Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колдун2007
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:46 Заголовок сообщения: умышленное затягивание турнирного боя по таймауту |
|
|
в общем в названии темы всё изложено!ПРЕДЛАГАЮ ШТРАФ ТИПА КМ ИЛИ ЖЁСТЧЕ.ИБО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КЛОУНАДА УЖЕ А НЕ БОЙ.
п.с.СУДЬЯ С ТРУДНО ПРОИЗНОСИМЫМ НИКОМ,прежде чем ставить 0 дождись пару коментариев,а то уже в Элике таймёрство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Судья с труднопроизносимым ником в отпуске, можно я поставлю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, согласен с автором темы. Единственно: предлагаю изменить правила проведения турнирных боев. Если бой не закончен до истечения отведенного времени, то оба участника снимаются с турнира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Салладхарим писал(а): | В принципе, согласен с автором темы. Единственно: предлагаю изменить правила проведения турнирных боев. Если бой не закончен до истечения отведенного времени, то оба участника снимаются с турнира. |
против.
Прыгаем всем кланом, таймим и кто-нибудь выиграет медаль из своих, так как всех чужих снимут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Салладхарим, ты видимо не следил за турнирами в те времена когда випы и клинки друг друга таймили )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
есть другой вариант решения!по истечению времени боя проигрывает тот кто больше времени потерял на обдумывание хода!правда не знаю на сколько это легко реализуемо,но то что теперешняя схема это клоунада думаю все согласятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун2007 писал(а): | есть другой вариант решения!по истечению времени боя проигрывает тот кто больше времени потерял на обдумывание хода!правда не знаю на сколько это легко реализуемо,но то что теперешняя схема это клоунада думаю все согласятся |
...разумно. ))) при раскладе - бой окончившийся по тайму выигрывает, тот, кто меньше думал... в принципе исключит возникновение *сознательного таймления*.
Варианты - у меня, плохой нэт - не выдерживают критики, ибо с плохим нэтом, как правило сливают бой по тайму, а не исхитряются делать удар, строго за 5-10 сек до окончания хода. Вис в бою - это голос сВыше - отдохни, друже, сегодня не твой день...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
QWERTAD писал(а): | Салладхарим, ты видимо не следил за турнирами в те времена когда випы и клинки друг друга таймили )))) |
Точно, не следил. Меня тогда тут еще не было.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|