|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эфилон
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:02 Заголовок сообщения: Перевод ВВГ на акции |
|
|
Предложение в следующем:
под акции (например подарки-сюрпризы) сделать специальные счета оплаты.
Что я имею ввиду, сейчас рубли переводятся на счет волшебника по его WID: 123456, далее со своего счета он покупает, например, подарок для себя или другого волшебника. По личным причинам не хочу я переводить на свой счет деньги, а хочу сразу купить для другого волшебника подарок. Скажете, перевести ему, а он купит сам, как вариант, но это же подарок.
Нельзя ли в комментарии при оплате указать еще какой-нибудь код акции (как у мобильных операторов при платных смс на короткие номера) + WID персонажа? Переводиться на акцию подарков 300 ввг, а персонаж получает подарок посылкой, в случае ошибки или недостатка/избытка средств, просто перечислять ввг на счет волшебника.
Отчасти это нашло бы свой спрос, пусть не такой широкий, но ведь всем должно быть удобно?
Еще прошу продумать подход для перечисления ввг напрямую на счет клана, в принципе можно было бы поступить так же, каждому клану короткий код добавляемый комментарием к оплате, а как это лучше сделать пусть решат духи. А мы им скажем спасибо и материально профинансируем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По личным причинам не хочу я переводить на свой счет деньги |
ну что б не палится, переведите на клона) а дарить будете, обьясните от кого)
и нечего усложнять всё) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфилон
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ot_MorozzzOK писал(а): | Цитата: | По личным причинам не хочу я переводить на свой счет деньги |
ну что б не палится, переведите на клона) а дарить будете, обьясните от кого)
и нечего усложнять всё) |
Ну а зачем все на клонах делать? Нет у меня клона)))) что же тперь, ростить не вижу смысла. Вариант конечно рабочий, соглашусь. Но разве сервис оплаты трудно сделать удобнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а клона заведите) хотя бы ради того что б в Элаире задания выполнить) всё развлечение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфилон
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я устал, чтобы обратно в элик... спокойствия бы, размеренности.
но уж если все на клонах так завязано, то придется рано или поздно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфилон
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
и про клонов.... мало его создать, обучить, вывести в БГ, так еще прокачать нужно, времени потратить, чтобы например в большой клан вступить для сброса ввг в казну, тут чего гляди еще КМ получишь и все лишь ради того, чтобы не светиться.... что так сложно то все, а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Эфилон писал(а): | и про клонов.... мало его создать, обучить, вывести в БГ, так еще прокачать нужно, времени потратить, чтобы например в большой клан вступить для сброса ввг в казну, тут чего гляди еще КМ получишь и все лишь ради того, чтобы не светиться.... что так сложно то все, а? |
непонятно. это-то зачем? для вступления в клан. 5 уровень и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфилон
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
5 уровень, а сколько он имеет при этом в кошельке... при вступлении в клан где уже за 60 персов, если мне не изменяет память, нужно заплатить 700 монет, слишком много для 5 уровня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вам нужен клон чтобы не от своего имени в казну скинуть или что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфилон
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | вам нужен клон чтобы не от своего имени в казну скинуть или что?
|
Даже наоборот, клон не нужен мне. Я хочу покупать подарки, делать взнос в казну, но чтобы это не проходило через мой счет. Не все близкие приветствуют такие траты.
Или хоть сделайте кнопку очистки истории начислений ввг, хотя это не было бы верным, история бывает полезной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то ещё кроме вас имеет доступ к персонажу?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфилон
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Кто-то ещё кроме вас имеет доступ к персонажу?)  |
Ну, вот я дома сижу, отходя от компа мне выходить что ли?? Да, случайностей много разных может быть, я же не в бункере живу. Не хочу чувствовать себя сжатым какими-либо рамками!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|