Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

массовые расстрелы...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 8:47    Заголовок сообщения: массовые расстрелы... Ответить с цитатой

категорически протиф возможности расстреливать неугодных режиму лиц на замках... я например люблю ходить на погран 11м, 12м и т.д. и не вижу тут никакой крамолы ибо это не противоречит правилам игры. Сейчас же фактически есть возможность меня выкинуть по решению 6 из 10 игроков и это я уверен станет практикой...
Прошу пересмотреть данное "улучшение" или доработать так чтобы нельзя было посто взять и выгнать без объективных причин)

Спсибо. Ваш Импульс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически за отсреел Гидры. Это турик, турикам на штурмах не место! ))))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критерии допустимости удаления:
- Решение об удалении доступно только соратникам;
- Соратники посчитали, что использование свитка Армагеддон наносит своей команде больший вред, чем соперникам;
- Волшебник ходит реже, чем раз в 60 секунд, затягивая бой. Если соперников 6 и более - раз в 120 секунд;
- За удаление проголосовало не менее 60% соратников с уникальными IP.

При чем тут 11ыи или 12ыи ты на погране?))Никто тебя удалить не сможет)).А так это с таким же успехом можно и пятого и восьмого выгнать.
А вот с армами ситуация может получиться неприятная.Можно армом скажем 300+ топа добить, при этом убив подарма соратника.И фактически ты попадаешь в список кого можно взять и удалить))

Да,и еще,обратил внимание что возможность удаления существует только непосредственно в бою..у меня вопрос..а если всего два саратника в бою(тот же погран,комната) один из которых начинает армить,то как быть и что делать?))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время была такая интересная весч как отлучение от чата путем голосования игроков. Надеюсь, все помнят, что из этого вышло? Rolling Eyes
Демократия- зло, и история это подтверждает Laughing
Тень_Тараканы9

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже против данного нововведения
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для такого правила должна быть адекватная и быстрая судебная система, которая сможет рассматривать аппеляции "незаконно расстреляных". Кроме того, должны быть серьёзные наказания для тех, кто участвует в незаконном сговоре по расстрелу невиновных)

Критерии "расстрела" указаны чётко.
BukTopA

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил что удалять человека можно только в бою. А предположим человек не идет на чердак заявляя Я подарм, я сливаю, или просто ушел в реал,можно его удалить, чтобы бой наконец то начался? или ждать ?
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

категорически ЗА возможностЬ расстреливать неугодных режиму лиц на замках... !!!

я о своей песочнице -- погране Арика... есть кружок лиц, которые спецом что называется гадят всей команде, то бишь заходя 11-м..12-м и далее - и с ними раньше нчиего нельзя было поделать ( 1 засада в сутки - не решение проблемы)

и если волшебник использует игровую возможность ( то бишь идет в замок), где задействовано скажем 10 чел - то чел должен соблюдать гласные и НЕГЛАСНЫЕ законы вива для успешного взятия замка и для комфортной игры всех... ибо мы сюда приходим отдыхать и общаться а не терпеть распальцовки или "помутнение рассудка" отдельных лиц.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я понял что фактически можно будет выкинуть с замка любого и за что угодно, лишь бы 60% было согласно.
но выкинуть можно будет, только после прохождения первого этажа.. и команда комнаты решает.
так что гидра по пограну это мало что меняет, потому как смысла нет вычеркивать кого то со второго этажа и выше..
Nvkz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.... .т.е...в темнилке можно удалить заводящего игрока...тем самым заменить его на полноценного(макимально допустимово апа)?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выгонять из темнилки и можно,то заменять его на полноценного игрока это просто бред))Таким способом можно заменять до безконечности отармившихся игроков))))
Вообщем я совсем не разобрался с нововведением..единственныи понятныи критерии это когда человек таимит,дальше все мутно)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, получается что можно, и мне вопрос удаления отармившихся тоже покоя не дает Laughing но имхуется мне что этот вариант не прокатит, потому что реально до бесконечности моно удалять (или даже заменять на того же, но с полной маной?) фарс...
и вообще насчет армов в замке например - когда чел арманул, уже поздно его удалять, он свое дело сделал и т.д,
в общем пока что наказать можно только "егорушку" Laughing
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но это все мелочи))) как бедняжкам лаборантам удалить неминиса, который таймит в 200-ке Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
но это все мелочи))) как бедняжкам лаборантам удалить неминиса, который таймит в 200-ке Laughing

Я так понял- превентивный удар не котируется?
БЕССССМОСКОВ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже против Laughing как я таймить буду? Laughing
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Я так понял- превентивный удар не котируется?
я так понял, вы меня неверно поняли) не знаю как сейчас (смотрю неминис то ли дом купил то ли куда чистые слил) но сей уважаемый пользовался зельем переселение души, залазил в 200 топа и таймил сидя в нем - как игроки смогут удалить топа из боя?)))))))
насчет превентивного удара - судя по условиям, да) то есть чтобы игрока удалить, он сначала должен натаймить, наармить или что-то еще) только тогда он появится в списке кандидатов на удаление)
возник вопрос о тс - расстрелянного игрока из боя удаляют вообще (освобождается место) или он просто умирает и лежит трупиком в бою (место не освободается) Rolling Eyes
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, все-таки фантазия у волшебниц и волшебников еще та... Ограниченная мыслями и мудростью... Какие оттаскиваемые трупики?.. Какие оживающие зомби?.. Расстреляли - упал и отжимайся до конца боя, твое место святое - лежать...

Ох-хо, не хотите попасть под дружественную артподготовку?.. Спокойно ходите до 60 (120) секунд и никто к вам захочет - не придерется...

Ох-хо, есть или не есть арм?.. Если сомневаешься - спроси соратников, они подскажут... Не спросил и не угадал - их право тебя выставить за дверь...
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо)
M_Shlnoda

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 5:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отменная идея и как раз для того огромного процента ВИВа,которые жаловались на таймщиков и людей армами спецом срывающие штурм...таймщики так вообще отдельная тема уже и суд им не страшен,а теперь в тех же замках как раз спокойнооооооооо будет)таймшики точно подумают,прежде чем чета делать)вот тока я так понимаю такое только для замков,а для хаосов на арене пока не придумали,уж тут то проблем куда больше по моему особенно если Элик взять...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M_Shlnoda писал(а):
а для хаосов на арене пока не придумали,уж тут то проблем куда больше по моему особенно если Элик взять...

Какие?
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после драки кулаками не машут - это я к ситуации, когда соратник уже навредил армами

с таймёжкой тоже не всё понятно

или идея не доработана или я не правильно её прочитал и понял

надо попрактиковаться и обкатать Smile
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы, а еще говорили, что Библ типа не тот Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
хы, а еще говорили, что Библ типа не тот Laughing

Библ у нас тот еще Very Happy Всем библам библ Laughing

Библиотекарь
Проблема все же в том, что все меры у нас "бьют по хвостам"
Ну что стоит всемогущим строителям сделать так, чтобы вышвырнутый со штурма армщик не мог потом целый час присоединяться к общим штурмам (кроме клановых и закрытых групп само собой)? Rolling Eyes Embarassed
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы, еще подармов отстреливать, чтоб не сидеть, не ждать, когда они сольют... Частенько такое бывает. Подарм и сам бы рад застрелиться, но нечем Very Happy
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
Хорошо бы, еще подармов отстреливать

А вот это уже не спортивно. Получился подарм, подвел команду (80% случаев из-за банальной жадности такое бывает)- пусть команда ждет, а у виновника уши краснеют Twisted Evil
Спроси вон у главной буратинки, что лучше действует в воспитательном плане- пинок или острое слово Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: