Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Исторические турниры: награда нашла не только победителя

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 16:40    Заголовок сообщения: Исторические турниры: награда нашла не только победителя Ответить с цитатой

Главный Праздник Мира, День Рождения, уже давно отгремел. Прошли первые восторги и радости, жители вновь заторопились по своим делам, благо их к осени поприбавилось.

Однако в то суматошное время прошло в мире одно событие, которое обойти внимание просто невозможно, потому что оно было пока единственным, первым в своем роде.

О каком событии идет речь? Конечно же, о турнире ко дню рождения клана Дерзкие. Турнир был примечателен системой награждения участников.

Встретившись с главой этого клана, тоже очень известным персонажем, редакция попросила его ответить на несколько вопросов для Хроники.

Knes_Милославский: Отчего вы решили объявить в регламенте 4 призовых места?
Непобедимый001: Всегда обидно быть вторым, проделать много интересных боёв и сделать осечку в финале.

Knes_Милославский: Уровень участников, отсутствие вещей, зелий, животных и свитков: чего вы хотели добиться такими условиями?
Непобедимый001: На апах выше 50 обручалки почти не играют роль, отсутствие свитов и вещей более честно, вернее при таких условиях проведения, бои честные и выявляют сильнейшего

И можно добавить, что 55 ап допустил к участию в турнире опытных бойцов, имеющих за своей спиной не одну тысячу боев, в том числе и турнирных. Однако и таковых набралось немало, 128 мест оказались быстро заняты охотниками за золотом. И, к моему удивлению, Дерзких среди них оказалось всего четверо - antic-07, Soloc, Мюсля, Олюшка.

Knes_Милославский: Почему так мало представителей клана Дерзкие было на турнире?
Непобедимый001: Специально не стремились идти на турнир и я попросил не ходить, чтоб потом лишних разговоров не было.

Турнир, посвященный пятилетию клана Дерзких, начался. Запрет на использование свитков несколько обескуражил противоборствующих, и многие стремились найти перед боями оптимальное сочетание хп/силы/магии.
Чаще всего использовали такие настройки: большая жизнь (130-160 хп) и магия, равная силе удара. Иногда исключением были настройки обладателей рикошетных колец. Надеясь на дополнительный урон противнику от магического рикошета, они делали магию в полтора-два раза меньше силы удара. Впрочем, как ранее сказал многократный победитель разнообразных турниров WiW Непобедимый001, обручалки лишь изредка играли главную роль.
А случалось, не спасали их обладателя.

Мастерство и везение (проявляющееся в работе стихий) – вот что приводило дуэлянтов к победе в бою.

Турнир был очень долгим. Полчаса на каждый из 5 туров и полуфинал. Поэтому, не дождавшись окончания, я потом долго договаривался об интервью для Хроники у победителей. Вы, конечно, помните, что прошедшие в полуфинал уже стали призерами, и сначала пообщался с участницами разделившими третье место в турнире.

Knes_Милославский: Почему приняли участие в турнире Дерзких? Как вы его оцениваете?
Бельчонок: Давно хотела поучаствовать в каком-нибудь турнире, но никак не удавалось по разным причинам... А тут и время свободное появилось, да и турнир интересный... Решила поучаствовать... Мне понравилось=))) Новые соперники, новые эмоции...Интересно же!=)))
Gracce: Приняла участие так как есть друзья с этого клана. Сам клан для меня позитивный, да и молодцы они что держатся семьей))

Knes_Милославский: Вы оказались в двух шагах от победы и их не удалось пройти, что вы чувствовали в тот момент?
Бельчонок: На самом деле я даже не ожидала, что пройду так далеко))) Конечно с каждой новой победой азарт возрастал, напряжение накалялось и становилось все интереснее, до какого раунда смогу дойти... Было, конечно, досадно проиграть, но сильно не расстроилась, т.к. прошла гораздо больше раундов, чем сама ожидала... Вот так=)))
Gracce: Честно говоря я и не думала что смогу так далеко пройти в турнире.. Наверное радость каждому новому туру.. Переживание.. и естественно азарт..

Knes_Милославский: Планируете ли принять участие в последующих турнирах ВИВа?
Бельчонок: Да. По мере возможности обязательно поучаствую. Интересно попробовать свои силы, да и просто разнообразить свою вивовскую жизнь=))))
Gracce: Конечно по мере возможности буду принимать участие в других турнирах.. Так же буду стараться идти к победе.. Я понимаю что главное это участие, но адреналин так же играет главную роль)))
Каждый, по моему мнению, стремится к победе))

А затем мне дал интервью в приватной беседе серебряный призер.

Knes_Милославский: Хотелось бы услышать о ваших впечатлениях о турнире?
KingVarior: Турнир конечно-же мне понравился, все было подходяще мне: количество апов, время проведения) Участники, особенно три последние были очень сильны)
Бои проходили быстро, никто не таймил, да и сам турнир прошел очень быстро. Я полон эмоций:)

Knes_Милославский: Вы оказались в одном шаге от до победы в турнире, но не получилось. Сильно огорчился?
KingVarior: нет я не огорчился вовсе) Моей целью было занять призовые места а там как повезет) Когда занял 2-е место был очень доволен своим результатом)

Knes_Милославский: На что ты потратил выигранные деньги, если не секрет?
KingVarior: куплю сапоги ЛС,100голдов не хватает:)

Knes_Милославский: Ищете в ресовых квестах?
KingVarior: да)) пытаюсь в ресах найти, но что-то ничего( я свою порцию ВВг получил вот и не дают:))

Knes_Милославский: Как часто вы участвуете в турнирах?
KingVarior: очень редко. Участвую только в тех, в которых больше шансов занят призовое место. Т.е. держусь подальше от СП турниров.

Knes_Милославский: Еще раз мои поздравления. Спасибо за ответы. Удачи!
KingVarior: не за что)взаимно!всего доброго

Почти неделю я не мог встретиться с black_heart01, победителем Турнира, посвященный пятилетию клана Дерзких. Может, праздничная горячка, может, несостыковка во времени, но пообщаться удалось с ним позже всех.

Knes_Милославский: Как вы оценивали свои шансы на победу, когда принял участие в турнире.
black_heart01: Никак не оценивал, мне просто было интересно поучаствовать в турнире с таким количеством участников, да и должное дерзким хотелось отдать и поучаствовать в празднике)

Knes_Милославский: Какой бой был самым трудным? И на что вы делали основную ставку в боях с точки зрения тактической?
black_heart01: Самым трудным боем был бой с Леди_Тен, это был абсолютно равный бой, даже по логу все ясно и как получается часто на таких турнирах мне повезло и тогда еще и мысли не было насколько важна будет эта победа. А тактика у меня есть своя, я вобщем только о ней расскажу и заключается она в том, что на каждого соперника у меня свои настройки и предварительное изучение противника ))

Knes_Милославский: А можете рассказать подробнее о тактике? или это секрет?
black_heart01: Там нет ничего сверхестественного, просто изучая перед боем противника, я вижу сильные и слабые стороны и от этого выставляю параметры )) на каждого они свои и могут действительно сильно отличаться, например когда завоевал вторую медаль, по турнирной сетке у меня были Непобедимый, а потом Цезарь, кольца у них не слабее как минимум, поэтому надо брать умением и тактикой.....и везением )

Knes_Милославский: Это ваша третья медаль за победу в турнирах ВИВа. Какая самая ценная для вас?
black_heart01: Все три очень ценные, по поводу каждой был настоящий праздник )) 1 была выиграна в первый день присутствия в БГ и в новый год, а третья (Дерзкая) в мой день рожденья ) вот такие совпадения )

Knes_Милославский: Как вам показались условия турнира Дерзких? А если учесть, что вы состоите в темном клане, что бы вы пожелали им в связи с пятилетием?
black_heart01: Дерзкие-самый сильный клан ВИВа на данный момент, я уже поздравил практически каждого лично, и пожелал им дальнейшего процветания, а темным я стал потому что люблю конкуренцию и сильных противников ) На счет турнира могу сказать только хорошее, на таком высоком апе, теряется преимущество обручальных колец и все становятся равны, по ходу турнира было явно видно как фавориты уступали более слабым соперникам, считаю очень честный турнир. так что получается повезло )

Knes_Милославский: Сколько медалей вы бы хотели бы заполучить в перспективе?
black_heart01: У меня после двух последних аппетит проснулся)) так что посмотрим.... ))

Knes_Милославский: Спасибо за столь подробные и интересные ответы. Еще раз с победой. Удачных боев.
black_heart01: Спасибо) и тебе удачи)

Турнир Дерзких можно назвать образцово-показательным. Здесь и отличные призы и практически равные условия. В нем отразилось всё то, чего достиг клан к своему пятилетию, и, как сказал его глава:

Непобедимый001: Турнир удачный, я уверен люди довольны!

Почему мы вспомнили о нем именно сейчас?
Отчасти, потому что многим хотелось бы повторения удачного опыта проведения турнира, отчасти, потому что не стоит забывать историю славных сражений, занести в залы славы имена победителей не только сухой статистикой, но и узнать их впечатления, наставления и пожелания, отчасти потому, что всегда приятно помнить о радостных событиях в нашей жизни.

Удачных вам сражений,
Knes_Милославский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: