Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Конкурсы в Элаире!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лайто

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:55    Заголовок сообщения: О - Конкурсы в Элаире! Ответить с цитатой

Прошу сделать моего перса лайто конкурсником Элаира. Он будет летать в Элаир как стражники, повора и трактирщики. В чате и в таверне писать условия конкурсов различных от себя. Например: "Кто набьёт в хаосе больше 100 путь напишет мне в почту, всем набившим больше 100 личный подарок от меня. Подарю собачку, кошку, подарок из галереи. Конечно если лайто будут платить 50 или 100 или 150 монет в неделю! Спасибо за внимание. С уважением, Лайто. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked "звезда в шоке" (с)
Мануш

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как мило Rolling Eyes
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
не...ну такие предложения...ну охренеть просто)))))
мой животик не выдержит
Very Happy Very Happy Very Happy
ГОРЫНЫЧ3000

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile а мне понравилося)) В элаире сидит же в таверне чудик какойто, это спозировали его идею) лайто бы тоже самое почти делал, только не как бот, а как реальный волшебник) Былобы круто)))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докажите, что Вы достойны этой работы Wink
Лайто01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 19:49    Заголовок сообщения: докажу) Ответить с цитатой

Я запросто докажу, но как??? Я лишь хочу, чтобы в Элаире игра заманивала новых игроков!!! Чтобы новым нравилось) и они продолжали играь.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 20:08    Заголовок сообщения: Re: докажу) Ответить с цитатой

Лайто01 писал(а):
Я запросто докажу, но как???

Вот как придумаете, КАК, тогда обязательно сообщите.
ZZапоRR--SSлиFF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 6:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лайто - туриг
ГОРЫНЫЧ3000

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:07    Заголовок сообщения: придумал!!!!! Ответить с цитатой

Я устрою этот конкурс в дорикане среди новичков у которых проведено боёв менее 250!!! и буду дарить подарки и писать сюда, тогда вы разрешите мне полететь в Элаир и устраивать там подобное???? Rolling Eyes Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, не видно результатов чего бы то ни было для оценки качества проведения и нужности реализации данного предложения.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ничего не путаю, в Доре Волын из Атлантов раньше дарил подарки больше всех набившему в голых хаосах.. Сенатор в Зоре вроде что-то подобное делал..
Без всяких там зарплат и должностей ))
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам пример конкурса http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=65905
Лайто01

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пример хороший, я в мэрию тоже писал о приёме в таверну Элаира, но отказ...
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для этого не обязательно быть в штате таверны) Главное - желание Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: