Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:09 Заголовок сообщения: "Я пишу твоё имя лучом на снегу..." |
|
|
Любовь вымаливать не надо,
Любовью создал Вышний твердь,
Любовь есть жизнь, а не награда,
Жизнь без неё зовётся – смерть.
Её не ищут и не ждут,
Ей рождены и ей живут…
Не знаю кто как, а я очень люблю бывать на свадьбах. Всегда радуешься, когда двое находят друг друга. Когда они трепетно смотрят друг другу в глаза и нежными, полными счастья голосами, шепчут друг друга «люблю».
Виера постепенно наполнялась предсвадебными хлопотами. Там и тут слышались взволнованные голоса приглашённых. Невеста была безупречна в своём свадебном платье, жених сильно волновался, о чём постоянно и твердил.
McJuvial_junior: «Тока я шибко волнуюсь».
Был бы это юный и неопытный юнец, я бы не удивилась. Но.. сильный маг, опытный воин, проведший в сражениях не одну сотню часов, заслуженный страж Мира, командир утреннего дозора Элаира, топтался робко перед входом в Храм.
Inez заканчивала последние приготовления перед церемонией. Волновались все. Спустя некоторое время двери Храма открылись, приглашая всех под свои своды. Раздался голос служительницы, которая всех призвала к тишине и сообщила о начале церемонии.
Меня же заинтересовало, что Inez предупредила о том, что церемония будет длинной: «Церемония предстоит необычная и довольно длинная! Будьте терпеливы!».
Я была свидетельцией проведения многих свадебных церемоний, сама была участницей таковых, но эта меня поразила. Я никогда не видела такой трогательной и красивой свадьбы. Столько нежности и любви! Храм был соткан просто из ауры счастья. Гости были вовлечены в прекрасную историю Любви, рассказанную McJuvial_junior. Красивая сказка, которая поведала нам о первой встрече, первом робком взгляде, первых надеждах и первой мелодии, которая соединила навсегда два любящих сердца.
Время от времени рассказ прерывала очаровательная невеста, тихонько читая любимому стихи, в которых была её душа. Поэзией L-vesta передавала свои чувства и раскрывалась навстречу любимому.
«Оттого, что я жить без тебя не могу, -
Я пишу твоё имя лучом на снегу.
На граните горы. На холсте высоты.
В каждом промельке света мне видишься ты.
Я cтихами пишу. Ты ведь любишь стихи.
Это всё для тебя. Это ты. Это Ты!!!
Вот мелькнул в непогоду просвет голубой,
Это небо сейчас улыбнулось тобой.
Вот сады захмелели, рассветом знобя.
Это всё для тебя. Для тебя. Для Тебя!!!»
Что может быть прекраснее и нежнее слов любви? Только Любовь!
Inez: Прочь расстояние! Нет! Не разойдутся дороги Судьбы врозь. Сказка же уже началась, закутала вас своим трепетным волшебством! L-vesta и McJuvial_junior, Пусть говорят ваши сердца! Откройте их сейчас навсегда друг для друга!
Inez: L-vesta, McJuvial_junior, Ваша сказочная повесть только начинается! Какой она будет? Ответ в ваших сердцах!
Inez: L-vesta, McJuvial_junior, Посмотрите друг другу в глаза, прислушайтесь к биению сердца. Вы чувствуете друг друга? Вы слышите друг друга? Вы понимаете друг друга? Магия судеб сплела для вас свой особенный венок. В нем соединены волшебной силы цветы и травы. Названия им Доброта, Доверие, Душевное Тепло, Искренность... Прощение и Ласка, Участие и Щедрость наделяют этот дар судьбы головокружительным ароматом.
Клятвы прозвучали под высокими сводами Храма Виеры. «Да» - как много было вложено в этот слог. Как много клятв дано одним только словом!
Родительское благословение всегда звучит в самые нужные минуты. Услышали его и здесь.
millagressina: «McJuvial_junior, L-vesta, это ваш выбор, и я надеюсь, что ваша сказка никогда не закончится... пусть она переживет всех, кто тут находится и вас самих)»
И вот долгожданный миг! Свершилось! Два любящих сердца стали одним на двоих.
Inez: «L-vesta и McJuvial_junior, Властью, данной мне Виерой, с благословения всемогущих Духов, в знак взаимной любви и верности призываю магию солнечного света и звездного сияния одеть на ваши руки обручальные кольца - символ Единства! Отныне вы не две половинки потерянной души, а одно целое - семья! Муж и Жена! Пусть светится в ваших глазах бесконечный свет счастливой любви! Мир вам да Любовь!»
Счастливые молодожёны, взявшись за руки, вышли из Храма, чтобы всю жизнь идти дальше вместе, рука об руку, бьющиеся в унисон сердца, глаза, жадно ищущие любимого, губы, которые сливаются в поцелуе.
Брошенный букет невесты поймала прекрасная волшебница Lutara. Но на это почти никто не обратил внимания, ведь гости уже вовсю поднимали бокалы за здоровье и счастье молодых!
ягуша: «Поднимем бокалы за новую семью, пусть жизнь их будет сладка как мед, жарка как огонь и ярка как солнце!!!! ГОРЬКО!!!!»
Внимательный и заботливый молодой муж пригласил всех гостей на вечеринку по поводу их бракосочетания, которая состоялась в тот же день в столице Мира Арадоне. Столы ломились от угощения. Звучала музыка, смех и хорошее настроение. Гости танцевали, пели, шутили, смеялись, но не забывали, по какому поводу они здесь собрались.
Я, улучив минутку, спросила McJuvial_junior о его ощущениях. И он тихонько поделился своими переживаниями: «Перед церемонией руки аж похолодели от того, что кровь к срдцу ушла)) и колотилось оно.... )) а сейчас такое спокойствие и нега)) так хорошо прияТно тепло и надежно, чтоли..»
Любви и взаимопонимания Вам, дорогие наши L-vesta и McJuvial_junior! Любите и берегите друг друга!
На свадьбе была, мёд-вино пила, молодых поздравляла,
Роксэн. |
|