Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кот и я

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХранительВолк3000

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 14:46    Заголовок сообщения: Кот и я Ответить с цитатой

Я как-то гуляла в путишествие и вижу дом заброшенный а около него стоят штук 6 шеггров. Я их вех победила. я зашла в дом там лаборатория! Вдруг ко мне прибегает мой котик Персик я и подумала а вдруг это лаборотория сможет сделать из моего кота волшебное существо которое сможет помогать в бою как дракон. напримет царапаться и кусаться. Я создала этот эликсир и теперь мой котик может мне помогать бить монстров)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне продайте такой же травы....

sermal
Алкашъ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не только трава...
_Горящая_в_пламени_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам в Конкурс: Прокачай... любимого питомца!
Levona

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все конкурсные работы принимаются и рассматриваются только в специальной теме.
Перенесите свою работу туда, чтобы она была замечена.
Лисица

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сроки проведения конкурса с 29 июля по 13 августа, работы принимаются до 18.00 МСК 13 августа
Sowa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не на конкурс, это в "Идеи и предложения"))
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы с меджиквульфом с одной планеты думаю, он тоже любит о халяве помечтать, предлогаю вам ссписатся и вместе намечтать ещё кучу халявных вещей для вива.
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль писал(а):
Вы с меджиквульфом с одной планеты думаю, он тоже любит о халяве помечтать, предлогаю вам ссписатся и вместе намечтать ещё кучу халявных вещей для вива.

Ага Костя именно сПИсаться им надо))
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега-позитифф, я хохотать! Laughing
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Радует, что скоро 1 сентября! Может в школе расскажут ещё и про запятые )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: