|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PAN_Dinamit
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 20:25 Заголовок сообщения: Все на верх и всЁ на верх! |
|
|
Ошибка исправлена, черный ход заделан, справедливость востановлена: теперь вещи, находящиеся в отделе посылок, также учитываются в БП волшебников. Так сказать, чтобы мастера мастерили, а не прятали имущество от налоговой службы.
Ну, а что теперь делать мастерам? Вот у меня на данный момент 13 АП с вещами, БП выросло до 89 из-за свитков на складе. Вот я хочу поучаствовать в напах или защите на 15-30 и не смогу из-за БП и следовательно напа или защита 81-120 тоже не смогу из-за малого апа. И что мне делать?
И еще меня также интересует вопрос о БП: БП считается о всем что есть у игрока (вещи, свитки и т.п.), но допустим свитки у меня все на продажу и когда их продаешь они продаються за 85% от стоимости магазина. Следовательно БП как бы "неправильно считаеться". Возьмем у меня БП, 89 если я продам все свитки у меня не будет 89 БП. И как с этим быть? И еще за БП начисляеться налог хоть немного но начисляеться. Когда БП соответствует то на налоги сильно не смотришь, а вот когда БП больше твоего апа в 6 раз то как бы не честно "переплачивать" налог.
Многие мастера со мной согласяться. Я за то чтобы вернули как было! А это чтобы не учитывалось БП за посылки на складе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, на продажу?.. Ну так и продай... И будет тебе счастье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAN_Dinamit
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь за день все не продашь, даже и за месяц(. Я знаю некоторых что даже за год не могли продать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Утилизацию никто не отменял.
Отличное нововведение, большая часть волшебников в мире забыли как покупать свитки. У них запасы на складе на несколько лет игры вперед. А те, у кого они заканчиваются, не желают покупать их, а берут лицу и мастерят себе очередную порцию. Эту хитрость можно назвать багом, который успешно устранили.
Последний раз редактировалось: Xakepy (Вт Дек 08, 2009 21:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд-Sergei
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, за что мне форум прикрыли? Причину можно узнать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, нарушение правил форумов, обсуждение модерации... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абсолютное_Зло
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо ребят! мне интересен просто сам момент такой- какой смысл в данном нововведении???? типа в казну больше бабла поступать будет? Тогда встречный момент- при продаже ресурсов или вещей в магазин продающему зачисляется не вся сумма , а только 85 % (про утилизацию ничего не говорю!). Момент- а разве это не налоги? Что это тогда? Хорошо! Вслед за таким нововведением необходимо тогда отменять коэффициент 0,85.... В натуре получается какое то двойное налогообложение! Бухгалтера подтвердят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а мне еще интересен вопрос о вещах, которые будут высылаться на склад: ледяной щит, ледяной меч, например))) Я же не могу отказаться от них, когда выдают награду за задание, останется только выкинуть, а жаль: потому что второй раз выполнить задание и получить их в награду возможности не будет.. А так бы лежали себе на складе, в качестве посылки, и никого бы не трогали, до лучших времен
Кстати, посылка, которую не забрали с почты - это еще не имущество как бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, это не нововведение, а исправление ошибки... Ошибка возникла при переводе талисманов на посылки... В Энциклопелии четко сказано - в БП учитываются все вещм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAN_Dinamit
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Xakepy, а Вы хоть раз мастерили? Наверное нет, раз так рассуждаете! Если не мастерством можно вырасти хоть на немного то как иначе? А если в игре все надоело хочеться чего-то нового, например взял лицу мастера и вперед мастерить! А то что некоторые игроки экономят на свитах и делают запасы себе то это не запрещено. Я например делаю на продажу чтобы подрости. А теперь с этим нововведением как играть? БП стало ОГРОМНОЕ! Ни на замки не походишь ни куда разве что в квест, но и это надоедает. За дуэли молчу.
Вы сказали все в утил! Возьмем к примеру ВАС. Допустим у вас чистый АП 60 и вы взяли слили 30 просто так из-за нововведения. Вы думаете это Вам понравиться! Если учесть что каждый новый АП стоит все дороже и жороже.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд-Sergei
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, ясно, согласен..) А когда снимут?
Нет, эта "ошибка" возникла когда ввели новыую специфику мастерства... А это было после миссии Саламандриной, давно... Талики в посылку стали приходить гораздо позже... )
Последний раз редактировалось: Лорд-Sergei (Вт Дек 08, 2009 21:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, напиши в МД перед НГ... Числа так 25-го... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAN_Dinamit
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, это не нововведение, а исправление ошибки... Ошибка возникла при переводе талисманов на посылки... В Энциклопелии четко сказано - в БП учитываются все вещм... |
Хм... хорошая ошибка. А зачем тогда талисманы в посылки начали кидать пусть бы сразу в сумку для талисманов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eastern_city
|
|
|
а меня за что?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд-Sergei
|
|
|
Эээ, МД..?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eastern_city
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисс Декабрь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, МД - Мир Друзей... Eastern_city, вслед за клоном - в Сад... Не стоит злить библов по мелочам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд-Sergei
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, флуд можно убрать...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Финансовая полиция Почтового ведомства, заваленная возмущенными письмами сознательных граждан , провела проверку на Почте и выявила в тщательно охраняемом (с главного входа) складе почтовых посылок наличие черного хода, а по этому ходу туда-сюда шастали проходимцы и скорохваты.
Ошибка исправлена, черный ход заделан, справедливость востановлена.
Чисто теоретически интересно узнать, во-первых: кому это мешало, а во-вторых: в чем заключалась несправедливость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
PAN_Dinamit писал(а): | Xakepy, а Вы хоть раз мастерили? Наверное нет, раз так рассуждаете! Если не мастерством можно вырасти хоть на немного то как иначе? А если в игре все надоело хочеться чего-то нового, например взял лицу мастера и вперед мастерить! А то что некоторые игроки экономят на свитах и делают запасы себе то это не запрещено. Я например делаю на продажу чтобы подрости. А теперь с этим нововведением как играть? БП стало ОГРОМНОЕ! Ни на замки не походишь ни куда разве что в квест, но и это надоедает. За дуэли молчу.
Вы сказали все в утил! Возьмем к примеру ВАС. Допустим у вас чистый АП 60 и вы взяли слили 30 просто так из-за нововведения. Вы думаете это Вам понравиться! Если учесть что каждый новый АП стоит все дороже и жороже.... |
Конечно же я мастерил, ведь я не сразу же стал работать в службах города. Скажу даже больше, у меня до сих пор есть свитки на складе, но не на запас, а просто потому, что я не пользовался +25...
Вы не видите смысла в этом исправлении, оно сделано именно для мастеров, потому как созданные свитки необходимо продавать. Сейчас их не станут держать тысячами на складе, а следовательно будут больше брать. Значит и мастера будут больше продавать или есть. Все для Вас
Ваш пример с чистым апом мне непонятен. Причем тут чистый ап и, в нашем случае, БП? Это две разных вещи.
Теперь, что касается вещей преданности и подарков за выполненные задания, если Вы ими не пользуетесь, то выбрасывайте их. Зачем они пылятся у Вас месяцами? А если все-таки жалко и хотите чтобы просто лежали на всякий случай, то будьте добры оплачивать и налог и получать штраф в БП за них.
Абсолютное_Зло, Какое отчисление? Никто не пытается содрать с Вас лишний золотой, Вам лишь говорят что нужно считаться за все, что у Вас есть. Основная цель - это показатель БП, который сам по себе в игре вводит много ограничений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAN_Dinamit
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Xakepy, обьясняю пример с чистым апом на себе. У меня был 50 АП я на все апы купил ресов и сделал свитков. Вы говорите пустить в утил. Это тоже самое что я возьму чистые апы и солью их и останусь не с чем. Вы говорите что все сделано для НАС. НО тогда зачем нужна вообще лица мастера? Если бы ее не было все были довольны и покупали свитки.
Забыл сказать, а зачем мастерить свитки и не продавать, чтобы они лежали на складе? Смысл тогда лицу брать? Можно и так пойти и купить свитков. В моем понимании лицу берут те кто хочет подрости. Или я не прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
PAN_Dinamit писал(а): | Xakepy, обьясняю пример с чистым апом на себе. У меня был 50 АП я на все апы купил ресов и сделал свитков. Вы говорите пустить в утил. Это тоже самое что я возьму чистые апы и солью их и останусь не с чем. Вы говорите что все сделано для НАС. НО тогда зачем нужна вообще лица мастера? Если бы ее не было все были довольны и покупали свитки. |
Кто виноват в том, что вы купили на все апы ресов? Вы хотите обвинить в этом Духов, которые исправили ошибку?
Поверьте мне, если вы продадите все сделанные свитки и на вырученные деньги купите чистые апы, то будете намного старше.
Вы до сих пор не понимаете зачем нужна лица мастера?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAN_Dinamit
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Xakepy, а я никого не обвиняю. А какая ошибка? На форуме это обсуждалось и не было ошибкой, а теперь это ошибка - непонятно как то.
Даже если я продам все свитки мне бы хоть вернуть свои чистые я уже не говорю про рост.
Коль Вы такой знаток, обьясните, зачем лица мастера, если я не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд-Sergei
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тов. Библ, а есть возможность, ввести оплату вещей в отделе посылок - как на складе... Т.е. 1 монета за слот в неделю... Но, БП при этом учитываться не будет... Ведь раньше теже вещи преданности, ещё задолго до всяких талисманов не учитывались в БП - находясь в отделе посылок...
И я точно помню, когда я прилетал из Элаира... Выдавали бесплатные временные вещи, пока их с отдела посылок не забирали, БП не повышался... Это два года назад было... Тогда ведь даже мастерство было обычное, не было не очков не уровней мастерства... Вопщем как-то не очень выщло с БП... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот народ упертый, Вам же говорят, что это просто исправление ошибки. То, что вы на 50 апов купили ресы и сделали свитки, это ваши проблемы, это было ваше желание и ваше действие. Можете их использовать в боях, можете их продавать, можете выбросить, можете заутилить, и ЭТО, как ни странно, тоже ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Я не понимаю, к чему все эти крики сейчас, ведь раньше (до новой лицензии мастера) как то с этим жили, и все было хорошо, мастера мастерили, продавали и росли. Тот, кто делал свитки для себя, тот их и так делал и клал на склад, а потом ел... Все вернулось на круги своя, примите как должное и успокойтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|