Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:43 Заголовок сообщения: Серебряные медали на Гарпиях |
|
|
сабдж.
имхо интерес падает у широких масс, а без этого не возьмем - серебро тоже медаль - думаю народ оживится. По мим подсчетам от миссии осталось 5 дней. Свой бп и 121+ закрыли. а малыши поняв что медали не будет перестали ходить на замки.
+ штурмующих было только на нашем диапазоне (71-120) более 400 человек, примерно то же на 121+ и 30-70... и замки брали мы далеко не в 15 человек, а намного большим количеством. в итоге из-за рандомного налета гарпий, многие более достойные волшебники, которых просто не захватили, остались за чертой 15ти.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:13 Заголовок сообщения: |
|
|
...серебро помнится когда-то давали *сюрпризом*... миссия закончилась - бац! - объява: *Мэрия приняла решение отметить дополнительными медалями... *
Можа и сейчас такое планируется... почем нам знать? Интрига!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
на сале тока интрига была) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls
там же сказано, что спасаем МИР от гарпий, а медали не главное
а главное от воздушных элей спасти
правда в боях ТС, пока монстры не участвуют ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
мотивировка всегда должна быть) солдаты тоже родину защищают, но получают за это плату;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | мотивировка всегда должна быть) солдаты тоже родину защищают, но получают за это плату;) |
Солдаты получают жалование. И зачастую на это жалование жалуются (сорри за каламбур).
Если смотреть на примере нашей армии- то наши солдаты защищают родину из чистого патриотизма
Также и тут- есть альтернатива победе в виде нормальных, брутальных таких воздушных элей в долинах, замках и квестах. Хороший стимул?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПрорицательElf
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Гидрой. Одно дело, когда штурмуешь замки своего БП и отражаешь напады своего БП, тратишь на это время и извините деньги. И совсем другое когда перс гонятся с утра до вечера в игре и ловит чисто на халяве напады по всем уровням. Нормальному человеку просто невозможно две недели сидеть с 9 утра до часу ночи и ждать летающих по всем уровням. А такое очень заметно например на 80-120 БП. Кажется уделил игре своим персом достаточно времени, проведя 6-7 часов вечером, поднялся в рейтинге, а на следующий день смотришь, а ты уже ниже плинтуса. Не должно так быть. Да и реально ли быть в 15-ти если 400 человек задействовано в миссии? Вытягивали то штурмы и напады гораздо больше людей. А то, что игра ради спасения мира-это глупости. Прежде всего хочется удовлетворения для себя. Пусть даже ввиде картинки на инфе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DASHKEN
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
не дадут серебра ))даже не мечтайте ))) я так думаю)) как на сиренах просили не дали так и тут)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да и так по 15 медалей будет выдаваться в случае взятия мисии. Вам все мало чтоли? )) Считайте дополнительные 5 медалей в каждом диапозоне БП серебром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.. Серебра похоже не видать.. А на самом деле не 15 человек каждого БП реально помогли во время миссии...особенно на штурмах замков..
Миссия.. зря потраченное время и деньги.. все решил великий и ужасный рандом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу бронзу:) туда я точно попадаю, если так же по 15 считать:)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сноваmanowar-death писал(а): | Хочу бронзу:) туда я точно попадаю, если так же по 15 считать:)... |
Дайте ему бронзовый кулон!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkHot, есть таковой) А насчет серебра и бронзы, думаю многие бы не отказались от подобного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё памятные значки тем кто участвовал в миссии, но по определеным причинам не смог претендовать на призовые места, в том числе и бронзу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, вот-вот  |
|
Вернуться к началу |