Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2Navigator
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:39 Заголовок сообщения: О - Упорядочение завода замка ЛАБИРИНТ |
|
|
В связи с хаосом котории творится в Виере на замке Лабиринт предлагаю ввести возможность поочередного завода замка обычнои лицензиеи штурмовика и лидерскои. Установить к примеру минуту задержки после штурма в течение которои только обладатель другои лицензии сможет завести замок. По истечении минуты может любои. Ето поможет избежать текущих конфликтов в Лабиринте без наказании и штрафов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexXIII
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим оратором, только достаточно, наверное и 10 сек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Директор-мира-2085
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я за 10 сек...а то есть тут один фрукт,который надоел уже дико |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАстер_ЛОмастер
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю это предложение!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm1980
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять прокачка тех кто за 60 апов.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexXIII
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Storm1980 писал(а): | Опять прокачка тех кто за 60 апов.... |
эт почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm1980
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexXIII все в курсе когда общий завод. На лабе более 20 человек. Соответственно, малыши если что-то и съедают, так за замок получают копейки. Те кто ходят 92 апом по любому своё берут. Хоть в общем штурме, хоть в группе. Но малышам в группу вход закрыт до 92 в шмоте. В итоге это правило только усложнит рост малышей любителей замков.
Я считаю, что это правило, просто защемление прав других игроков Вива.
Если ввести это правило то давайте введем правило, что бы на расу записывались в очередь, не подтвердил в течении 1 мин. Твоё место занимает следующий по очереди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexXIII
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Storm1980 писал(а): | AlexXIII все в курсе когда общий завод. На лабе более 20 человек. Соответственно, малыши если что-то и съедают, так за замок получают копейки. Те кто ходят 92 апом по любому своё берут. Хоть в общем штурме, хоть в группе. Но малышам в группу вход закрыт до 92 в шмоте. В итоге это правило только усложнит рост малышей любителей замков.
Я считаю, что это правило, просто защемление прав других игроков Вива.
Если ввести это правило то давайте введем правило, что бы на расу записывались в очередь, не подтвердил в течении 1 мин. Твоё место занимает следующий по очереди. |
Про расу ничего сказать не могу, а вот то, что людям голды мешают тратить это противоречит сути самой игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MELCHOM
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexXIII писал(а): | Storm1980 писал(а): | Опять прокачка тех кто за 60 апов.... |
эт почему? |
Это потому что данный персонаж в состоянии прокачаться только в случае если ему будут продавать ресурсы, а в дальнейшем скупать , у него свитки. а и еще он любит выкрикивать расиситкие лозунги, матерится , заходить чужими персами и писать в почту различные непристойности , под другими никами , |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm1980
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | AlexXIII что людям голды мешают тратить это противоречит сути самой игры. |
кто не успел тот опоздал.
Подключайте быстрый интернет и всё в раших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexXIII
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Storm1980 писал(а): | Цитата: | AlexXIII что людям голды мешают тратить это противоречит сути самой игры. |
для разработчиков игры неважна скорость интернета каждого, им интересны бабульки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воланд_Саратовский
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с предложеннием и ещё бы ограничить количество участников до 21 человека- смысл больше делать нет - очень редко такие штурмы доходят тдо победы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm1980
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | MELCHOM
Это потому что данный персонаж в состоянии прокачаться только в случае если ему будут продавать ресурсы, а в дальнейшем скупать , у него свитки. а и еще он любит выкрикивать расиситкие лозунги, матерится , заходить чужими персами и писать в почту различные непристойности , под другими никами ,
|
1.По поводу ресов: вы уважаемое когда последний раз видели у меня значок мастера? Стражник по сути не может мастерить.
2.У меня нет цели качать персонаж! У меня в последних 10 боях можно найти дату боя 12.10.2009
3.По поводу лозунгов, мата и всего другого: Ваще право подовать в суд. А не обвинять в неподтвержденных фактах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm1980
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexXIII писал(а): | Storm1980 писал(а): | Цитата: | AlexXIII что людям голды мешают тратить это противоречит сути самой игры. |
для разработчиков игры неважна скорость интернета каждого, им интересны бабульки) |
Я недумаю, что если бы игра составляла только людей которые вносят реальные деньги в игру она стала от этого интерсней и привлекательней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexXIII
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Storm1980 писал(а): | AlexXIII писал(а): | Storm1980 писал(а): | Цитата: | AlexXIII что людям голды мешают тратить это противоречит сути самой игры. |
Я недумаю, что если бы игра составляла только людей которые вносят реальные деньги в игру она стала от этого интерсней и привлекательней. |
На сколько я понимаю, на таких людях игра держится. А по поводу прокачки, мы же както прокачивались |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm1980
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила замков составляются не людми которые их создают , а игроками. Есть внегласные правила по обвесу, штурму и т.п.
И чем больше времени проходит, тем больше ужесточаются правила.
Которые и создают игроки с апами более 60... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexXIII писал(а): | На сколько я понимаю, на таких людях игра держится. А по поводу прокачки, мы же както прокачивались |
О как! Интересно, а на чем держалась игра, когда СП вообще не было?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Navigator
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
суть моеи просьбы не ограничивается ценои лицензии, на штурм должны ходит все кто хочет в рамках установленных договоренностеи. Лицензия Лидера била придумана как игровая возможность штурмовать командои(группои которая на взгляд лидера осилит штурм), так почему кто-то кто решил что все ему должны постоянно заводит обичний штурм а я не имею ни единои игровои возможности завести группу пока он не уидет спать. Скорость интернета у меня совсем не маленькая, толко из-за удаленности от сервера пинг болшои и мгновения не хватает. Насчет 92х апов в замке не соглашусь, я 80 апи давно уже в лабиринте, и в группы меня берут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexXIII
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | AlexXIII писал(а): | На сколько я понимаю, на таких людях игра держится. А по поводу прокачки, мы же както прокачивались |
О как! Интересно, а на чем держалась игра, когда СП вообще не было?  |
чесно, не знаю, но мне кажется чел из-за которого это всё началось неправ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Storm1980
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2Navigator ну так и надо было писать: Закройте доступ в ГЯ, ЦаревиЧ`ю.
Это совсем другая постановка вопроса.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexXIII
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Storm1980 писал(а): | 2Navigator ну так и надо было писать: Закройте доступ в ГЯ, ЦаревиЧ`ю.
Это совсем другая постановка вопроса.  |
Это, пока, единичный случай. А что если появиться ещё один такой умный и богатый с быстрым инетом и будет заводить только одни группы со своими другами, о какой прокачке мы тогда будем говорить?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, в любом обсуждении важно придерживаться границ...
AlexXIII - в Сад, на помощь бабулькам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто увеличить цену лицензии лидера раз в 5)) |
|