Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Акклиматизация в большом городе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Акклиматизация в большом городе Ответить с цитатой

Наша мудрая школа с каждым днем становится всё больше. Постоянный поток школяров, не всегда поддающихся воспитанию строгих стражников, заставляет подключать силы опытных волшебников из других городов. Жизнь в ней кипит, амбиции захлестывают малышей для покорения все новых преград, свергая на своем пути всё бОльших и бОльших монстров. Идеи учителей порой настолько привлекательны, что даже бывалые волшебники, познавшие не одну тысячу сражений, жаждут попробовать себя в этих интересных заданиях, параллельно подавая пример малышам, которые с восторженными глазами смотрят на героев, повидавших свет, и слушают их сказочные истории, захватывающие дух и придающие сил для новых побед.
Каждый из школьников неповторим и выбирает для себя свой жизненный путь сам, проводя в школе месяцы или же улетая в другие города спустя неделю-другую учебы. Большинство накапливают к этому времени немалый капитал, который очень хорошо помогает им начать жизнь на новом месте. Причины выпуска из школы у всех разные: кто-то по максимуму вбирает знаний и улетает только тогда, когда уже набрался опыта в боях и просто стал большим для школы. Как сказал юный эльф Троянец3:

"в Элик уже не влазил, 150 боев прошло вот и прилетел, что еще-то делать?"

Хотя наш гостеприимный Элаир никого никогда не выгоняет и своих воспитанников держит у себя ровно столько, сколько они сами пожелают там находиться. Домик за ними всегда сохраняется, другой вопрос, что на арену их уже не пускают. Ведь опыт у них уже есть и его нужно приумножать. Испокон веков считалось, что, чем опытней соперник, тем больше навыков в бою с ним Вы приобретете. Поэтому и советуют отправляться в новые неизведанные большие города.
С прибытием в огромный город, где появляется столько возможностей, глаза поневоле широко открываются вместе со ртом, ведь вокруг ходят сотни бывалых воинов, имеющих за плечами множество великих побед, одни смотрят на тебя с презрением и высоко поднятым носом, другие дружелюбно улыбаются и сами изъявляют желание познакомиться. Огромная мощная броня и неписанной красоты мантии не могут не привлечь взоры тех, кто только что прибыл со столь дальнего путешествия. Мэрия города заботливо выдает тебе на время простенькие вещи, придавая уверенности. Но даже с ними ты моментально понимаешь, что наряду с этим букетом возможностей у тебя появляются обязанности, и теперь приходится быть самостоятельным. Ведь нужно платить налоги за проживание, в таверне уже никто тебя не накормит за спасибо и милую улыбку, а монстры, периодически захаживающие в город, не дадут тебе расслабиться и отдохнуть.

Далеко не секрет, что самый большой процент новичков обитает именно в вечно зеленом Дорикане, именно туда я и полетел за поиском начинающих свою карьеру волшебников. Почему именно Дорикан? На этот вопрос мне ответила беззаботная и веселая Машулька:

"Сначала я прилетела в Арадон, название больше понравилось, но там мне подсказали что в Доре новичков больше, и тут попроще будет)"

Прожив несколько дней, ты начинаешь осознавать разницу со школой, готовиться к боям более ответственно и выбирать соперника. Поймав Машульку на арене прямо во время боя, я спросил ее:

Хакеру: Возросла ли сложность игры по сравнению с Элаиром?
Машулька: Ну здесь труднее конечно, в ясли ходить нет смысла, меня сразу убивают, в квестах тоже. Буду подниматься при помощи ипм и арены, а потом на вещи накоплю и может в яслях повезет))

Хакеру: Тяжелее ли стали соперники?
Машулька: Соперники для меня что там что здесь) у меня нет тактики я наугад бью Smile

Хакеру: Какой тип игры больше всего привлекает?
Машулька: Тока хаос и дуэль, ну и бб в дуэли) Больше всего люблю дуэли, в хаосах некоторые сливают и очень обидно))

Каждый следующий уровень стоит все больше, а бои на арене все сложнее. Начинаешь задумываться, какой путь выбрать и где можно зарабатывать деньги, получая от этого удовольствие. Большие города предоставляют немалый выбор для реализации своих желаний и возможностей, некоторые направления чуть сложнее, но это лишь делает их более интересными. Как сказал мне Троянец3:

"в дуэли все зависит от тебя, в замке - от команды, хаос – везение, а квест - строители))"

Безусловно, друзья и знакомые всегда могут помочь советом и поддержкой для роста и успешного заработка, но каждый сам для себя определяет путь своего развития. На вопрос об их жизненных планах и будущем волшебники отвечали следующим образом:

Троянец3: "пока дневник сделаю. потом клан поищем)))"

Мечта_миллионов: "Победами в дуэлях, хаосах, в ясли пока не хожу. Я в игре всего неделю, еще толком не разобралась, хорошего понемногу"

Дуэлянт: "у меня хорошие друзья, которые помогут с мастерством поначалу, а в остальном у меня большие планы, только получше разберусь в игре"

И все же друзья не всегда рядом, и придется многое совершать самому, добиваться успеха в бою поможет только опыт, которого можно набраться на первых стадиях своей жизни в этом мире. А именно в школе. Только когда проигрываешь и теряешь деньги, начинаешь вспоминать своих учителей, задумываться о том, что же сделал не так? Почему у меня не получается так же легко добиваться своей цели и здесь? Усердие и старание, проявленные во время обучения в Элаире, дает свои плоды. Но является ли оно достаточным, чтобы легко выжить и ориентироваться в новом городе? С этим вопросом я вновь обратился к нашим молодым волшебникам и волшебницам.

Хакеру: "Чему Вы научились в школе Элаира? Приобрели ли какой-нибудь опыт, который сейчас бы пригодился в БГ?"

Машулька : "В яслях заработала на 7 апов, ток здесь их то продаю то покупаю))) я даже начала заново играть только для того, чтобы там заработать побольше, перед тем, как сюда лететь. А вообще, в Элике основное чему точно научишься, так это не ругаться в чате)))"

Дуэлянт: " в школе, помимо яслей, я для себя ничего инерестного не нашел, поэтому увеличил свои навыки тактики и стратегии, научился более разумно организовывать штурмы))"

Когда-то, только появившись, Элаир был непонятным городом для старожилов, почти никто в нём не видел смысла и тех перспектив, которые сейчас он дарит каждому молодому волшебнику. Многие старались покинуть его как можно быстрее и перейти к "взрослой" жизни, но сейчас совсем другое отношение. Школа стала надежным подспорьем для новичков, она дает всем базовые навыки сражений и жизни в мире. Будем надеяться, что Элаир будет только процветать и развиваться, готовить все более опытных и закаленных воинов и волшебников для выхода в свет, стражники не устанут обучать малышей этикету и хорошему воспитанию, замки с монстрами - заставлять все больше работать над тактикой, путешествие – развивать взаимовыручку и работу в команде, а таверна – развивать все больший аппетит.

Бродил по арене Дорикана не так давно живущий в БГ волшебник
Хакеру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: