Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лайто01
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:29 Заголовок сообщения: О - ИЗ РУК В РУКИ, |
|
|
Давайте во благо мастеров и войнов, в магазине " Из рук в руки" можно будет продавать не только СП, но и ресурсы ( Волшебную траву, дерево, железо, драгоценные камни, перламутр, чешую саламандра). Продавать свитки и оружие.
С уажением,
Лайто01 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старлайт
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем тебя просто магазин не устраивает?) общайся через личку в момент купли-продажи, вот тебе и будет, " из рук в руки") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати во многих играх можно торговать напрямую с персонажем. А тут в магазине у кого быстрее интернет тот и в шоколаде. Сколько было нытья когда перехватывали "товар", особенно при помощи средств автоматизации.
Словом с такой "общаковой" торговлей можно что-то сделать. И это будет на благо, особенно новичкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"И это будет на благо, особенно новичкам." и в чем им будет благо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrose
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мастергибл2, не стоит врубать дурку. Если твой бизнес воровство ресов, свитков и пр. у мастеров... просто напиши я против. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а в чем дурка то? Мастергибл2 прав.Проще сдать ресы "своему "знакомому мастеру.соответственно новички будут в пролете.А так нет нет,да и перехватят ресов малость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто мешает ходить в квесты? в другом городе. Или делать, как многие, заранее насобирать ресов, а потом уже брать лицу. Вообще. идея высосана из пальца.
Лайто01, Вам ещё не видется в недалёком будущем Библ с сусликом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушел свиты и ресы красть у бедных мастеров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
значит воровство единственный способ заработать молодому мастеру? Т.е. договариваться в чате не судьба
Магазин отменять никто не просил. Просили сделать из рук в руки и для обычных операций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже поддерживаю идею....
новичкам это будет не только полезно в плане "что у них никто не стырит ресы", но и полезно с той стороны, что надо будет находить общий язык в др.игроками(развивать коммуникабильность).
.
вполне здравая идея. поддерживаю. функциональность лавки "Из рук в руки" надо повышать. а то данная возможность игровая используется не на полную катушку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
функционал лавки из рук в руки подразумевает:
- только покупку-продажу сп вещей
- продажу без фиксированной цены (и, заметьте, без отчисления % в сторону мэрии),
- запрет продажи через лавку расходных материалов (даже из сп - свитки, зелья)
- уменьшение "срока годности" предметов после продажи
все четыре условия противоречат определению ресурсов для мастеров как товарной категории (это не сп, они продаются по фиксированной цене, мэрия не обязана отказываться от своей части, это расходные материалы для мастеров и у ресурсов не может уменьшаться срок годности)
следовательно, лавка из рук в руки полностью реализирует свой потенциал на данном этапе развития (покрайней мере, продажей через нее ресурсов ее функционал расширить нельзя)
ЗЫ: отстствие комуникабельности - это чтоль основная проблема новичков по сравнению с старичками? мне всегда казалось что отличие скорей в отсутствии "базы клиентов и поставщиков", и малом оборотном капитале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глюк_01
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Старенькие за магазин, а остальные за "из рук в руки" Я за из рук в руки!!! Так лучьше. У меня скорость интернета 128, поверте 80% операций в магазине, провал, поэтаму из рук в руки гарантирует 100% удачных продаж... И сначала копить ресы, а потом покупать лицу, с ресами лица дороже!!! И эта из рук в руки не для покупки ресов, но и для продажи вещей и свитков.
Я за!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Глюк_01 у меня скорость 44, и 80% продаж-покупок успешно проходит, надо просто реще на кнопки тыкать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГрафШпей
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
начинал играть с 32 кбит/сек...
проблем почти не было..
сейчас на 256 кбит/сек, и пол-лета провисел )))
ничего менять не надо.. ))
P.S. до сих пор помн, как перс из сумеричного братства скупил у меня комплект оловянной ювелирки, )) по этому и сам теперь помогаю (поробю) молодым за "СПАСИБО" ... ощущение не забываемое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого проблемы с ресами - летите в Заорн. Там постоянно появляются ресы в магазине, сдают из путешествий. Понемножку насобираете себе, если в квест ходить не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|