Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Арена-Днепр"...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RUTA

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 22:49    Заголовок сообщения: "Арена-Днепр"... Ответить с цитатой

Была ночь,и была она в Украинском городе-Дорикан,почему в укаринском спросите Вы,та кланы ж такие,да и название города схоже с Украинским городом-Днепропетровск.
Вечера были нелёгкие,залетали монстры ужасные...
Но каждый гулял по площади,и в замки с собакой захаживал.
Не помню,про что но леса мне Дориканские нравяться.В них много волшебников и волшебниц гуляют.
Велено было страже за порядком смотреть,а не играть в ВиВе и командовать.
Судьи там играют,а страже не дано...
Однажды залетели к нам в город чужаки с другого города,кажеться Арадона,не помню как они обратно домой улетели,но у них всего 2 монеты в выйгрыше на дорогу осталось.
И сказали они мне-лечитесь.
Утром ,захотели жители Дорикана отправиться в путешествие туда -же в Арадон,врядли вернулись обратно,но силы были неравные...
Духи постарались.
Что,скажите не похоже на Днепропетровск,похоже,и стадион у нас есть-"Арена- Днепр" называеться.
Ну полноте тут писаниной всякой заниматься,пойду в Таверну перекушу что-нибудь...
Видно волшебникам в Замки пора,а я как всегда в квест направлюсь за ресурсами,вдруг Дракона одолею,и мне что-то перепадёт...
Короче,не моё это дело ,но Земля Дориканская слухами полниться,где волшебники задания не выполняют,а книжку Трофейную так у себя как реликвию держут,для красоты,потому как не всегда руки для завершения задания доходят...
Но всё таки,некоторым удаёться выполнить эти задания...Ну,удачи остальным...
Ушла в Таверну,есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный взгляд на Дорикан Very Happy Мне он казался английским, примерно по тем же причинам (кланы, арена).
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не помню,про что но леса мне Дориканские нравяться.

Странная фраза.
Не смотря на большое количество орфографических ошибок, даже стиль подкачал. Некоторые фразы просто выбиваются из текста. Мне не понравился ещё рассказ тем, что как бы ни о чём и ни к чему. Извините, это моё мнение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: