Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

В общении я имею право оставить такую тему?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сашка3000

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 18:49    Заголовок сообщения: В общении я имею право оставить такую тему? Ответить с цитатой

<censored>

П. 9 правил поведения:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования.
Kulverstukas

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые ораторы , такие как Сашка3000,произнося импровизированную речь в чате, уповают на свое времяпровождение.И совершенно не обращают внимание на сказанное.Где-то в середине они начинают быстро и бесвязно говорить как бы давать перебои, подобно двигателю, в котором почти кончилось горючее , и после нескольких рывков они полностью останавливаются.
Авария.
В Ваших руках, мои недовольные соотечественники , а не в моих находится решение важнейшей проблемы :соблюдения Правил Поведения в игре.
У нас не будет никакого конфликта, пока вы не станете агрессорами.Вы можете воздержаться от нападения на Правила, я же не могу уклониться от их защиты.
Поэтому, именно от Вас , а не от меня зависит решение , прежде чем что-либо писать "литературное", обложившись словарями .
Сашка3000

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как всегда... других ответов и быть не может Smile
Все очень аккуратненько и тактично... еще бы... будь я на вашем месте я бы сделал точно так же))

Некоторые ораторы , такие как Сашка3000,произнося импровизированную речь в чате, уповают на свое времяпровождение.

"Вашими бы устами да сметанки бы хлебнуть" (с)
Никакой импровизации... говорю всегда то, что думаю...

В Ваших руках, мои недовольные соотечественники , а не в моих находится решение важнейшей проблемы :соблюдения Правил Поведения в игре.

Полностью соглашусь. но и судьи должны быть адекватными и оправдывать свой значек не только своим пафосом, но и своими действиями (пусть большинство из нас и живет в России где к сожалению и в реальной жизни происходит то же самое)

У нас не будет никакого конфликта, пока вы не станете агрессорами.Вы можете воздержаться от нападения на Правила, я же не могу уклониться от их защиты.

В том то и проблема, что ВЫ "гребёте" всех под одну... Правила в игре существуют ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ!!! (в том числе и для стражи и для судей)... И я уверен, что еденицы в игре стремяться нарушить ИХ (правила) умышлено... Честь Вам и хвала за защиту правопорядка в игре... но не кто и никогда не скажет вам простого человеческого спасибо... пока Вы будите пользоваться своим положением плюя и на правила и на игроков (тем более, что Вы прекрастно знаете, что Вас никакие санкции не коснутся..

К Вам как к игроку не может быть не единой притензии, но как к судье они есть, а куда и в какой форме их копить и отправлять я понятия не имею... да и проверено многими, что это врятли принесет плоды, а вот времени будет затрачено не мало.... И вы это безусловно прекрастно понимаете ) (как сказал 1 судья судей судят судьи))) замкнутый круг получается))

Остаемся терпеть?
Сашка3000

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой революции )
Я думаю каждый персонаж (человек) этой игры имеет право на свободу слова!)
А иначе, что это за игра тогда?)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: