Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Рекорды Охотничьего Клуба

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 20:55    Заголовок сообщения: Рекорды Охотничьего Клуба Ответить с цитатой

Вот уже почти 2 недели функционирует Охотничий Клуб под председательством Каэллара. Сегодня трудно найти в нашем Мире волшебника, который бы не был членом этого Клуба. Согласитесь: тяжело зайти в таверну, плотно покушать и отправиться в путешествие за ресами или поисками сокровищ в долине драконов, пройдя мимо Председателя, который всем желающим выдаёт журналы. «А почему бы и нет?» – зададитесь вы вопросом. – «Всё равно ресы нужны. Возьму- ка я журнал, чтобы потом перед своими друзьями хвастаться очередным добытым трофеем не голословно, а имея на руках документ, подтверждающий это!».
И теперь каждый день, отправляясь в поход по добыче ресурсов, вы вместе со свитками берёте с собой и журнал. Кстати, нужная вещь в походе. Иногда и сам забываешь. сколько и где добыл ресурсов. А кому и сколько продал – так вообще ни какой памяти не хватит, а тут – всё под рукой: открыл, посмотрел и знаешь, что надо ещё.
Но сегодня речь пойдёт не о Журнале и записях в нём, а о первых отличившихся волшебниках, которые занесены в Книгу Рекордов Охотничьего Клуба. *ликующая толпа приветствует Героев салютом!!!!!!*

Итак, на сегодняшний день определились Герои в 6 номинациях Клуба:
Меткий стрелок. Чтобы вас записали именно на этой странице, надо произвести 7 точных попаданий по монстру. Этого сумели добиться: МудраяБагира (7), Udo_Dirkschneider (Cool, Сента (9) и Sadomaher (10).
«Берсерк – 300»: Воин_Света - 332; ОбгоняющийВетер – установил три рекорда подряд – 336; 438; 608.
«Берсерк – 1000»:Лорди_Хаген - 2754
«Берсерк – 2500»: Morgoshka – 2943; Asidis – 3152
«Берсерк – 5000»: волкодавчик – 5576; injoy – 5982
«Берсерк – 10000»: Непобедимый001 – 10235; ДочаЦезаря - 10602

Следует отметить, что именно в категорию «Меткий стрелок» и вписаны, по мнению многих игроков, настоящие герои, которые не в одной сотне боёв с монстрами отрабатывали удары, бессонными ночами разрабатывали сложные стратегии, а потом, едва проснувшись, шли в новый бой и на практике уже внедряли тактику. Как же им это удалось? Есть ли секреты такой меткости? Давайте спросим об этом у них самих.

Изящная и всегда весёлая МудраяБагира не только вкусно нас потчует в таверне Виеры, но и сумела своей меткостью ПЕРВОЙ показать, на что способны девушки.
Как же это у неё получилось? Может, она соблазнила монстра вкусностями из таверны? Или зачаровала обворожительной улыбкой? Или просто ей повезло? А, может, это опыт?

Послушаем, как развивались события в тот день, из первоисточника. МудраяБагира: «Как-то утром решила сварить что-то вкусненькое, надо мужа накормить перед охотой)Пошла к озеру, которое находиться возле нашего маленько особнячка. Но не заметила за кустами дворга. А он чуть шатался, видать еще не напился чьей-то кровушки и поджидал за кустиками свою первую жертву. А я то пошла за водой с черпаком, свой лук оставила дома) Вот меня он и спас. Первый удар я нанесла по голове, он чуть пошатнулся, видать сильно ударила. и пока он не опомнился, я еще так несколько ударов и нанесла, что он просто свалился просто у моих ног. Вот так получились у меня прямые попадания. Так принесла домой не только воды, но и мяса много))) шла мимо таверны, вижу объявление висит, "кто убьет монстра за 7 ударов" будет занесен в книгу рекордов и получит бесплатную выпивку в таверне". Решила зайти и показать свой трофей!»

Ещё одна прекрасная воительница сумела 9 раз попасть в монстра! «Вот это повезло!» - воскликните Вы, и будете не одиноки в своём оклике. Особенно после рекомендаций нашей героини.

Сента: «Открытие Охотничьего Клуба вселило в меня некую заинтересованность, захотелось попробовать свои силы в выполнении заданий. "Меткий стрелок-7" - одно из самых интересных для меня заданий, т.к. здесь срабатывает не только личная интуиция, но и степень везения. А значит - каждый способен добиться успеха. Долгое время я не могла попасть 7 раз подряд, все заканчивалось на 6. Очень часто везение наступает тогда, когда уже и забываешь думать о том, чего ты хочешь. Так вышло и на этот раз. Интуитивно убивая монстра, я даже не замечала, что попадаю в него несколько раз подряд, пока не получила сообщение от Мэрии, что установила новый рекорд - 9 попаданий. Причина? Интуиция, развитая в боях с монстрами и везение. Больше ничего».

Не такими разговорчивыми оказались наши воины.
Udo_Dirkschneider: «Никакого особого секрета меткости конечно нет Smile) во первых, за время игры я уже успел провести немалое количество боёв с монстрами и конечно запоминается некоторая схематичность в их поведении, правда она скорее всего мнимая, но удары наношу стараясь предугадать ход соперника; во вторых, конечно в рекордном бою, мне просто невероятно повезло Smile
А вот и самый меткий! 10 попаданий в дальнем бою из 10! Виват и браво! Хотя сам наш Герой оценивает очень скромно свои достижения.
Sadomaher: «Вряд ли кто-то набьет 11 в дальнем бою:) А секрет простой - великий рандом:) Очень благодарен администрации за такую прекрасную идею с охотничьим клубом)».

С номинацией «Меткий стрелок» всё ясно и просто. Здесь всё зависит, как перечислили наши победители от опыта, удачи, везения и благосклонности Духов. Хотя…для многих это достижение всё же останется нереализованным. И знаете, почему?
Однажды, обсуждая эту тему с одним моим очень хорошим знакомым, именно тему меткости, он мне заметил: «Ты лучше скажи, что «марсу», и последнему комплекту это задание не дастся..» «Почему?» – изумлённо воскликнула я, готовя сразу несколько доводов в пользу теория попадания. «Да потому, что драка я в 5 попаданий убиваю, а дворняжек, марлоков и мергов в 3-4 попадания, а тигр - в 2 попадания убьет. Вывод: они просто не доживут до 7-го раунда ))»

Последующие победители – воины, которые в своём боевом диапазоне выбили больше всех на штурмах замков. Хотя изначально меня заинтересовало слово «берсерк». Почему именно так решили назвать это достижение наши уважаемые строители.
Лучший друг почемучек – энциклопедия. Вот к ней я и обратилась.

«Бе́рсерк (бе́рсеркер) — воин, посвятивший себя богу Одину, перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, безумием. Не признавали щит и кольчугу, сражаясь в одних рубахах, или обнаженными по пояс. Сыновья конунга Канута — берсерки — плавали на отдельном драккаре, так как сами викинги их боялись».

Итак, славные воины. Как же им удаётся на замках добиваться великолепных результатов? Не секрет, что без комплекта СП этого добиться почти нереально, особенно на «больших» апах. И второе: на результат одного работает вся команда штурмующих. И очень хорошо, когда человек, на которого «сделали ставку», не подвёл других. Именно своим успехом в достижении рекорда, волкодавчик, injoy и ДочаЦезаря обязаны своим сокланам и этого не скрывают. Да и зачем? Ведь это общий успех!
«Секрета в этом успехе (если его так можно назвать) совершенно нет. Естественно, хотелось попытать счастье и выполнить одно из заданий Охотничьего Клуба... практика штурмов и боев показывает, что не так много квестов в ВИВе, где бы такое задание можно было выполнить в принципе. 10 тысяч набитых хп...это ведь очень даже не мало за один бой. Потому такую ситуацию требовалось создать искусственно. Вот я и двое моих соклановцев, Робин_Гуд и Салливан ее создали. Прилетели в Виеру и принялись штуромвать втроем Заброшенный замок. Суть состояла в том, чтобы к третьему этажу сконцентрировать как можно больше живых монстров в одной отдельно взятой комнате. С третей или четвертой попытки это удалось. Ребята просто постояли в комнате для страховки, а я всех убила) Некая доля везения в таких штурмах все же должна присутствовать. Будем считать, что мне повезло)...» - рассказала ДочаЦезаря.

Но есть и исключения. Лорди Хаген добился своего результата в бою с сиренами. «Секрета, в общем-то, никакого нет. Залогом установления этого рекорда было мое участие в миссии «Остров сирен», еще тогда я «заболел» этим замком. Собирал своих друзей, и мы штурмовали его. Иногда удачно, а иногда победителями в схватке оказывались речные жительницы. Анализировались не только победы, но и поражения. В итоге рекордный штурм был тщательно спланирован, и к моему огромному удовольствию я вышел из боя победителем. Конечно же я предполагал выбить более 1000 хр, но что выбью более 2 700, даже не надеялся». – Скромно признался победитель.

Приятным сюрпризом стал и достигнутый рекорд для Morgoshka: «Все-таки это было везение - опыт, а не наоборот. Ведь целью не стояло победить в задании, для меня самой стало приятной неожиданностью моя победа, т.к. когда ты в бою один с сиренами, количество набитых ХП интересует в последнюю очередь».

Что же.. впереди новые победы и свершения, новые задания и интересные миссии. Но сама идея создания Охотничьего Клуба пришлась большинству жителей нашего волшебного Мира по душе. Ведь столько есть заданий, к выполнению которым надо стремиться. И может быть даже не ради того, чтобы попасть в Книгу Рекордов, а больше для самого себя. Чтобы в очередной раз доказать себе, человеку, игроку, что ты можешь преодолеть и этот рубеж!

Хроника WIW поздравляет всех победителей с их достижениями и желает в дальнейшем оставаться лучшими!

В Охотничьем Клубе побывала,
Роксэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: