Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Картинки вещей в мастерских

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asidis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:41    Заголовок сообщения: Картинки вещей в мастерских Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня есть маленький вопрос, почему бы не сделать в Мастерских, маленькие изображения создаваемой вещи, например как в подарках, просто иногда нужна вещь, помнишь как она выглядит но не помнишь как называется, бегаешь в магазин пока найдешь... это время и трафик... это удобно и для старых мастеров и тем более для новичков в игре!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кварк

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открываем энциклопедию и смотрим на картинки хоть до посинения Smile
а особенно это занятие полезно как раз новичкам Exclamation
Ур_Дагот

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню не только как выглядят, но и стоимости многих, а особенно ходовых вещей. картинки это лишнее. а вот хоть какая-нить структуризация была бы полезна, ибо крутить вертеть мне уже поднаторело, и автообновление скидывает постоянно*(

предлагаю такую структуру:

1) вещи.
2) свитки.
3) зелья.
Asidis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же сказал, что новичкам например сложно, да и мне как то тоже.. и уверен, многим так же!

И с трафиком что делать? ну не прильщает мну бегать по 33 раза что бы взглянуть и время иногда бывает дорого!
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asidis писал(а):
я же сказал, что новичкам например сложно, да и мне как то тоже.. и уверен, многим так же!

И с трафиком что делать? ну не прильщает мну бегать по 33 раза что бы взглянуть и время иногда бывает дорого!

поэтому есть 5 уровней мастерства, с различным доступом к производству
надо повышать своё мастерство!!! Wink
Ивлин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем по 33 раза бегать? Открыть энциклопедию на страничке с вещами и пусть она остается окрытой, пока играешь. Как только надо уточнить про какую-нибудь вещь -- сразу посмотрел, ничего искать не надо. А сделать список вещей, витков и зелий в мастерской иерархическим, со структурой, как в магазине, это было бы неплохо.
Сента

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно не нужны картинки в мастерской.

Если не знаешь как называется вещь, так список вещей придется так же полностью крутить, пока нужная картинка вылезет) Это же неудобно. В магазине быстрее найдешь то, что нужно смастерить.
ProtossProbe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в чём то логика предложения есть ....
не вакт что сильно полезно - но и вминус не будет ....
сам как то так накололся - случайно вместо жестяной кольчуги - железную сделал . благо мелочи всё это - но были бы картинки - может удалось бы избежать ошибки ...
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В минус не будет????
Сделайте хоть одно предложение, которое не потянуло бы за собой килобайты трафика. Вот тогда оно в минус не будет.

В общем, идея не нужная. Правильно сказали - энциклопедия поможет всем.

И еще. Живописно представились синие новички... Красота!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: