|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ubit
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 3:15 Заголовок сообщения: О - турниры по вечерам |
|
|
я незнаю у кого есть время участвовать в турнирах в токое время что они проводятса сейчас - чтоли домохозяйкам, безработным и школникам что учятса во вторую смену.
Может есть возможность организовать турниры хотя уж в 18.00 по МСКВ, а то предпологаю что большенство игроков которым бы хотелось и имеют потенциал в них принемать участие, токой возможности просто лишены.
с уважением ubit_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и вечерние и ночные турниры. Не забывайте. многие играют с работы. Да, и у Мэрии свой рабочий день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ubit
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
незатруднитесь ли Вы мне перечислить вечерние и ночные турниры за последние 2 года несчетая того, что был на прошлой неделе. А на Ваш аргумент что многие играют с работы, то на работе, так уж нормально, люди работают а не играют и предпологаю что большенство играют с домашних компютеров, а если у Вас уважаемая нет токой возможности, то я очень сожелею, но к примеру у меня нет возможности (думаю как и у большенства работающих людей) отвести несколько часов исключительно на турнир в утрение часы - работа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
все прдложения по поводу турниров не обсуждаются на форуме предложений, а направляются прямиком в мэрию. читайте правила подачи предложений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|