Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дневники к 1 сентября :)))
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 14:53    Заголовок сообщения: Дневники к 1 сентября :))) Ответить с цитатой

Приветствую всех.

Просто очень замечательная идея с нововведениями в Элаире. Вернулся туда и уже опробовал.

Не знаю, кто придумал, - но впечатления от "квестового" подхода к процессу обучения заслуживают похвалы и благодарности )))

С уважением,
Dsslawyer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Розетта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперская затея ))) Алравой001 пару дней назад медаль выиграла и расхохоталась. Выходит, мне нужна вторая XD Зарегестрировала Марийа(во блин -_- ники кончились - взяла имя вреале, изменив "я" на "йа"). За 3-4 часа 7 заданий )) Прохожу грядку х))

Спасибо за такую вещь! Очень полезная - вернула интерес к игре ))) Я уже собиралась уходить, а тут ТАКОЕ )))

Предлагаю вводить для тех кто 9 выполнил заданий еще хотя бы 5 )))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жестоко
Кварк

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, в целом конечно занятная штука.
но задания мягко говоря несложные. первые 9 сделал вчера за 4 часа.

хотя несомненно для настоящих учеников это хороший бонус в плане увлекательности первых шагов в игре.
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное все таки интереснее будет, если их усложнить) но это не значит что совсем затянуть гайки, поскольку там призы и ввг, то все таки уровень заданий должен быть чутка выше).
mutt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят вы сколько играете? а человек первый раз в игру зашел, имейте совесть , да он через недельку может уже начнет осознавать, что к чему ... задания ведь для новичков, а не для бывалых... соизмеряйте ...
задания не нравятся придумайте свои версии и предложите на рассмотрение ...
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может скоро и в БГ заведут такое....))))только призы бы побольше))
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошую идею реализовали... но...
Задание 4: Первые успехи в охоте
Необходимо: 7 убитых монстров в Путешествии.
Награда: 30 WWGold
Доступно на любом уровне
Статус: выполнено

Голды..для затравки конечно хорошо...
а берутся они элементарно...

так и видится куча клонов, заведеных для этого... достигают 5 бп и в БГ ... голды в клан скидывать))) так что спешите) могут и прикрыть))
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы особо то не кричите, что легко задания выполняются, а то ведь усложнят:))
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я тоже хочу пройти дипломирование... Этож чтож получается, все те кто щас в БГ - неучи и бездипломники?))) А ещё странно, что дипломы идут в зачет как медальки, уж совсем не приятно такое деяние, неужели я не заслужил диплом в своё время?...
Дедушка Библ, а нельзя ли устроить в БГ какой-нибудь единый волшебно-мировой экзамен на получение дипломов 1-ой, 2-ой, 3-ей степени, а то стыдно перед бывшими школярами... Very Happy

P.S. Народ, а кто знает - в Библы без дипломов берут?))
ork_sr

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для БГ разве нету подобного? думаю в планах есть...
А так, нормальные задания, тем более квесовый подход...
единственное, что да, заданий мало, и боев для выполнения этих заданий...
Наездница_в_бурю

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 4:14    Заголовок сообщения: Re: Дневники к 1 сентября :))) Ответить с цитатой

+1 к Dsslawyer'у.
Замечательная идея, огромное Спасибо! часов 5 из Элаира не вылезала, играла, просто шикарное нововведение, интересное и забавное!!!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ot_MorozzzOK, хорошую мысль подал!
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное тут на мой взгляд неправильно-это сама медаль, в наше время медали получают за миссии, когда день и ночь сидят либо за очень сложные турниры или просто выдаются достойным людям за их заслуги, а тут сплощная халява, поиграл несколько часиков и готово, нелогично это
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для новичков и это трудным может окозаться
Levona

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что и доказывает мои слова в разделе предложений:
нет бы порадоваться за малышей, а вы опять же выгоду ищите товарищи, все вам мало и мало.
А стоит ведь понять только одно - самое сложное - это заинтересовать в самом начале, так вот пусть малышам будет хоть какое-то удовольствие. Twisted Evil
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes согласна..мы тут изо всех сил стараемся...в каждую медаль и не ток силы вкладываем...а тут..за просто так считай...
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея, было весьма занимательно пройти 8 уроков из 10)

Но...
За убитых 7 мобов дают, а вот в путешествие валят их толпой одного- и они идут в зачет. В чем смысл тогда туда ходить? мучиться, выигрывать - проигрывать. Звать на помощь или нет - все это теряется так как выполнение сего задания становится фарсом. Сам убил 6 мобов лично один на один и только на 7го подвалила толпа "халявщиков". Задание было засчитано как и ввг.

Считаю что ввг надо давать за 7 убитых мобов в дуели а не в групповом бою.

А вот куда они пойдут эти голды? Я думаю что вычислить "клонов несущих в дом" пополнение казны вычислить трудностей не составит. и будут какие-то санкции. Хотя это все копейки, ради коих мучаться по несколько часов в Элике считаю нецелесообразным.

to kiddSS Насколько я понимаю - если вещь находится в большом количестве экземпляров - ценность ее падает. Так и дневники сильно падают в цене по сравнению с медалью. Однако это прекрасный стимул и разнообразие игры для новичков.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, ввели для новичков - им это нужно и интересно, а БГшники сразу по старинке: халява, легко, ... Rolling Eyes
black_heart01

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knes_Милославский, тут Кидс и я имели ввиду следующее, престиж то у медали и дневника разный, но смысла то это не меняет, это и там и там медаль, бои уходят в историю, а медаль остается, просто я видел перса вчера который 2 дня поиграл и уже сдневником в БГ, а многие тратят столько времени и усилий, а медали все нет, награды надо действительно достойным давать, а идея в остальном хорошая ))
Преступник_Фунтик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

медаль, сиречь диплом этот - это явно лишнее, надо убрать. ИМХО стремная халява типа маршруток, про которые все сразу поняли что это голимые договорняки Wink
нововведение хорошее, сам уже выполнил 7 из 10 заданий)
black_heart01

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня наблюдал 2х персов, у одного 30 боев у другого 40, зарегистрировались вчера и позавчера и обоих по диплому 3 степени, получается что Элаир начинает смысл терять, получил диплом неважно какой степени, в итоге то они и не отличаются, и в БГ, а как же 150 боев, ну или 100 хотя бы, как то теряется смысл самой школы
ФШ-Bullet

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помойму там все слишком легко... за три победы над духами у тебя уже 2 апа... как-то это слишком просто всё:)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому просто? новичкам?
тупой_топор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может лучше бы было что бы старичкам тоже можно былобы слетать в элаир и получить диплом. а то на самом деле обделенным как то чувствуешь себя)))
ввели бы такую акцию на месяцок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: