Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Упорядочение завода замка ЛАБИРИНТ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2Navigator

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:39    Заголовок сообщения: О - Упорядочение завода замка ЛАБИРИНТ Ответить с цитатой

В связи с хаосом котории творится в Виере на замке Лабиринт предлагаю ввести возможность поочередного завода замка обычнои лицензиеи штурмовика и лидерскои. Установить к примеру минуту задержки после штурма в течение которои только обладатель другои лицензии сможет завести замок. По истечении минуты может любои. Ето поможет избежать текущих конфликтов в Лабиринте без наказании и штрафов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexXIII

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предыдущим оратором, только достаточно, наверное и 10 сек.
Директор-мира-2085

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за 10 сек...а то есть тут один фрукт,который надоел уже дико
МАстер_ЛОмастер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю это предложение!)))
Storm1980

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять прокачка тех кто за 60 апов....
AlexXIII

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Storm1980 писал(а):

эт почему?
Storm1980

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexXIII все в курсе когда общий завод. На лабе более 20 человек. Соответственно, малыши если что-то и съедают, так за замок получают копейки. Те кто ходят 92 апом по любому своё берут. Хоть в общем штурме, хоть в группе. Но малышам в группу вход закрыт до 92 в шмоте. В итоге это правило только усложнит рост малышей любителей замков.
Я считаю, что это правило, просто защемление прав других игроков Вива.
Если ввести это правило то давайте введем правило, что бы на расу записывались в очередь, не подтвердил в течении 1 мин. Твоё место занимает следующий по очереди.
AlexXIII

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Storm1980 писал(а):
AlexXIII все в курсе когда общий завод. На лабе более 20 человек. Соответственно, малыши если что-то и съедают, так за замок получают копейки. Те кто ходят 92 апом по любому своё берут. Хоть в общем штурме, хоть в группе. Но малышам в группу вход закрыт до 92 в шмоте. В итоге это правило только усложнит рост малышей любителей замков.
Я считаю, что это правило, просто защемление прав других игроков Вива.
Если ввести это правило то давайте введем правило, что бы на расу записывались в очередь, не подтвердил в течении 1 мин. Твоё место занимает следующий по очереди.

Про расу ничего сказать не могу, а вот то, что людям голды мешают тратить это противоречит сути самой игры.
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexXIII писал(а):
Storm1980 писал(а):

эт почему?

Это потому что данный персонаж в состоянии прокачаться только в случае если ему будут продавать ресурсы, а в дальнейшем скупать , у него свитки. а и еще он любит выкрикивать расиситкие лозунги, матерится , заходить чужими персами и писать в почту различные непристойности , под другими никами ,
Storm1980

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
AlexXIII что людям голды мешают тратить это противоречит сути самой игры.

кто не успел тот опоздал.
Подключайте быстрый интернет и всё в раших руках.
AlexXIII

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Storm1980 писал(а):
Цитата:

для разработчиков игры неважна скорость интернета каждого, им интересны бабульки)
Воланд_Саратовский

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с предложеннием и ещё бы ограничить количество участников до 21 человека- смысл больше делать нет - очень редко такие штурмы доходят тдо победы
Storm1980

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
MELCHOM
Это потому что данный персонаж в состоянии прокачаться только в случае если ему будут продавать ресурсы, а в дальнейшем скупать , у него свитки. а и еще он любит выкрикивать расиситкие лозунги, матерится , заходить чужими персами и писать в почту различные непристойности , под другими никами ,

1.По поводу ресов: вы уважаемое когда последний раз видели у меня значок мастера? Стражник по сути не может мастерить.
2.У меня нет цели качать персонаж! У меня в последних 10 боях можно найти дату боя 12.10.2009
3.По поводу лозунгов, мата и всего другого: Ваще право подовать в суд. А не обвинять в неподтвержденных фактах.
Storm1980

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexXIII писал(а):
Storm1980 писал(а):
Цитата:

для разработчиков игры неважна скорость интернета каждого, им интересны бабульки)

Я недумаю, что если бы игра составляла только людей которые вносят реальные деньги в игру она стала от этого интерсней и привлекательней.
AlexXIII

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Storm1980 писал(а):
AlexXIII писал(а):
Storm1980 писал(а):
Цитата:

Я недумаю, что если бы игра составляла только людей которые вносят реальные деньги в игру она стала от этого интерсней и привлекательней.

На сколько я понимаю, на таких людях игра держится. А по поводу прокачки, мы же както прокачивались
Storm1980

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила замков составляются не людми которые их создают , а игроками. Есть внегласные правила по обвесу, штурму и т.п.
И чем больше времени проходит, тем больше ужесточаются правила.
Которые и создают игроки с апами более 60...
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexXIII писал(а):
На сколько я понимаю, на таких людях игра держится. А по поводу прокачки, мы же както прокачивались

О как! Интересно, а на чем держалась игра, когда СП вообще не было? Laughing
2Navigator

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суть моеи просьбы не ограничивается ценои лицензии, на штурм должны ходит все кто хочет в рамках установленных договоренностеи. Лицензия Лидера била придумана как игровая возможность штурмовать командои(группои которая на взгляд лидера осилит штурм), так почему кто-то кто решил что все ему должны постоянно заводит обичний штурм а я не имею ни единои игровои возможности завести группу пока он не уидет спать. Скорость интернета у меня совсем не маленькая, толко из-за удаленности от сервера пинг болшои и мгновения не хватает. Насчет 92х апов в замке не соглашусь, я 80 апи давно уже в лабиринте, и в группы меня берут.
AlexXIII

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
AlexXIII писал(а):

О как! Интересно, а на чем держалась игра, когда СП вообще не было? Laughing

чесно, не знаю, но мне кажется чел из-за которого это всё началось неправ
Storm1980

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Navigator ну так и надо было писать: Закройте доступ в ГЯ, ЦаревиЧ`ю.
Это совсем другая постановка вопроса. Very Happy
AlexXIII

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Storm1980 писал(а):
2Navigator ну так и надо было писать: Закройте доступ в ГЯ, ЦаревиЧ`ю.
Это совсем другая постановка вопроса. Very Happy

Это, пока, единичный случай. А что если появиться ещё один такой умный и богатый с быстрым инетом и будет заводить только одни группы со своими другами, о какой прокачке мы тогда будем говорить?)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, в любом обсуждении важно придерживаться границ...
AlexXIII - в Сад, на помощь бабулькам...
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может просто увеличить цену лицензии лидера раз в 5))
Loyko

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,ну правда с Царевичем надо что-то делать..притомил уже((
sarapul

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заблокируйте ЦаревиЧа, ну честное слово, терпения уже нет(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: