|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUTA
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 22:49 Заголовок сообщения: "Арена-Днепр"... |
|
|
Была ночь,и была она в Украинском городе-Дорикан,почему в укаринском спросите Вы,та кланы ж такие,да и название города схоже с Украинским городом-Днепропетровск.
Вечера были нелёгкие,залетали монстры ужасные...
Но каждый гулял по площади,и в замки с собакой захаживал.
Не помню,про что но леса мне Дориканские нравяться.В них много волшебников и волшебниц гуляют.
Велено было страже за порядком смотреть,а не играть в ВиВе и командовать.
Судьи там играют,а страже не дано...
Однажды залетели к нам в город чужаки с другого города,кажеться Арадона,не помню как они обратно домой улетели,но у них всего 2 монеты в выйгрыше на дорогу осталось.
И сказали они мне-лечитесь.
Утром ,захотели жители Дорикана отправиться в путешествие туда -же в Арадон,врядли вернулись обратно,но силы были неравные...
Духи постарались.
Что,скажите не похоже на Днепропетровск,похоже,и стадион у нас есть-"Арена- Днепр" называеться.
Ну полноте тут писаниной всякой заниматься,пойду в Таверну перекушу что-нибудь...
Видно волшебникам в Замки пора,а я как всегда в квест направлюсь за ресурсами,вдруг Дракона одолею,и мне что-то перепадёт...
Короче,не моё это дело ,но Земля Дориканская слухами полниться,где волшебники задания не выполняют,а книжку Трофейную так у себя как реликвию держут,для красоты,потому как не всегда руки для завершения задания доходят...
Но всё таки,некоторым удаёться выполнить эти задания...Ну,удачи остальным...
Ушла в Таверну,есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный взгляд на Дорикан Мне он казался английским, примерно по тем же причинам (кланы, арена). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не помню,про что но леса мне Дориканские нравяться. |
Странная фраза.
Не смотря на большое количество орфографических ошибок, даже стиль подкачал. Некоторые фразы просто выбиваются из текста. Мне не понравился ещё рассказ тем, что как бы ни о чём и ни к чему. Извините, это моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|