|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фран
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 16:59 Заголовок сообщения: О - Зерна от плевел |
|
|
Вау!!!... А может, ввести в замках дополнительный счетчик набитых хп?!! Но не только по всем монстрикам, как оно работает сейчас. А через дробь - еще и хп, набитые только на топах.
Мне кажется, такая инфа (а, возможно, и рейтинг) уменьшит напряженность в чатах. Сейчас народ постоянно ругается из-за недоеденных и отпущенных на следующие этажи топов... А с таким счетчиком набить морду кешке, а не дворгам, станет мегагеройским делом))
п.с. Что-то меня пробило на псевдокреативность.. Может, мне успокоительного попить?)))))
п.п.с. Вау!!!... А может, ввести в тавернах бесплатное успокоительное?!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 18:16 Заголовок сообщения: Re: О - Зерна от плевел |
|
|
Фран писал(а): | Вау!!!... А может, ввести в замках дополнительный счетчик набитых хп?!! Но не только по всем монстрикам, как оно работает сейчас. А через дробь - еще и хп, набитые только на топах.
п.п.с. Вау!!!... А может, ввести в тавернах бесплатное успокоительное?!! |
1) В яслях/горах с выбором топов легко, а кого считать топом на сарае? где шеггры временами больше чердачного на 20-30 процентов
2) Подойди к местному шеф-повару, он что-нибудь придумает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Прибегай в Тарнию, одно из блюд всегда будет успокаивающим  |
|