую я хотел бы обменять их. Например тот же кулон с сине-зелёным кристаллом не всем нужен,некоторые хотят кулон с белым кристаллом и за теже ИПМ в дополнение к своему бекомплекту взяли бы необходимые кристаллы отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
http://wiw1.ru/compl_reg_rules.htm
Можете просмотреть стоимость вечных кристаллов в разделе "Стоимость дополнительных бонусов".
После этого ещё раз прочтите своё предложение и задумайтесь над тем, насколько его реализация целесообразна в рамках Мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыхание
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... через месяца три- четыре у половины вива будет штук по 10 ЗК и всяких остальных талисманов... потом будут просьбы о снижении колличества требуемой магии для каждого талисмана... потаму как "у меня магия 15, а 12 ЗК и 23 ЖК не влезают..."
проходили мы это все...
потом отдельный склад для талисманов и чтоб на бп не влияли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|