Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bad_taste
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:37 Заголовок сообщения: О - День Открытых Дверей |
|
|
Каждый волшебник (ну или во всяком случае Я) смотрим на новых волшебников с элаирскими дипломами как минимум с завистью.
Сделайте пожалуйста возможность ОДНОРАЗОВЫЙ перелет в Элаир и обратно в бг жителей из Больших Городов для прохождения элаирских заданий. Цель - чтобы Мы, жители и игроки мира Wizards World, смогли доказать друг-другу и остальным, что ничем не хуже молодых волшебников и что тоже раньше,как и они, закончили Школу этого Мира.
Для того чтобы Взрослые Волшебники не сильно задерживались в Элаире, можно сделать ограничения пребывания их там (например 3 - 7 дней со дня перелета в Элаир или 150 боев).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
С наставничеством идею помните?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad_taste
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
сноваmanowar-death писал(а): | С наставничеством идею помните?) |
помню. сам присутствовал.. поэтому и сказал про ограничение пребывания взрослых волшебников в элаире.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
вот сижу и думаю чего мне в жизни не хватает. вот Bad_taste нашел ответ - элаирского диплома
не реализовавшим свой потенциал - создайте еще одного персонажа.
а в бг создали аналог элаирского журнала или как там у них - журнал заданий. выполняйте на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Bad_taste, вот ничего хорошего и не выйдет из этого:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
купить ап за 1день не всякому удастся в бг..... и чем ты танчее, тем меньше шанс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marle
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 13:18 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Мюсля писал(а): | купить ап за 1день не всякому удастся в бг..... и чем ты танчее, тем меньше шанс | Не факт. Продал АП, перелетел, купил АП.
А вообще всё это придумано исключительно для прокачек с использованием преимущества большого города. Я лично против подобных нововведений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файкон
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж дать возможность новичкам "понюхать пороху", выписав визу на день в БГ.))))
Ужасное предложение. До сих пор отхожу от кошмара наставничества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|