Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - выбор приза за задание

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 17:12    Заголовок сообщения: О - выбор приза за задание Ответить с цитатой

Задания конечно хорошие!но есть одно но...Хотелось бы выбирать за какое задание хочешь получить приз.
Ну грубо говоря:я выполнил шустрого сталка и непробиваемого.хоче забрать допустим награду за непробиваемого(Родник и 2 по 2 воздуха),но не хочу забирать ЗК и ЖК за шустрого, т.к магии не хватит и талики пропадут зря,а в таверне Эльф сразу за все задания даёт призы.
Зделайте если нетрудно.Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен, желтый с зеленым хотел забрать как основательно займусь саламандрами, а получилось, что к этому сроку их уже забрали.... Sad зашел посмотреть Книгу Рекордов и невольно получил приз... лишь потом осознал, что не стоило ) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: