Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:02 Заголовок сообщения: Новая звезда любящих сердец зажглась в Заорне: Горько! |
|
|
5 ноября сего года в 21:30 по точному Заорнскому времени прошла церемония бракосочетания великолепной пары: столичного волшебника хоботовбратмаксичка и очаровательной королевы эльфов QueenELF. Нетерпеливые гости: и представители служб, и друзья из разных городов приступили к празднованию еще до начала церемонии:
delphinus: кто нальет брату невесты?)))
Шустрик: в туфлю наливайте
Шальная_императрица: QueenELF, мамку замуж отдаю. Ну, мать, наливай по тихому, пока никто не видит))
BRICK: А жених то кто? Я как глава клана невесты выкуп требую!!!
Шеф-повар Элаира ангел_Деми, в тот день будучи барменом, щедро наполняла бокалы всех желающих, не подпуская никого близко к своему рабочему месту. Стоит лишь на минутку отвлечься на приготовление новой порции коктейлей, как тут же слышалось:
Лисица: кипячёное молоко, кефир, сок "агуша"
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть: чур я за бармена
ангел_Деми: Зeлeнoглaзaя_Heчиcть, ни ни))
Шустрик: eugene27, там у бара..две барышни наливають
eugene27: Шустрик, голые?
Увлеченные таким шикарным ассортиментом напитков, гости не скромничали в выборе, поэтому неудивительно, что крики "Горько!" раздавались преждевременно, еще до того, как достопочтенный служитель храма начал свой магический обряд:
OSKOL: Мне очень приятно и радостно проводить таинство бракосочетания между сильным и мужественным волшебником хоботовбратмаксичка и достойной, прекрасной девушкой, блондинкой, спортсменкой, эльфийкой и просто красавицей, QueenELF!!!
Проходил он довольно интересно: изначально свидетелям каждой из сторон было предложено доказать свою преданность и ответить на вопросы о представляющей стороне. Затем были проверены сами супруги, на сколько они подходят друг другу, и заодно были озвучены взаимные слова любви. Моментально посыпались многочисленные поздравления:
OSKOL: Идите по Миру рука об руку, любите, цените и уважайте друг-друга!!! Несите любовь в своих сердцах, дарите Миру радость и тепло, побеждайте зло!!! Будьте счастливы!!! Горько!!!!
Esterion: QueenELF, хоботовбратмаксичка, В этот день прекрасный - Мы Вас поздравляем, Радости и счастья От души желаем. Чтобы все печали Мимо проходили, Чтобы Вы в согласьи Долго-долго жили. Пусть Вам улыбнется Утренняя зорька. Мы Вас поздравляем! Горько!Горько!Горько!
BRICK: хоботовбратмаксичка, QueenELF, Поздравляю Вас от всего ДМБ!!!!!! Счастья и понимания!
AtlantiDa: Что в этот день вам пожелать? Любви - так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё-же мы любви желаем вам,Желаем, чтоб отныне и на век Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек: Победы радость, поражений боль, Друзей улыбки, сладкую слезу, добытые трудами хлеб и соль, и первый снег и первую грозу!
Esterion: Сегодня Вы вступили в брак, Для Вас - счастливый день на свете! Раз Вы зажгли любви маяк, То пусть он Вам всю жизнь и светит! Все вышло так, как Вы хотели, И вот пришел желанный час - Вы кольца верности надели, Цветы и музыка - для Вас! Шагайте рядом, дружно в ногу, Красивой крепкою семьей. Пускай не легкою дорогой, Но обязательно прямой! Чтоб рядом быть в жару и стужу, За честь семьи стоять стеной, Чтоб был жених хорошим мужем, Невеста - славною женой! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе Пусть будет Вам "Горько!"
И это лишь малая часть пожеланий, которые звучали на весь храм от всего сердца. Пока гости танцевали и бурно выпивали, я заметил, что невеста куда-то пропала. Неужели украли или что-то потеряла? Отправившись на поиски, я сразу же вспомнил о букете невесты, и как следствие, пошел к дому невесты, где она судорожно искала букет цветов, которым необходимо было обрадовать одну из подружек. Помогая его искать, я успел задать советнице дембелей несколько вопросов:
- Когда и как познакомилась с мужем?
- С кланом "Столичные" я давно знакома. И знакомство с мужем вышло довольно забавное, с простой шутки. Максичек (глава столичных) пошутил и предложил мне в мужья хоботовбратмаксичка, я поддержала шутку. Познакомились в июле.
Ирония ещё была в том, что ни мой муж, ни я не собирались связывать свою судьбу в игре с кем-либо.
- Я помню что решение пожениться Вы приняли уже давно, почему решили ждать?
- Мы решили проверить свои чувства, хотели быть уверенными, что наши отношения не мимолётны
- А почему именно 5 ноября ? Эта дата не случайна?
- Конечно. Мой муж знал, что 5 ноября у меня День Рождения, поэтому он предложил эту дату. И я в этот день была вдвойне счастлива!
- Изменились ли как-то отношения между кланами после вашего брака ?
- Нет. Я считаю, что наша любовь - это личное дело двоих людей. И кланы совершенно тут не при чём, хотя мы были очень рады видеть своих сокланов на свадьбе! И я очень многих знаю из клана "Столичные", дружу со многими. И я рада, что наши соклановцы познакомились, надеюсь и подружатся.
Наконец, цветы нашлись, и мы радостно вышли на улицу, где QueenElf с удовольствием завершила церемонию:
[21:56]Глашатай_Заорна: Букет очаровательной невесты QueenELF взмыл в воздух, сделал круг на площадью и приземлился у ног волшебницы tjiger. Теперь тебе идти под венец, красавица! Не медли, отправляйся на поиски своего счастья!
Коллектив Хроники WiW от всей души поздравляет молодоженов с этим знаменательным днем.
Молодых поздравлял,
Хаkеру |
|