Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 23:39 Заголовок сообщения: Виеровские Горы:"если идёт команда..." |
|
|
Каждый из городов нашего многогранного мира обладает своими уникальными способностями, которые моментально бросаются в глаза и остаются в подсознании на долгое время. Любой из волшебников способен подобрать себе то самое "место под солнцем", в котором он будет чувствовать себя комфортно и получать море удовольствия от жизни в этом по истине райском уголке. Не говоря уже о том, что у него есть личный домик в элитном районе своего любимого города. Прилетев первый раз в любой из больших городов, моментально проникаешься его своеобразной атмосферой, которая создает представление о городе в целом. Общение местных жителей тоже отличается и зачастую привязано к месту обитания.
Прописавшись, молодые волшебники задаются вопросом о том, насколько продуктивным и успешным окажется их карьерный рост в этом месте? Опробовав себя в различных видах сражений, почти каждый продолжает ходить на штурмы замков, превращаясь из неопытного туриста, в грамотного танка. В наше время не найдется такого волшебника, который бы не знал что такое китай в замке. В Элаире школьники уже с малых классов начинают осваивать китай на практике. И, не смотря на то, что это никому не нравится, штурмовики продолжают прыгать в замки и зарабатывать пусть небольшие, но стабильные монеты для неспешного, но постоянного роста.
Хотя кто-то находит выход из положения и устремляется к катапульте в надежде на то, что в других городах количество штурмующих будет соответствовать успешному и быстрому заработку. Ни для кого не секрет, что долгое время именно Тарния являлась таковым городом из-за невозможности прописаться в этом городе, гости прилетали туда с целью штурмовать замок слаженно и тактично. Но последнее время даже в Тарнии стал собираться китай в замках малых диапазонов БП. Популяция в городах необычайно растет и количество штурмующих постоянно возрастает. Воины, обитающие в горах, жалуются на то, что с появлением китая, туризм резко возрос. Но почти никто из них не знал, что в богатом по своей истории городе Виера, не так давно штурмы горок стали эталоном. Этот городок совсем нельзя назвать мегаполисом, потому как школьникам прописаться в нем нет возможности и специфика его уникальных замков притягивает туда уже взрослых и опытных специалистов военного дела.
Виеровские горки всегда отличались своей структурой, 5 этажей делали этот замок намного сложней для штурмующих, поэтому интерес к нему растворился. Однако, пока всеобщее внимание было приковано к нападениям гарпий, горы в Виере превратились в четырехэтажную крепость. 6-12 человек, собирающихся на штурм, приравнивают его к групповому, когда лидер-штурмовик набирает себе команду. После одного из успешных штурмов мне удалось поймать пару волшебников и задать им несколько вопросов:
Хакеру (Х): Как долго Вы штурмуете горки?
МОМЕНТ_ИСТИНЫ (МИ): очень долго! Полгода где-то) может больше.
Hartless (H): 2 года) год в Дорикане, год - тут получается и в Тарнии.
(Х): В каком городе горки больше всего Вам нравятся?
(МИ): В Виере и Арадоне! Меньше народу - больше прибыль))
(H): Дело не в том, в каком городе замок, дело в культуре штурма и в команде
(Х): Поговорим про Виеру, т.к. в самом городе население намного меньше. Как часто здесь бывают сливы горок?
(МИ): сливы тут редки если идёт команда! Чаще не собирается народ
(H): бывает, по утрам (в 6 по мск) когда вообще в городе человек 20
(Х) Как думаете, почему здесь так мало народу диапазона горок?
(МИ): думаю что тут трудно расти и все улетают в другие города
(H): что тут особо думать - местных жителей на штурме процентов 10 если есть, то хорошо, остальные прилетают к определённому времени
(Х) А в чем заключается сложность роста в этом городе?
(МИ): народу мало! Ясли не завдятся !!! А для роста нужны сначала ясли!
И действительно, молодые волшебники здесь являются редким видом, в яслях уверенно поселились монстры, громко пируя и распевая песни от веселой и беззаботной жизни. Их покой не тревожили уже очень давно. Тайком мне удалось прогуляться по комнатам замка, и к моему удивлению я заметил спящего марлока, а попавшийся мне на пути дворг даже не обратил на меня внимания. Они совсем расслабились и обленились.
Нападения на Виеру диапазона ясель стали просто полетом в гости для общения с местными старожилами. В защиту почти никогда никто не выходит и нападающие, встретившись со знакомыми, даже не следят за ареной, обменявшись приветами, снова возвращаются в свой родимый город.
Прожив в Виере весь уикенд и первую половину недели, я не увидел ни одного слива горок, если набиралось необходимое количество людей для штурма замка. Очень неплохо пополнил свое финансовое положение и познакомился с местными жителями. Как оказалось, большая часть нападающих на замок – это клоны старожил и ветеранов нашего мира. Засчет этого штурмы грамотно организованны и налажены. Население города позволяет штурмовать замки в общем чате, в котором большой активности нет и всегда можно заметить комментарий товарища. Таким образом, покорение виеровских гор можно по праву назвать эталоном штурма среди остальных горок мира. Желающих получить опыт и удовольствие от тактических захватов замка, здесь всегда рады видеть.
Для Вас работал в горах молодой археолог,
Хакеру |
|