Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для Кульвера! А я не знаю командиров дозоров.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selentall

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Для Кульвера! А я не знаю командиров дозоров. Ответить с цитатой

Не летаю я так высоко!
В приличных он-лайн играх - есть кнопка. "Наябедничать". Нажал и ябеда отправлена.
А уж 2 минуты мне дали или больше - спросите у тех, кто давал, а не у меня. Мне фиолетово, дело было на вылете, я вернулся домой, в Виеру, а работал там бан или нет, мне параллелеьно, тем более, что в чат пишу реже одного раза в год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся необходимая информация находится в Мэрии.
Никто не заставляет Вас играть в "неприличные игры" Laughing
Selentall

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по Ваши высказываниям, я должен спустить на тормозах.
Да, ради бога!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selentall, во-первых, надо всего лишь чуть-чуть подумать.
Во-вторых, как тут уже верно заметили - ники командиров дозоров, зам. нач. стражи и нач. стражи есть в Мэрии.
В-третьих, сам стражник прекрасно осведомлён, кто у него командир дозора. Можно спросить у него Smile

А если вам всё на столько "параллелеьно", то зачем столько возмущения на форуме? Недостаток общественного внимания?
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selentall, что ж Вы опустили часть моих фраз?
Вы привели свою фразу с Вашим "клатчским". Я Вам в личке сделал замечание, а Вы в ответ начали хамить. А хамство наказуемо.
Поэтому я и дал Вам бан на 1 минуту.
Так что прежде чем "ябедничать" на неправомерные действия стражи, задумайтесь сперва, чем они были вызваны.
Selentall

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в личке, а в общем чате.
Я за свой "клатчский" извинился перед человеком. Притом выражение "твою мать" не подразумевает ругань. Вы же в общем чате предложили мне "не хамить". Вас в разговор никто не звал. Зачем вы влезли?
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selentall, а на что стражники тогда нужны?мне кажется чтобы предотвращать нецензурные высказывания в общем чате в стороны других игроков
Selentall

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ван-Гог, я разговаривал с товарищем, с которым не виделся много времени. Те выражения, что допустимы в нашем с ним общении я и использовал. Чтоб понял, что это тот Селенталл, а не кукла и проданый перс, как это бывает.
Если бы я обратился : "Извините, господин, не знаю как Вас величать", но тут у меня вопрос...", то он бы и не отреагировал адекватно. Я так не общаюсь. Я задал вопрос и подтвердил привычным обращением, которым я всегда и разговаривал. Мата там не было. И он знал, слово "клатчский". Он и ответил мне, нормально, но тут влезает третий. Кто его звал?
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О существовании приватного общения вам известно?)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Selentall, как ты там сказал... у нас, конечно, неприличный Мир, но все-таки рамки приличия привыкли применять в разговорной лексике... вот, нашел, а то по другому ты не понимаешь: твою мать!... Становишься Silentall, ох-хо-хо... За помянание гремлина всуе...
дядюшка-ЖО

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...я в шоке, от Библа)))...
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"твою мать" это видать заклинание такое - чародей его произносит и
- имя (ник) человека меняется
- человек теряет дар речи
книгу заклинаний в студию)))
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помимо мата есть такое понятие как ругань, и если вам угодно со своим знакомым персонажем общаться на подобном сленге то и делайте себе это на здоровье...в личку, в почту, в аську. А уж если собрались писать такое в общий чат то и не нойте по поводу действий стражника. Помимо вас с вашим жаргоном тут играют люди разных возрастов и воспитания, и кого то коробят подобные выражения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: