Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:47 Заголовок сообщения: массовые расстрелы... |
|
|
категорически протиф возможности расстреливать неугодных режиму лиц на замках... я например люблю ходить на погран 11м, 12м и т.д. и не вижу тут никакой крамолы ибо это не противоречит правилам игры. Сейчас же фактически есть возможность меня выкинуть по решению 6 из 10 игроков и это я уверен станет практикой...
Прошу пересмотреть данное "улучшение" или доработать так чтобы нельзя было посто взять и выгнать без объективных причин)
Спсибо. Ваш Импульс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически за отсреел Гидры. Это турик, турикам на штурмах не место! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Критерии допустимости удаления:
- Решение об удалении доступно только соратникам;
- Соратники посчитали, что использование свитка Армагеддон наносит своей команде больший вред, чем соперникам;
- Волшебник ходит реже, чем раз в 60 секунд, затягивая бой. Если соперников 6 и более - раз в 120 секунд;
- За удаление проголосовало не менее 60% соратников с уникальными IP.
При чем тут 11ыи или 12ыи ты на погране?))Никто тебя удалить не сможет)).А так это с таким же успехом можно и пятого и восьмого выгнать.
А вот с армами ситуация может получиться неприятная.Можно армом скажем 300+ топа добить, при этом убив подарма соратника.И фактически ты попадаешь в список кого можно взять и удалить))
Да,и еще,обратил внимание что возможность удаления существует только непосредственно в бою..у меня вопрос..а если всего два саратника в бою(тот же погран,комната) один из которых начинает армить,то как быть и что делать?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время была такая интересная весч как отлучение от чата путем голосования игроков. Надеюсь, все помнят, что из этого вышло?
Демократия- зло, и история это подтверждает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Тараканы9
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже против данного нововведения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Для такого правила должна быть адекватная и быстрая судебная система, которая сможет рассматривать аппеляции "незаконно расстреляных". Кроме того, должны быть серьёзные наказания для тех, кто участвует в незаконном сговоре по расстрелу невиновных)
Критерии "расстрела" указаны чётко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил что удалять человека можно только в бою. А предположим человек не идет на чердак заявляя Я подарм, я сливаю, или просто ушел в реал,можно его удалить, чтобы бой наконец то начался? или ждать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
категорически ЗА возможностЬ расстреливать неугодных режиму лиц на замках... !!!
я о своей песочнице -- погране Арика... есть кружок лиц, которые спецом что называется гадят всей команде, то бишь заходя 11-м..12-м и далее - и с ними раньше нчиего нельзя было поделать ( 1 засада в сутки - не решение проблемы)
и если волшебник использует игровую возможность ( то бишь идет в замок), где задействовано скажем 10 чел - то чел должен соблюдать гласные и НЕГЛАСНЫЕ законы вива для успешного взятия замка и для комфортной игры всех... ибо мы сюда приходим отдыхать и общаться а не терпеть распальцовки или "помутнение рассудка" отдельных лиц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я понял что фактически можно будет выкинуть с замка любого и за что угодно, лишь бы 60% было согласно.
но выкинуть можно будет, только после прохождения первого этажа.. и команда комнаты решает.
так что гидра по пограну это мало что меняет, потому как смысла нет вычеркивать кого то со второго этажа и выше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.... .т.е...в темнилке можно удалить заводящего игрока...тем самым заменить его на полноценного(макимально допустимово апа)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если выгонять из темнилки и можно,то заменять его на полноценного игрока это просто бред))Таким способом можно заменять до безконечности отармившихся игроков))))
Вообщем я совсем не разобрался с нововведением..единственныи понятныи критерии это когда человек таимит,дальше все мутно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да, получается что можно, и мне вопрос удаления отармившихся тоже покоя не дает но имхуется мне что этот вариант не прокатит, потому что реально до бесконечности моно удалять (или даже заменять на того же, но с полной маной?) фарс...
и вообще насчет армов в замке например - когда чел арманул, уже поздно его удалять, он свое дело сделал и т.д,
в общем пока что наказать можно только "егорушку"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
но это все мелочи))) как бедняжкам лаборантам удалить неминиса, который таймит в 200-ке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | но это все мелочи))) как бедняжкам лаборантам удалить неминиса, который таймит в 200-ке  |
Я так понял- превентивный удар не котируется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БЕССССМОСКОВ
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже против как я таймить буду?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Я так понял- превентивный удар не котируется? | я так понял, вы меня неверно поняли) не знаю как сейчас (смотрю неминис то ли дом купил то ли куда чистые слил) но сей уважаемый пользовался зельем переселение души, залазил в 200 топа и таймил сидя в нем - как игроки смогут удалить топа из боя?)))))))
насчет превентивного удара - судя по условиям, да) то есть чтобы игрока удалить, он сначала должен натаймить, наармить или что-то еще) только тогда он появится в списке кандидатов на удаление)
возник вопрос о тс - расстрелянного игрока из боя удаляют вообще (освобождается место) или он просто умирает и лежит трупиком в бою (место не освободается)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, все-таки фантазия у волшебниц и волшебников еще та... Ограниченная мыслями и мудростью... Какие оттаскиваемые трупики?.. Какие оживающие зомби?.. Расстреляли - упал и отжимайся до конца боя, твое место святое - лежать...
Ох-хо, не хотите попасть под дружественную артподготовку?.. Спокойно ходите до 60 (120) секунд и никто к вам захочет - не придерется...
Ох-хо, есть или не есть арм?.. Если сомневаешься - спроси соратников, они подскажут... Не спросил и не угадал - их право тебя выставить за дверь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 5:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Отменная идея и как раз для того огромного процента ВИВа,которые жаловались на таймщиков и людей армами спецом срывающие штурм...таймщики так вообще отдельная тема уже и суд им не страшен,а теперь в тех же замках как раз спокойнооооооооо будет)таймшики точно подумают,прежде чем чета делать)вот тока я так понимаю такое только для замков,а для хаосов на арене пока не придумали,уж тут то проблем куда больше по моему особенно если Элик взять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 6:18 Заголовок сообщения: |
|
|
M_Shlnoda писал(а): | а для хаосов на арене пока не придумали,уж тут то проблем куда больше по моему особенно если Элик взять... |
Какие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
после драки кулаками не машут - это я к ситуации, когда соратник уже навредил армами
с таймёжкой тоже не всё понятно
или идея не доработана или я не правильно её прочитал и понял
надо попрактиковаться и обкатать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хы, а еще говорили, что Библ типа не тот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | хы, а еще говорили, что Библ типа не тот  |
Библ у нас тот еще Всем библам библ
Библиотекарь
Проблема все же в том, что все меры у нас "бьют по хвостам"
Ну что стоит всемогущим строителям сделать так, чтобы вышвырнутый со штурма армщик не мог потом целый час присоединяться к общим штурмам (кроме клановых и закрытых групп само собой)?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы, еще подармов отстреливать, чтоб не сидеть, не ждать, когда они сольют... Частенько такое бывает. Подарм и сам бы рад застрелиться, но нечем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | Хорошо бы, еще подармов отстреливать |
А вот это уже не спортивно. Получился подарм, подвел команду (80% случаев из-за банальной жадности такое бывает)- пусть команда ждет, а у виновника уши краснеют
Спроси вон у главной буратинки, что лучше действует в воспитательном плане- пинок или острое слово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|