Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ИПМ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастливчик_Xlll

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:52    Заголовок сообщения: ИПМ Ответить с цитатой

Итак, появилась новая возможность прокачивать собак. Если рассмотреть про голодных мостров и нападение на город то получается, что б прокачать собаку надо заработать в сумме 70 побед, что дает 140 ипм + дальше с прокаченной собакой имп будет расти. И у меня как и любого другова игрока есть желание это сделать, очень интересное задание, но! имп у меня 1000 и все вещи преданности есть, то есть все это чисто ради развлечения выходит. Игра уже существует долггое время , народ ипм собтрает собирает, а новой вещи преданноси так и нет. Элементали тут и не катируются( да и жалко иногда имп выкидывать мимо рейтинга, вещи преданности его хоть сохраняют) . Вообщем в свете последних новых заданий очередная прозьба ввести новые вещи преданности. Да хоть какие нибудь более или мение адекватные : Пример

Книга преданности:
-кол-во ув. апов 5
- закленания:2 свитка молнии 2 свитка антиослепления
- 1 оранжевый кристал
( специально не стал писать вместо молнии не +10 не ослепление , что б не было возголасов от СП войнов что книга типа очень мощьная будет)

Щит преданности:
-кол-во ув. апов 5
- защита от удара пояс 5, защита тела 2
- 1 зеленый кристал 1 корочневый кристал

надеюсь что хоть что нибудь появится, а то ИПМ девать некуда, и я далеко не один такой в виве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:58    Заголовок сообщения: Re: ИПМ Ответить с цитатой

Счастливчик_Xlll писал(а):
имп у меня 1000 и все вещи преданности есть

И откуда ИПМ в Элаире? Rolling Eyes
Выйди уж из тени, грамотнейший наш...

Комплект ИПМ вещей предлагали на моей памяти не раз. Итог- неизменный бублик...

Последний раз редактировалось: das_Tier (Чт Окт 22, 2009 13:43), всего редактировалось 1 раз
Счастливчик_Xlll

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:07    Заголовок сообщения: Re: ИПМ Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Счастливчик_Xlll писал(а):
имп у меня 1000 и все вещи преданности есть

И откуда ИПМ в Элаире? Rolling Eyes
Выйди уж из тени, грамотнейший наш...

Комплект СП вещей предлагали на моей памяти не раз. Итог- неизменный бублик...

Благо хвотило ума понять, что я не в Элаире ипм собираю) покажусь основным персом , потом, если захочешь) суть то не в этом) и причем тут СП вещи с их бубликом, я щас вопрос про вещи преданности поднял) в СП и так выбор огромный) а в преданности никакой)
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десятки тем о новых вещах ИПМ были, даже с картинками.. Уж скоро в рейтинге ИПМ все с 4000 и выше будут. Так что, видимо, всё упирается в желание/нежелание строителей.
Marshall_CS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдруг надумают делать , пущай делают уже кольца Smile Будет куда 3000 ИПМа деть Smile
32KT

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее, кольцо точно не сделают) сомневаюсь что кольцо или брасс , т.к их можно несколько одевать) а вот книга это гуд) да и щит норм)
Sowa

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32KT писал(а):
неее, кольцо точно не сделают) сомневаюсь что кольцо или брасс , т.к их можно несколько одевать) а вот книга это гуд) да и щит норм)

Так замечательно - будет зачем копить ИПМ) Вещи две, а потенциальных покупок 5, 5000 ипм)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: